Страница 179 из 252 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    У него на стене комменты закрыты, негде писать (( В личку написала - так он не читает.

У меня розы виикс, дешевле подворья розницы на 300р. А в подворье еще + пересыл.
    А кроме подворья этих сортов больше нигде нет (
    Если что-то дешевле и редкое, тогда есть смысл заказывать . Посмотрите еще группу О Чем мечтает сад, там тоже много чего закупают .

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Если что-то дешевле и редкое, тогда... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Если что-то дешевле и редкое, тогда есть смысл заказывать . Посмотрите еще группу О Чем мечтает сад, там тоже много чего закупают .
    Знаю, давно там сижу ))
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

Девушки, повторю вопрос свой), может все-таки кто подскажет - где можно приобрести яблони на карликовом подвое - ехать на площадку 5+ далековато или это единственный вариант?

4. ответ для Felica , на сообщение « Девушки, повторю вопрос свой), может... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    Девушки, повторю вопрос свой), может все-таки кто подскажет - где можно приобрести яблони на карликовом подвое - ехать на площадку 5+ далековато или это единственный вариант?
    думаю многие хотят конкретный сорт, а подвой как-то не принципиально. поэтому и не могут подсказать Вам
    я нашла распечатку за 2014г из кабацкого, так вот тогда были некоторые сорта на п/к подвое

5. ответ для Felica , на сообщение « Девушки, повторю вопрос свой), может... »
    Мега-элита Аватар для -решка

Я Рижский голубок и Папировку на карлике покупала 2 года назад в Славянской усадьбе, направление Гатчина.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

6. ответ для -решка , на сообщение « Я Рижский голубок и Папировку на... »

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    думаю многие хотят конкретный сорт, а подвой как-то не принципиально. поэтому и не могут подсказать Вам
    я нашла распечатку за 2014г из кабацкого, так вот тогда были некоторые сорта на п/к подвое
    Спасибо за ответ! Если правильно поняла, то благодаря карликовому подвою урожай чуть ли не в год посадки - или все сказки?)

Цитата Сообщение от решка Посмотреть сообщение
    Я Рижский голубок и Папировку на карлике покупала 2 года назад в Славянской усадьбе, направление Гатчина.
    И как Вам? Уже плодоносили? Если да, то понравились яблочки?
    Мы хотим пока всего 2 деревца разных взять..

У меня антоновка на карлике 2014 года посадки ( весна), урожая не было и даже не цвела. А вот другие сорта не на карлике плодоносили на следующий год.
    Про урожай в год посадки только про колоновидные слышала.

У кого есть йошта, вкусные ягоды? Нужен этот кустарник или баловство ???

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    У кого есть йошта, вкусные ягоды? Нужен этот кустарник или баловство ???
    у меня 2года из евраии, но есть сомнения йошта ли это, т.к. всё же вкус чёрн.смородины
    могу лишь сказать: агрессивна, очень быстро растёт и в ширь и в высоту, ни болячек ни вредителей на ней не видела, ягоды были в тот же год но мало.
    если место много, то сажайте, а так ЕРУНДА

10. ответ для Felica , на сообщение « Спасибо за ответ! Если правильно... »

Спасибо за ответ! Если правильно поняла, то благодаря карликовому подвою урожай чуть ли не в год посадки - или все сказки?).
    я в оби покупала сорт свежесть от "поиск"(оказалась похожее на корич.полосатое)трёх летка была с ЗКС, комок переплетённых одинаковых корней(т.е. не было одного стержневого), плодило через год на 2-х веточках с учётом, что мы его дважды пересаживали

Страница 179 из 252 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229 Последняя »