|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sugar
Девочки, очень нужны отзывы про 497 и 338 школы. Что хорошего/плохого скажите? Куда податься 😳?
По 338 школе, сейчас в 3 классе, есть свои плюсы и минусы, но учителя хорошие, в следующем году возможно будет набирать зам. директора по начальной школе.
Я думаю, что учителя в начальной школе и оношение к детям большая заслуга Галины Алексеевны.
-
Мега-элита
По 339 школе, подружка учится мама довольна, правда есть физкультура в бассейне(занимаются в газпроме).
-
Активный участник
Добрый день, девушки.
Очень (!!!) нужна временная регистрация на год, чтобы попасть в 498 гимназию. Адреса:
Октябрьская наб. 16, 20к1, 22, 24к1, 24к2, 24к3, 24к4, 24к5, 26к1, 26к3, 26к4
ул. Народная 20, 22, 26, 28, 30, 32
Дальневосточный пр. 55, 57к1, 57к2, 59
ул. Новоселов 1, 2, 5, 7, 9, 15, 19, 23, 27, 29, 31
Постоянная прописка в СПб имеется. Так не хочется отдавать дочку в 350 школу, к которой мы приписаны.
Если будут предложения, пишите в личку. О цене договоримся!
-
Наш человек
нужна помощь.
Думаю о переезде, нужно будет дочь-отличницу переводить в 5 класс
про 639 начиталась..
думаю по 593 или 347. Гуманитарное/лингвистическое направление нужно.
Сейчас учимся в 26, младшие классы. Педагог очень хороший, но вот дальше...В общем, ищу поближе к бассейну на Дж. Рида и к ддют на Ленской.В сомнениях вся. Еще маленький растет, тоде пойдет в 1 класс через 3 года, нужно и о нем подумать.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Метелица_
нужна помощь.
про 639 начиталась..
Сейчас учимся в 26, младшие классы. Педагог очень хороший, но вот дальше...В общем, ищу поближе к бассейну на Дж. Рида и к ддют на Ленской.В сомнениях вся. Еще маленький растет, тоде пойдет в 1 класс через 3 года, нужно и о нем подумать.
а что с 639, где почитать можно?
-
Наш человек
 Сообщение от mei
а что с 639, где почитать можно?
ничего,все с ней хорошо. кроме того чоо я не готова пока включать ребенка в гонку и подвергать риску ее самооценку, в 5 класс и так сложно переходить.
-
Хранитель
 Сообщение от _Метелица_
нужна помощь.
про 639 начиталась..
Не читайте на ночь советских газет.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Не читайте на ночь советских газет.
поняла (:
-
Наш человек
 Сообщение от _Метелица_
ничего,все с ней хорошо. кроме того чоо я не готова пока включать ребенка в гонку и подвергать риску ее самооценку, в 5 класс и так сложно переходить.
а чтобы Вам не договориться на собеседование в каждой школе, все посмотреть своими глазами все три? Может у Вас и ребенка душа таки к 639 ляжет... ))
мы вот потопали в совершенно не крутую школу , т.к. она понравилась ребенку и мне там комфортно ждать на диванчике. А между прочим, в ней ( в отличии от "крутых" соседей) в этом году 11 класс русский язык написал рекордно высоко, а одна девочка на 100 баллов... и все, еще раз - все - выпускники поступили на бюджет, куда хотели. и без напряга))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Небожитель
 Сообщение от _Метелица_
нужна помощь.
про 639 начиталась..
Дж.Рида и Ленская далековато друг от друга, а куда переезжать собираетесь?
В английские школы (347, 639, 641) если переходить, должен быть английский УЖЕ на очень хорошем уровне, дополнительно занимаетесь?

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)