|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мамочка Ярославки
Девочки, на какую з/пл надо устроиться чтобы мне банк ( в 13г) дал ипотеку ок.1,5млн??? Есть мама (с з/пл 40т). Она может быть в помощь при взятии ипотеки???
Я Мать-одиночка.
кто-ниб.брал ипотеку на Вознесенском? как оно? там не надо справку с работы сроком за 1год. Достаточно 6месяц. Мне это актуально, т.к. я до сих пор сижу в декрете. Не работаю. Надо куда-то устроиться, а то в 13г. пролечу с федералкой
Есть много банков,которые примут справку "по форме банка", а не только 2 НДФЛ
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Сообщение от zvetlana84
Всем доброго времени суток. Хотелось бы задать вопрос, участникам программы, которые писали заявление на ускорение, до принятия поправки. Что говорят на Вознесенском по поводу вашей ситуации? У нас на очереди муж и двое детей. Год постановки 1998.Мы писали заявление на объединение(ускорение) с братом мужа (МЖД) и свекровью(РДЖК получила 02.04.2011). Я несколько раз звонила на Вознесенский, говорят пока не решили, что будет с такими как мы. Сегодня муж со свекровью ездили туда лично, сказали, что шансов получить нашу субсидию до апреля нет, а если получим ее после того, как субсидия свекрови вернется в бюджет, то не сможем ее реализовать. Сказали, что есть только один выход подписаться на новую программу -ипотека с условием, что на каждого очередника по 330 тыс. выделяет гос-во. там очередь живая ждать нужно приблизительно 1г и 4 мес. Кто-нибудь слышал что-то подобное?
Если это не РДЖК, то что же? Расскажите, пожалуйста, если что-то удалось выяснить!
-
Хранитель
Сообщение от БИА
позвоните в институт,может подскажут,других вариантов не знаю
спасибо!!!попробую
товарищи! может все таки кто то знает или была схожая ситуация. проживаю в питере 13 лет, но официальная прописка с 2008 года. до этого были временные регистрации в разных местах.иногда наверное и липовые.
что мне делать с этим промежутком с 200о по 2008 год, если я не могу собрать все архивные справки о моих прописках???? как доказать что я проживаю здесь более 10 лет???
или мне это не светить???? и мечтать о постановке на очередь можно только в 2018г?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Может кто сталкивался, подскажет: ухудшение жилищных условий (когда из отдельной в коммунальную) необходимо прожить 5 лет или быть зарегистрированным? и если прожить а не зарегистрироваться, какими документами это доказывается (есть полис в котором с 2009 года идет прикрепление к поликлиннике по адресу коммуналки). если подобное доказывается через суд, то куда идти и с какими документами?
-
Элита
Девочки, на какую з/пл надо устроиться чтобы мне банк ( в 13г) дал ипотеку ок.1,5млн??? Есть мама (с з/пл 40т). Она может быть в помощь при взятии ипотеки???
Я Мать-одиночка.
кто-ниб.брал ипотеку на Вознесенском? как оно? там не надо справку с работы сроком за 1год. Достаточно 6месяц. Мне это актуально, т.к. я до сих пор сижу в декрете. Не работаю. Надо куда-то устроиться, а то в 13г. пролечу с федералкой
Сообщение от Anuta26
На 13-й поздно, нужно было подать документы до 01 сентября 2012 г. Теперь только на 14-й.
это точно??? сказали вроде до конца года можно
-
Активный участник
это точно??? сказали вроде до конца года можно
Конечно на 100 % я не уверена, но когда я с ними разговарила летом утверждали, что только до 01 сентября (вроде как это прописано в Постановление про подпрограмму). Да и в вопрос-ответе как-то спрашивали про списки, они ответили, что списки на 2013 г. сформированы, но не утверждены ЖК.
Может быть сейчас что-то изменились, может мало тех, кто подходит под эту подпрограмму и поэтому продлили.
-
Мега-элита
Сообщение от елена198
спасибо!!!попробую
товарищи! может все таки кто то знает или была схожая ситуация. проживаю в питере 13 лет, но официальная прописка с 2008 года. до этого были временные регистрации в разных местах.иногда наверное и липовые.
что мне делать с этим промежутком с 200о по 2008 год, если я не могу собрать все архивные справки о моих прописках???? как доказать что я проживаю здесь более 10 лет???
или мне это не светить???? и мечтать о постановке на очередь можно только в 2018г?
попробуйте через суд подтвердить фактическое проживание в питере без регистрации,мы тоже планируем так делать,т.к. у меня постоянная в спб только с 2004.доказательства могут быть любые,трудовая книжка,справка с места учебы,полис медицинский и справка с поликлинике об обращение к ним,свидетельские показания,договора аренды и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от БИА
попробуйте через суд подтвердить фактическое проживание в питере без регистрации,мы тоже планируем так делать,т.к. у меня постоянная в спб только с 2004.доказательства могут быть любые,трудовая книжка,справка с места учебы,полис медицинский и справка с поликлинике об обращение к ним,свидетельские показания,договора аренды и т.д.
подскажите пож-та а как именно это доказывать через суд? да я могу наверное найти справки из института, трудовая итп. и что мне со всем этим добром делать? какое то заявление писать в суд или как?(простите я просто в этом ни бум бум)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Ветеран
У меня тоже был перерыв небольшой, правда. Я выписывалась в другой город. Никто не просит вас быть прописанным 10 лет БЕЗ перерыва. Если у вас набирается архивными справками 10 лет в ОБЩЕЙ сложности, то вам суд не понадобится! а вот про годы учебы где-то девочки уже писали, я к сожалению, не могу сказать, не вникала в этот вопрос
-
Ветеран
да, кстати, временные регистрации у меня тоже приняли во внимание!!!