|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helimadoe
Ксюша, с новосельем!!
Юля, звучит прекрасно! Покажешь жилетку?
обязательно покажу, я еще не фотографировалсь в ней
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zuevna
Приветик!Фотки отличные...на вертолёте ваще ![](images/smilies/010.gif) ...Меня можно было бы в него засунуть только в полном пьяном ауте ![065](images/smilies_more/065.gif) ....Я высоты боюсь
В сад мы в пятницу уже пошли не рыдая...Жалобно губёшкой трёс когда целовал и усё ![1](images/smilies/033.gif) ...Надеюсь дальше будет только лучше....
Я тоже высоты боюсь, но открытой, типа мостов или балконов. А когда сидишь за стеклом и пристегнутый, то не страшнно![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муша
Настюша, с днем рожденья!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Юлечка, я тоже ваши фотки посмотрела - отлично отдохнули! Муж какой у тебя молодец, такой праздник организовал!
Молодец Олежка! Пусть и дальше с удовольствием ходит! ![9](images/smilies/027.gif)
А у нас все наоборот! Неделю отходили отлично, а в четверг начались слезы, в пятницу уже была практически истерика, а вдобавок ко всему забрала его с соплями. Теперь сидим все дома, лечимся. ![2](images/smilies/025.gif) Слава Богу Риммочка не заразилась пока.
Маша, поправлйятесь!!!
А др я сама огранизовала, муж только финансировал, что конечно тоже очень ценно![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кукла Фекла
Юля, посмотрела фотки в контакте, очень здорово отдохнули!
с прошедшим тебя! ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо!
-
Мега-элита
-
Старожил
Юля, отличный фотоотчет, замечательный ДР!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!!!
-
Элита
Настенька, с прошедшим тебя ДР!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Счастье тебе и твоей замечательной семье!!!![6](images/smilies/006.gif)
Юля, посмотрела ваши фотографии, красотища неописуемая! У меня родители в эти же края через 10 дней отчаливают , как я им завидую...
На счёт садика, у нас первая неделя прошла на Ура, летела в садик вприпрыжку, кашу съедала самая первая и просила добавку, уже 4 раза на полный день ходили. А в пятницу ситуация резко изменилась, утром закатила истерику в раздевалке, домой и всё, еле уговорила её позавтракать и потом домой почапали. Сегодня утром в раздевалке снова стала истерить, потом правда затихла, надеюсь всё наладится...
две лапочки дочки Танечка 20.12.2004 и Миланочка 21.04.2009
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pride
Юля, отличный фотоотчет, замечательный ДР! ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стриж
Юля, посмотрела ваши фотографии, красотища неописуемая! ![050](images/smilies/050.gif) У меня родители в эти же края через 10 дней отчаливают , как я им завидую...
На счёт садика, у нас первая неделя прошла на Ура, летела в садик вприпрыжку, кашу съедала самая первая и просила добавку, уже 4 раза на полный день ходили. А в пятницу ситуация резко изменилась, утром закатила истерику в раздевалке, домой и всё, еле уговорила её позавтракать и потом домой почапали. Сегодня утром в раздевалке снова стала истерить, потом правда затихла, надеюсь всё наладится... ![091](images/smilies_more/091.gif)
Везет же твоим родителям они именно в Вегас или вообще по Калифорнии путешествуют?
-
Элита
Юля, они в Штаты на целый месяц, программа очень насыщенная, в том числе и Гранд-Каньон и Вегас и многое другое..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стриж
На счёт садика, у нас первая неделя прошла на Ура, летела в садик вприпрыжку, кашу съедала самая первая и просила добавку, уже 4 раза на полный день ходили. А в пятницу ситуация резко изменилась, утром закатила истерику в раздевалке, домой и всё, еле уговорила её позавтракать и потом домой почапали. Сегодня утром в раздевалке снова стала истерить, потом правда затихла, надеюсь всё наладится... ![091](images/smilies_more/091.gif)
Скорейшей адаптации Миланочке ![6](images/smilies/006.gif)
А мы как истинные мужчинки заходим без слёз,но по лицу вижу оооочень переживает ...Предложили завтра на тихий час оставить,но я пока отказалась...Пусть пока дома спит
-
Элита
Яна! твои хомяки, а еще больше знакомые, мне сутра подняли настроение, прости конечно))
-
Мега-элита