|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
У него на стене комменты закрыты, негде писать (( В личку написала - так он не читает.
У меня розы виикс, дешевле подворья розницы на 300р. А в подворье еще + пересыл.
А кроме подворья этих сортов больше нигде нет (
Если что-то дешевле и редкое, тогда есть смысл заказывать . Посмотрите еще группу О Чем мечтает сад, там тоже много чего закупают .
-
Космонавт
Сообщение от Lady Ga
Если что-то дешевле и редкое, тогда есть смысл заказывать . Посмотрите еще группу О Чем мечтает сад, там тоже много чего закупают .
Знаю, давно там сижу ))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Элита
Девушки, повторю вопрос свой), может все-таки кто подскажет - где можно приобрести яблони на карликовом подвое - ехать на площадку 5+ далековато или это единственный вариант?
-
Мега-элита
Сообщение от Felica
Девушки, повторю вопрос свой), может все-таки кто подскажет - где можно приобрести яблони на карликовом подвое - ехать на площадку 5+ далековато или это единственный вариант?
думаю многие хотят конкретный сорт, а подвой как-то не принципиально. поэтому и не могут подсказать Вам
я нашла распечатку за 2014г из кабацкого, так вот тогда были некоторые сорта на п/к подвое
-
Мега-элита
Сообщение от Felica
Я Рижский голубок и Папировку на карлике покупала 2 года назад в Славянской усадьбе, направление Гатчина.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Элита
Сообщение от белаз
думаю многие хотят конкретный сорт, а подвой как-то не принципиально. поэтому и не могут подсказать Вам
я нашла распечатку за 2014г из кабацкого, так вот тогда были некоторые сорта на п/к подвое
Спасибо за ответ! Если правильно поняла, то благодаря карликовому подвою урожай чуть ли не в год посадки - или все сказки?)
Сообщение от решка
Я Рижский голубок и Папировку на карлике покупала 2 года назад в Славянской усадьбе, направление Гатчина.
И как Вам? Уже плодоносили? Если да, то понравились яблочки?
Мы хотим пока всего 2 деревца разных взять..
-
Наш человек
У меня антоновка на карлике 2014 года посадки ( весна), урожая не было и даже не цвела. А вот другие сорта не на карлике плодоносили на следующий год.
Про урожай в год посадки только про колоновидные слышала.
-
Наш человек
У кого есть йошта, вкусные ягоды? Нужен этот кустарник или баловство ???
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
У кого есть йошта, вкусные ягоды? Нужен этот кустарник или баловство ???
у меня 2года из евраии, но есть сомнения йошта ли это, т.к. всё же вкус чёрн.смородины
могу лишь сказать: агрессивна, очень быстро растёт и в ширь и в высоту, ни болячек ни вредителей на ней не видела, ягоды были в тот же год но мало.
если место много, то сажайте, а так ЕРУНДА
-
Мега-элита
Сообщение от Felica
Спасибо за ответ! Если правильно поняла, то благодаря карликовому подвою урожай чуть ли не в год посадки - или все сказки?).
я в оби покупала сорт свежесть от "поиск"(оказалась похожее на корич.полосатое)трёх летка была с ЗКС, комок переплетённых одинаковых корней(т.е. не было одного стержневого), плодило через год на 2-х веточках с учётом, что мы его дважды пересаживали