Страница 179 из 288 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: Разруха в головах

1. ответ для mamaolya , на сообщение « а как на ЕГЭ? »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    а как на ЕГЭ?
    В тот момент, когда я задавала свои пылкие вопросы преподавателю, преподаватель обещал: "На ЕГЭ это не пригодится".

2. ответ для mamaolya , на сообщение « А что же это тогда? А это что?... »

А что же это тогда?

А это что? http://nsn.fm/press-center/zachem-ro...7303&_utl_t=fb
    По статье, во всяком случае, я ужаса не увидела. Будут самостоятельно учить, как это и было раньше лет с 5, а потом по конкурсу поступать туда, куда посчитают нужным.
    Была такая тема, по поводу защиты прав детей. Тема спорная, долго рассуждать нет смысла. Кратко: дети в раннем возрасте не могут осмысленно выбирать, чем им заниматься, а такие области, как музыка, балет, цирковое искусство, спорт - накладывают особые отпечатки на детство ребёнка, но не всегда учитывают потребности конкретных детей.
    Я, думала, Вы про другое. В этом году во дворцах детского творчества педагогам предложено очень необычно изучать музыку. То есть, есть время на теорию, и на инструмент. В чём особенность? А время на инструмент тоже общее. То есть, в группе детей, которые учатся на разные инструменты, предлагают учиться вместе. Как это технически должно выглядеть? Педагог по " всем инструментам" будет бегать по рядам и ставить руки на разные инструменты, объяснять, как одним нажимать, другим стучать, и где на каком инструменте какая нота?

3. ответ для mamaolya , на сообщение « А теперь пишут. И очень часто. А ведь... »

а что, говорят , что есть??? Прямо в школе???
    В русском языке выделяют следующие виды грамматического рода:
    мужской;
    женский;
    средний;
    общий (двоякая модель согласования: бедный сирота/бедная сирота);
    обоюдный (одна модель согласования: он/она настоящая собака).

Считайте, как хотите. А какая цифра будет правильной, будут знать только экзаменаторы к конкретной дате.

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    В тот момент, когда я задавала свои пылкие вопросы преподавателю, преподаватель обещал: "На ЕГЭ это нужно".
    нужно как в классе А или как в классе Б?
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для mamaolya , на сообщение « нужно как в классе А или как в классе Б? »

Я забыла "не" написать. То есть, эти знания никто не будет проверять.

По статье, во всяком случае, я ужаса не увидела. Будут самостоятельно учить, как это и было раньше лет с 5, а потом по конкурсу поступать туда, куда посчитают нужным.
    Была такая тема, по поводу защиты прав детей. Тема спорная, долго рассуждать нет смысла. Кратко: дети в раннем возрасте не могут осмысленно выбирать, чем им заниматься, а такие области, как музыка, балет, цирковое искусство, спорт - накладывают особые отпечатки на детство ребёнка, но не всегда учитывают потребности конкретных детей.
    Я, думала, Вы про другое. В этом году во дворцах детского творчества педагогам предложено очень необычно изучать музыку. То есть, есть время на теорию, и на инструмент. В чём особенность? А время на инструмент тоже общее. То есть, в группе детей, которые учатся на разные инструменты, предлагают учиться вместе. Как это технически должно выглядеть? Педагог по " всем инструментам" будет бегать по рядам и ставить руки на разные инструменты, объяснять, как одним нажимать, другим стучать, и где на каком инструменте какая нота?
    Только школа эта уникальная. Она создавалсь для ОСОБО ОДАРЕННЫХ детей. А таких видно уже в раннем возрасте.

Я забыла "не" написать. То есть, эти знания никто не будет проверять.
    только есть в ЕГЭ задания по разбору слова. И нужно отметить, где суффикс, а где - окончание.

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Только школа эта уникальная. Она... »

Только школа эта уникальная. Она создавалсь для ОСОБО ОДАРЕННЫХ детей. А таких видно уже в раннем возрасте.
    Это тема не к образованию, а к правам ребёнка. Я не имею в себе сил рассуждать на эту тему. Это очень долго и сложно.

9. ответ для mamaolya , на сообщение « только есть в ЕГЭ задания по разбору... »

только есть в ЕГЭ задания по разбору слова. И нужно отметить, где суффикс, а где - окончание.
    Значит, нужно задавать вопросы на консультациях непостредственно перед ЕГЭ, потому как то, что было в прошлом году, в следующем может быть уже недопустимым.
    А про часть "с" у меня вообще не хватает ни слов, ни фантазии. Я, если будет случай, позже об этом напишу; в части "с" вся выжимка, весь концентрат темы: "Разруха в головах".

Значит, нужно задавать вопросы на консультациях непостредственно перед ЕГЭ, потому как то, что было в прошлом году, в следующем может быть уже недопустимым.
    А про часть "с" у меня вообще не хватает ни слов, ни фантазии. Я, если будет случай, позже об этом напишу; в части "с" вся выжимка, весь концентрат темы: "Разруха в головах".
    и на этой консультации ученик узнает, что его учили неправильно?

Страница 179 из 288 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »