Страница 179 из 1016 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »
    Banned

никто не хочет сегодня в ЦПКиО погулять?

2. ответ для Xru , на сообщение « Спасибо девули:flower: »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    дорого из Таллина... я за 20 фунтов заказала и еще матрасик и еще сумку в цвет коляски

в свечках по 100 мг
    Маш а что за сумочка??? Мне мама обещала сумку для коляски и маленькую для дождивичка сшить, толко ткань бы найти где нибудь(((

Девочки, я уже загоняться начинаю, у нас уже месяц держится температура( может и больше но раньше не измерили и не не замечали) 37,2-37,4, раньше был насморк, были у Лора, сдавали и кровь и мочу и мазок из носа, анализы идеальное, сейчас соплей нет, температура есть, но ребенок при этом здоров и весел, единственное не нравится, ушко сверху шелушился и он его чешет, помазала пару раз ромашкой и детским кремом, стало лучше. Наша врач сказала что это либо остатки после пере несенного ОРВИ,(которых яй получается мы не заметили как перенесли) а может от прививки сбиться теплообмен.
    Какие анализы еще можно сдать и к кому из врачей сходить???

3000гр счастья. 50 см радости!!!

девочки, кто в купчино живет, можете посоветовать гостиницу в это районе. не дорогую...

Элита Аватар для Муня

Всем спасибо за поздравления! Но период ботанизма еще продолжается...мне оказывается надо за эту неделю( даже не неделю, а до пятницы) сделать практику преддипломную, т.к. в субботу переезд, а там инета нет и когда будет не понятно, а сдать практику надо до 14 апреля. Потом диплом 19го июня...

Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Катюшу и Анюту поздравляю с Днем рождения!
    Будьте всегда самыми желанными и красивыми!

поздравляем!!!

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    14 правил ребенка:

1. Если оно мне нравится - это мое.
    2. Если оно в моей руке - это мое.
    3. Если я могу это у тебя взять - это мое.
    4. Если оно было у меня недавно - это мое.
    5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
    6. Если я что-нибудь строю, все части - мои.
    7. Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
    8. Если мне кажется, что это мое - это мое.
    9. Если это твое, но я спер - это мое.
    10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито.
    11. Если я это увидел первым - это моё.
    12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
    13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим.
    14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе.
    это правда

Девочки, у меня вопрос...как часто вы уделяете мужу внимание, в плане...секаса....
    Вроде это уже обсуждалось...но с рождения ребенка прошло прилично времени....И как-то все было нормально....
    Просто вот у меня, последнее время...ну вообще..нет сил!!!!последнее время -это недели 3 УЖЕ!
    кладу Элизу спать, доделываю домашние дела, вот уже 23.00. потом душ...чай...и всё...я отрубаюсь!!!!не могу дождаться пока муж выйдет с душа!!! Дошло до того, что я с утра начинаю, себя готовить, что сегодня обязательно должно ЭТО быть!!!!
    Вчера вроде все хорошо...НО Элиза проснулась с 00.30 и до 2 я её укачивала.... а до 00.00 у нас были друзья!
    Сегодня приезжают родственники, до 2 числа...соответственно ничего не будет! а 3 числа у меня красная армия...!!!!и УЖЕ будет месяц...
    Мне мужа жалко...ноя так выматываюсь за день...что просто отрубаюсь...

7. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки, у меня вопрос...как часто вы... »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос...как часто вы уделяете мужу внимание, в плане...секаса....
    Вроде это уже обсуждалось...но с рождения ребенка прошло прилично времени....И как-то все было нормально....
    Просто вот у меня, последнее время...ну вообще..нет сил!!!!последнее время -это недели 3 УЖЕ!
    кладу Элизу спать, доделываю домашние дела, вот уже 23.00. потом душ...чай...и всё...я отрубаюсь!!!!не могу дождаться пока муж выйдет с душа!!! Дошло до того, что я с утра начинаю, себя готовить, что сегодня обязательно должно ЭТО быть!!!!
    Вчера вроде все хорошо...НО Элиза проснулась с 00.30 и до 2 я её укачивала.... а до 00.00 у нас были друзья!
    Сегодня приезжают родственники, до 2 числа...соответственно ничего не будет! а 3 числа у меня красная армия...!!!!и УЖЕ будет месяц...
    Какая похожая ситуация
    В последний раз я даже мужу сказала
    ребенок просыпается с 1 часа ночи. Поэтому приходи до этого времени.
    Иначе опять ничего не будет.
    Пришел

Ничего, все будет... Но попозже. Это надо пережить.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

8. ответ для Niakris , на сообщение « Какая похожая ситуация :065: В... »
    Элита Аватар для Матурым

ежедневно, и не единожды - зачастую так...

Всем доброе утро!!!

Надю и КАтю с днем варенья!!!!! Хорошего настроения Вам и всего-всего самого-пресамого!!!!

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    ежедневно, и не единожды - зачастую так...

Всем доброе утро!!!

Надю и КАтю с днем варенья!!!!! Хорошего настроения Вам и всего-всего самого-пресамого!!!!
    Олесь, как у вас дела?

10. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки, у меня вопрос...как часто вы... »

идите в душ вместе в выходные днем когда деть спит - тоже чудесный вариант

Страница 179 из 1016 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »