| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
независимый наблюдатель
-
 Сообщение от absent
А я все еще уверена. 
ну, в смысле, я тоже уверена
-
Космонавт
 Сообщение от фартуна
а я была в этом уверена, пока Ваш пост не прочитала 
да и я до сих пор уверена, даже после того поста.
Мне кажется, не то выражение, чтобы необходима была консультация профессора-филолога сами какнить разберемся.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Участник
 Сообщение от Ната Рим
для моего мужа было откровением, что улица Бассейная существует на самом деле (он не из Питера). Читая в детстве стишок Жил человек рассеянный на улице Бассейной он никак не думал, что речь о конкретном месте!
Раньше Бассейная улица была в другом месте (догадайтесь где); та, что у Парка Победы - не та, на которой жил рассеянный
 Сообщение от Болибумпа
вчера была поражена, что оказывается в шведских школах левши и правши имеют разные прописи. а ребенок был поражен моей реакцией "Мама, а как иначе???"
Еще существуют клавиатуры и мышки для левшей; и прочие вещи. При желании всю квартиру можно оборудовать под левшу!
Когда ждали первого, муж долго ходил вокруг меня с рулеткой, пытаясь понять КАК полметра помещается в животе (живот был весьма скромным даже на последней неделе)
-
Элита
 Сообщение от Захаровна In Love
Сегодня узнала, что у турникетов в метро есть номера 
угу, есть и проходить желательно через 7 номер
...У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает...(с)
-
 Сообщение от BVS
угу, есть и проходить желательно через 7 номер 
почему именно через 7?
-
Элита
 Сообщение от фартуна
почему именно через 7? 
А туда очередь самая большая! В крайнем случае есть еще 5 и 6 турникеты.
Мир улыбается. Мир улыбается Вам.
-
Небожитель
 Сообщение от Сладкий перчик
Раньше Бассейная улица была в другом месте (догадайтесь где); та, что у Парка Победы - не та, на которой жил рассеянный
Википедия нам в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...3%D1%80%D0%B3))
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
А я, закончив биологический (!!!) факультет, и уже будучи в аспирантуре узнала, что курице не нужен петух, чтобы нести яйца. И, именно поэтому, из магазинного яйца нельзя цыпленка вывести. Раньше думала, что зародыш просто погибает в яйце, потому что нарушается температурный режим, когда яйцо из инкубатора вынимают.
-
Элита
 Сообщение от фартуна
почему именно через 7? 
ну как же , число счастливое
...У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает...(с)