|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
Я тоже одна из молчаливых читательниц. Пожалуйста, если Вас не затруднит, можно и мне ссылочку)))
-
Космонавт
-
Участник
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Tatana
Ого-о!!! Добытчицы))))
Сегодня, в очередной раз, слышу диалог:
-Дуся, ты поедешь с нами в лес?
-Нет.
-А чего ты не хочешь?
-Я хочу, но не могу оставить мамочку одну, ей будет без меня грустно и плохо!
Потом появилась я и Дуся спросила, можно ли ей поехать и не буду ли я плакать...
Я сказала, что буду очень скучать, но она же быстро вернется. Дуся поехала. Велела не расстраиваться... В прошлый раз так и осталась со мной. Причем мои попытки взаимодействия: совместный поход, чтение, занятия были отвергнуты. Сидела играла с ай-педом (развивалками, ессно).
И я вот думаю, может это как-то все-таки чересчур? Ну, т.е. может надо Дусю расслабить в этом месте? Но так это трогательно... Просто не понимаю, может это перекос, в 4 года?
И еще пятеро постарше
-
Активный участник
Вероника, а почему Вы не ездите в лес?
-
Мега-элита
возможно, это совсем другое, сложно сравнивать, но мне немного напоминает Анино желание меня всё время "пасти", чтобы я никуда не делась. Сначала у нее это было очень сильно, со временем уходит постепенно, медленно. Но всё равно, чувствую, что остается какой-то иррациональный страх. Сама не понимает, конечно.
Не может это быть тематическое, не?
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Milonga
возможно, это совсем другое, сложно сравнивать, но мне немного напоминает Анино желание меня всё время "пасти", чтобы я никуда не делась. Сначала у нее это было очень сильно, со временем уходит постепенно, медленно. Но всё равно, чувствую, что остается какой-то иррациональный страх. Сама не понимает, конечно.
Не может это быть тематическое, не?
Не похоже. Пасут по-другому, хотя все может быть...
И еще пятеро постарше