|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гришка
Я в табличку:
мама + дочь 15 лет 16.06 - 30.06
SUNRISE PARK RESORT & SPA 5*
Поздравляю!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Хосподи, когда уж у нас из мурманска все ТО дадут инфу, сил уже нет ждать, хочется денюжку отнести и в табличку!!
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия 0707
на сайте санмар уже смотрела на 12 ночей ценник в отеле жасмин 44700
Турфирма дает еще скидку, попросите побольше. Санмар - это туроператор, он не работает с частными лицами. Они мне так по телефону сказали А вот турфирме любой туроператор дает хороший процент, который ВАМ могут скинуть. Просите скидку не меньше 5-7% в турфирме, торгуйтесь!
Например если от 44700 -7% = 41471 + топливный сбор на троих 120 у.е. = примерно 45 тыс. руб. на троих на 12 ночей![9](images/smilies/027.gif)
Посмотрите разные даты вылета, иногда дата вылета отличается на три дня, а разница в цене путевки(на троих) 5 тыс рублей, как у меня было![](images/smilies/010.gif)
5 тысяч тоже деньги Еще учтите, бакс падает(как сейчас) - у ТО падают цены. Мониторьте-мониторьте-мониторьте по нескольку раз в день. Сайт Санмара вам домом родным должен стать. Отслеживайте изменение цен, как увидите, что вписываетесь в бюджет, бегом в турфирму. Смотрите максимальное количество ночей на ваши деньги. Я бы 13 ночей поставила и поиграла с датами вылета+искала бы турфирму с максимальной скидкой![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже еду в Жасмин Сиде, только в июне
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
Значит считали не от Санмара))
Обратитесь в прикрепленные топики здесь на форуме.
Если найти не можете, ссылку дам.
дайте ссылочку
Истинная мудрость - в том, чтобы жить настоящим, строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого.
-
с орбиты
Я в табличку:
Нас сегодня подтвердили ![9](images/smilies/027.gif) Лариса, спасибо за старания и оперативность ![6](images/smilies/006.gif)
Поздравляю!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dachnic
Так вроде в полетке Тезтура такое же время и номера рейсов указаны
и у санмара тоже есть эти рейсы (я смотрела на 15.06)
Про Тез не знаю, но где Вы у санмара время вылетов видите?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от root
Про Тез не знаю, но где Вы у санмара время вылетов видите?
а там и не надо смотреть особо время вылетов )) Смотрите рейс UN 9439/9440/У Санмара стоит такой рейс,поэтому ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО пока так..как и в прошлом году ))
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия 0707
сегодня мне озвучили Жасмин в ТО Балтийский берег 48000 на 9 ночей
Жасмин дешевле всего покупать от Интуриста. На 14 днй будет 49 тр, и топливника нет. А еще если и скидочку в турфирме дадут вообще шоколадно будет. Я сама загорелась.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
а там и не надо смотреть особо время вылетов )) Смотрите рейс UN 9439/9440/У Санмара стоит такой рейс,поэтому ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО пока так..как и в прошлом году )) ![6](images/smilies/006.gif)
ой, а где это вы смотрите? научите)
-
Хранитель
Я в табличку:
Нас сегодня подтвердили ![9](images/smilies/027.gif) Лариса, спасибо за старания и оперативность ![6](images/smilies/006.gif)
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Desert
Жасмин дешевле всего покупать от Интуриста. На 14 днй будет 49 тр, и топливника нет. А еще если и скидочку в турфирме дадут вообще шоколадно будет. Я сама загорелась. ![10](images/smilies/008.gif)
спасибо, посмотрю, давайте скооперируемся в сентябре -вместе -веселее!
Истинная мудрость - в том, чтобы жить настоящим, строить планы на будущее и извлекать пользу из прошлого.