|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от durick
я бы прибила деточку на 2й день наверное%)
Я подозреваю, что меня на день бы не хватило... Одно дело в свободном полете чему-то учиться, а совсем другое, когда есть сроки.
-
Наш человек
То ли дислексия, то ли просто путаем понятия:
— Мы вчера со Светой играли в прятки, она меня закрыла в шкафу, было так весело, просто обоЖРаться!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
То ли дислексия, то ли просто путаем понятия:
— Мы вчера со Светой играли в прятки, она меня закрыла в шкафу, было так весело, просто обоЖРаться!
 Сообщение от Kokopelli
Маша только что вернулась из гостей. Делится впечатлениями:
— Там было хорошо и весело: я там ЖРАЛÁ! 
Ну накормите ребенка, в конце концов !
-
Наш человек
Марья играет со сломанным телефоном и "разговаривает" в него:
— Алло, здравствуйте! Можно спросить? Я тут в Грецию лететь собираюсь. Скажите, пожалуйста, а это вообще где?
-
Элита
Сказали? :-)
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
— Алло, здравствуйте! Можно спросить? Я тут в Грецию лететь собираюсь. Скажите, пожалуйста, а это вообще где? 

Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Наш человек
Дополнительный юмор ситуации заключается для меня в загадке: откуда она вообще эту Грецию взяла? Мы о таком дома не говорим, никогда там не были, и в ближайшие N лет туда не собираемся (у нас на это не то что денег, даже загранпаспортов нет ).
-
 Сообщение от Kokopelli
Дополнительный юмор ситуации заключается для меня в загадке: откуда она вообще эту Грецию взяла? Мы о таком дома не говорим, никогда там не были, и в ближайшие N лет туда не собираемся (у нас на это не то что денег, даже загранпаспортов нет  ).
Значит все-таки придется изменить планы и побывать
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli

-
 Сообщение от Kokopelli
Недавно в "Сам себе режисер",в разделе "А вам слабо!" показывали парнишечку лет 4-х,которому называли страны,а он шпарил столицы этих стран (я с двумя красными дипломами половины из них не знаю! )! Может Марье глобус купить? Может в ней великий географ просыпается?