|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Позвонили сейчас, все готово))
-
Сообщение от Besabella
Товарный вообще не нужен, если в фискальном указно наименование, кол-во и стоимость препарата.
Я возвращала за достинекс.
А к чему вы его отнесли, я в списке не нашла?
-
Хранитель
Ни к чему, его нет в перечне, просто приложила рецепт и фискальный чек, мне вернули.
-
Элита
Девы, подскажите, может у кого был опыт. Я в этом году в декрете, но предстоит много медуслуг (роды, узи, анализы всякие) Как сделать так чтоб этот налог муж получил? все договора на его имя оформлять? или просто когда справку пойдем получать в медучреждение, на его инн получать? И еще вопрос, он из другого города, но зарегистрирован у меня, это ж ему не надо ехать домой в налоговую? Заранее спасибо.
Я счастлива
-
Небожитель
Сообщение от Зимняя Джо
Девы, подскажите, может у кого был опыт. Я в этом году в декрете, но предстоит много медуслуг (роды, узи, анализы всякие) Как сделать так чтоб этот налог муж получил? все договора на его имя оформлять? или просто когда справку пойдем получать в медучреждение, на его инн получать? И еще вопрос, он из другого города, но зарегистрирован у меня, это ж ему не надо ехать домой в налоговую? Заранее спасибо.
Делать справку на его имя. Если он прописан в СПб, то подает декларацию в районую инспекцию
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Зимняя Джо
Самый популярный вопрос этого топа
Ничего переоформлять не нужно, все можно оформить на себя и, если, брак официальный, нужно приложить копию св-ва о браке и подать от мужа.
Договоры ИФНС вообще не нужны.
Я не поняла, что значит "из другого города". Декларация подается в ИФНС по месту регистрации (прописки).
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Позвонили сейчас, все готово))
Ира ты забрала документы?? я вчера приехала забирать, а мне на рецепшене - а вам точно звонили?? нет ваших документов. Пришлось минут 15 ждать пока их принесут
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Хранитель
Сообщение от sen1511
Ира ты забрала документы?? я вчера приехала забирать, а мне на рецепшене - а вам точно звонили?? нет ваших документов. Пришлось минут 15 ждать пока их принесут
Да, забрала. Все сделали в лучшем виде, почти, пару незначительных ошибок в рецептах, и мою личную просьбу выполнили, т.ч. я довольна))
Крио по коду 2, а хранение отморозков идет по коду 1.
-
Умница-разумница
Сообщение от Besabella
Да, забрала. Все сделали в лучшем виде, почти, пару незначительных ошибок в рецептах, и мою личную просьбу выполнили, т.ч. я довольна))
Крио по коду 2, а хранение отморозков идет по коду 1.
Отморозков?
-
Хранитель