Страница 179 из 1953 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Элита Аватар для Snip-Snap

Цитата Сообщение от мамочка Ярославки Посмотреть сообщение
    Девочки, на какую з/пл надо устроиться чтобы мне банк ( в 13г) дал ипотеку ок.1,5млн??? Есть мама (с з/пл 40т). Она может быть в помощь при взятии ипотеки???
    Я Мать-одиночка.
    кто-ниб.брал ипотеку на Вознесенском? как оно? там не надо справку с работы сроком за 1год. Достаточно 6месяц. Мне это актуально, т.к. я до сих пор сижу в декрете. Не работаю. Надо куда-то устроиться, а то в 13г. пролечу с федералкой
    Есть много банков,которые примут справку "по форме банка", а не только 2 НДФЛ
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

Активный участник

Цитата Сообщение от zvetlana84 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Хотелось бы задать вопрос, участникам программы, которые писали заявление на ускорение, до принятия поправки. Что говорят на Вознесенском по поводу вашей ситуации? У нас на очереди муж и двое детей. Год постановки 1998.Мы писали заявление на объединение(ускорение) с братом мужа (МЖД) и свекровью(РДЖК получила 02.04.2011). Я несколько раз звонила на Вознесенский, говорят пока не решили, что будет с такими как мы. Сегодня муж со свекровью ездили туда лично, сказали, что шансов получить нашу субсидию до апреля нет, а если получим ее после того, как субсидия свекрови вернется в бюджет, то не сможем ее реализовать. Сказали, что есть только один выход подписаться на новую программу -ипотека с условием, что на каждого очередника по 330 тыс. выделяет гос-во. там очередь живая ждать нужно приблизительно 1г и 4 мес. Кто-нибудь слышал что-то подобное?
    Если это не РДЖК, то что же? Расскажите, пожалуйста, если что-то удалось выяснить!

3. ответ для БИА , на сообщение « позвоните в институт,может... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    позвоните в институт,может подскажут,других вариантов не знаю
    спасибо!!!попробую

товарищи! может все таки кто то знает или была схожая ситуация. проживаю в питере 13 лет, но официальная прописка с 2008 года. до этого были временные регистрации в разных местах.иногда наверное и липовые.
    что мне делать с этим промежутком с 200о по 2008 год, если я не могу собрать все архивные справки о моих прописках???? как доказать что я проживаю здесь более 10 лет???
    или мне это не светить???? и мечтать о постановке на очередь можно только в 2018г?
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Элита Аватар для Танюся

Может кто сталкивался, подскажет: ухудшение жилищных условий (когда из отдельной в коммунальную) необходимо прожить 5 лет или быть зарегистрированным? и если прожить а не зарегистрироваться, какими документами это доказывается (есть полис в котором с 2009 года идет прикрепление к поликлиннике по адресу коммуналки). если подобное доказывается через суд, то куда идти и с какими документами?

5. ответ для Anuta26 , на сообщение « На 13-й поздно, нужно было подать... »
    Элита Аватар для Мамочка Я

Девочки, на какую з/пл надо устроиться чтобы мне банк ( в 13г) дал ипотеку ок.1,5млн??? Есть мама (с з/пл 40т). Она может быть в помощь при взятии ипотеки???
    Я Мать-одиночка.
    кто-ниб.брал ипотеку на Вознесенском? как оно? там не надо справку с работы сроком за 1год. Достаточно 6месяц. Мне это актуально, т.к. я до сих пор сижу в декрете. Не работаю. Надо куда-то устроиться, а то в 13г. пролечу с федералкой
    Цитата Сообщение от Anuta26 Посмотреть сообщение
    На 13-й поздно, нужно было подать документы до 01 сентября 2012 г. Теперь только на 14-й.

это точно??? сказали вроде до конца года можно

Активный участник Аватар для Anuta26

это точно??? сказали вроде до конца года можно
    Конечно на 100 % я не уверена, но когда я с ними разговарила летом утверждали, что только до 01 сентября (вроде как это прописано в Постановление про подпрограмму). Да и в вопрос-ответе как-то спрашивали про списки, они ответили, что списки на 2013 г. сформированы, но не утверждены ЖК.
    Может быть сейчас что-то изменились, может мало тех, кто подходит под эту подпрограмму и поэтому продлили.

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    спасибо!!!попробую

товарищи! может все таки кто то знает или была схожая ситуация. проживаю в питере 13 лет, но официальная прописка с 2008 года. до этого были временные регистрации в разных местах.иногда наверное и липовые.
    что мне делать с этим промежутком с 200о по 2008 год, если я не могу собрать все архивные справки о моих прописках???? как доказать что я проживаю здесь более 10 лет???
    или мне это не светить???? и мечтать о постановке на очередь можно только в 2018г?
    попробуйте через суд подтвердить фактическое проживание в питере без регистрации,мы тоже планируем так делать,т.к. у меня постоянная в спб только с 2004.доказательства могут быть любые,трудовая книжка,справка с места учебы,полис медицинский и справка с поликлинике об обращение к ним,свидетельские показания,договора аренды и т.д.

8. ответ для БИА , на сообщение « попробуйте через суд подтвердить... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    попробуйте через суд подтвердить фактическое проживание в питере без регистрации,мы тоже планируем так делать,т.к. у меня постоянная в спб только с 2004.доказательства могут быть любые,трудовая книжка,справка с места учебы,полис медицинский и справка с поликлинике об обращение к ним,свидетельские показания,договора аренды и т.д.
    подскажите пож-та а как именно это доказывать через суд? да я могу наверное найти справки из института, трудовая итп. и что мне со всем этим добром делать? какое то заявление писать в суд или как?(простите я просто в этом ни бум бум)
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Ветеран Аватар для Стюня

У меня тоже был перерыв небольшой, правда. Я выписывалась в другой город. Никто не просит вас быть прописанным 10 лет БЕЗ перерыва. Если у вас набирается архивными справками 10 лет в ОБЩЕЙ сложности, то вам суд не понадобится! а вот про годы учебы где-то девочки уже писали, я к сожалению, не могу сказать, не вникала в этот вопрос

Ветеран Аватар для Стюня

да, кстати, временные регистрации у меня тоже приняли во внимание!!!

Страница 179 из 1953 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »