|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки , по клиникам Скандинавия, кто у кого был ,кто хороший специалист ? Кондратьева Полина Георгиевна - есть отзывы? она принимает во Фрун отделении..
-
Частый гость
Выборгское шоссе дом 5,к 1(возле Окея )
-
Элита
не могу весь топ перешестить, прошу помочь найти гинеколога хорошего в районе Ладожской-Новочеркасской или в центре. Спасибо. Пытаемся беременеть-не получается пока....
-
Девочки всем доброго вечера! Хотела увас проконсультироваться на счет хорошего врача гинеколога - эндокринолога в городе Балашиха, московская область или в городе Москва?
-
Девочки, посоветуйте гинеколога в ВМА для наблюдения,плиз. мне весь топик не одолеть(
-
Активный участник
Сообщение от ossusena
Девушки , по клиникам Скандинавия, кто у кого был ,кто хороший специалист ? Кондратьева Полина Георгиевна - есть отзывы? она принимает во Фрун отделении..
Я наблюдаюсь у Полины георгиевна. Отзывы--более чем положительные. Очень толковый доктор. К тому же она гинеколог-эндокринолог. Что тоже плюс. Ничего лищнего никогда не назначает. Все по существу. на все вопросы отвечает. мне очень с ней комфортно.
Я-Лена
-
Ветеран
Сообщение от Allenna
Я наблюдаюсь у Полины георгиевна. Отзывы--более чем положительные. Очень толковый доктор. К тому же она гинеколог-эндокринолог. Что тоже плюс. Ничего лищнего никогда не назначает. Все по существу. на все вопросы отвечает. мне очень с ней комфортно.
Спасибо большое)
-
Старожил
Сообщение от ossusena
А вам ее не в Джанелидзе рекомендовали?
врач она не плохой, проконсультирует грамотно, но мое ИМХО, тех денег что оставляешь в Скандинавии у нее на приемах, она не стоит
0-4000/54
1-5,500/59
2-6,800/62
3-7,500/68
4-8,300/70
5-9,000/72
6-9,500/72
-
Девочки,милые,скажите ,не сталкивались ли вы с гинекологом Илюшиной. Принимает в 40 поликлинике на невском. Что то хожу к ней ,но она очень пассивно занимается моим лечением....Очень хочу найти толкового врача!!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте все!
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в московском районе!