Страница 179 из 4614 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Про эти хлебцы здоровей уже много где писалось, что на них сыпет почти всех. Что то в них добавляют!
    вот блин, почему я только сейчас об этом узнаю
    просидела целый день честно на капусте, рисе и ржаном хлебе, а ребёнок красный, как был... если не сильнее

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

у меня порошок Аистёнок с алоэ вера гипоаллергенный, а него ни у кого реакции не было???

3. ответ для Mила , на сообщение « у меня порошок Аистёнок с алоэ вера... »
    Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    у меня порошок Аистёнок с алоэ вера гипоаллергенный, а него ни у кого реакции не было???
    Я тоже этим порошком стираю, всё ок.

4. ответ для Mила , на сообщение « вот блин, почему я только сейчас об... »
    Активный участник Аватар для Сюська

вот блин, почему я только сейчас об этом узнаю
    просидела целый день честно на капусте, рисе и ржаном хлебе, а ребёнок красный, как был... если не сильнее
    Подождите, ну ни сразу же он чистенький станет,пару дней так попитайтесь и оцените.а мазилками мажите?

Мега-элита Аватар для Bublika

а через какое время аллерген постуиает в грудное молоко? бывает, спать ночью ложимся чистеенькие, а встаём красные значит на мой ужин реакция?
    а бывает, наоборот - утром чистая, в течение дня краснеет - здесь, как понять, на завтрак, на обед съели что-то не то?

вот в этом проблема у меня...
    Мне врач говорил что реакция у ребенка на меню мамы через 12 часов примерно, но я только теоретически, пока на ГВ были я вообще все подряд ела, НО, наше ГВ длилось 1 мес, а потом смесь

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

и мы к Вам-( сидим на смеси + вода, обсыпало ужасно, на фенистиле просидели 3 дня, порошок поменяла...что это - непонятно-((( неужели на смесь? мы на козьей...на корову у нас непереносимость...гидролизаты отказались есть...что делать?я в панике..
    доктор наш сказал на дизбак анализ сдать, но месяц назад у нас по анализам была норма....
    мазала лакри,стало кажется хуже-(

7. ответ для ЖужжжжА , на сообщение « и мы к Вам-( сидим на смеси + вода,... »

Цитата Сообщение от ЖужжжжА Посмотреть сообщение
    и мы к Вам-( сидим на смеси + вода, обсыпало ужасно, на фенистиле просидели 3 дня, порошок поменяла...что это - непонятно-((( неужели на смесь? мы на козьей...на корову у нас непереносимость...гидролизаты отказались есть...что делать?я в панике..
    доктор наш сказал на дизбак анализ сдать, но месяц назад у нас по анализам была норма....
    мазала лакри,стало кажется хуже-(
    пробуйте Альфаре, гидролизат, но на вкус вполне сносная, только ее после Нэнни ребенок стал есть, перепробовала кучу.
    Лакри тож не очень помогает, попробуйте просто Тик-так, Москва пр-во "Свобода" синий такой, как не странно но от него у моей самый лучший эффект
    Финистил для нас штука бесполезная, Зодак или Зиртек дают результат, как я поняла они одинаковы, разница в цене, еще тут девочки советовали фински Зиртек и еще я бы зоостерин дала пропить или энтерос гель, что бы хотя бы вывести то что накопили уже.

8. ответ для Bublika , на сообщение « пробуйте Альфаре, гидролизат, но на... »

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    пробуйте Альфаре, гидролизат, но на вкус вполне сносная, только ее после Нэнни ребенок стал есть, перепробовала кучу.
    Лакри тож не очень помогает, попробуйте просто Тик-так, Москва пр-во "Свобода" синий такой, как не странно но от него у моей самый лучший эффект
    Финистил для нас штука бесполезная, Зодак или Зиртек дают результат, как я поняла они одинаковы, разница в цене, еще тут девочки советовали фински Зиртек и еще я бы зоостерин дала пропить или энтерос гель, что бы хотя бы вывести то что накопили уже.
    спасибо
    альфаре мы отказались есть

про лекарства - ага, все поняла..а зиртек зодак разве не с года? или я что-то путаю?

Цитата Сообщение от ЖужжжжА Посмотреть сообщение
    спасибо
    альфаре мы отказались есть

про лекарства - ага, все поняла..а зиртек зодак разве не с года? или я что-то путаю?
    с года, но мы пьем с 6 мес, практически регулярно, вот только недавно перестала давать, а так по 5 капель, если совсем плохо то еще 5 вечером, врач прописал аллерголог
    Со смесью билась долго, вам сколько?, у меня вылезло в где то в 6 мес, с 7 начали лечение, я скоростными темпами ввела прикорм, каши, брокколи и кабачок, 4 кормления заменила и смесью кормила только в сонном состоянии, по другому никак было.

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Подождите, ну ни сразу же он чистенький станет,пару дней так попитайтесь и оцените.а мазилками мажите?
    да, подожду ещё. Конечно, мажу - Эмолиум, Бепантен, цинковая... Без мазилок я не могу вообще!
    Мою Эмолиумом раз в неделю, ежедневно в тёплом душе без всякого мыла, подмываю тоже Эмолиумом. Только руки мылом мою в течение дня, но на руках у нас ничего нет.
    Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Я тоже этим порошком стираю, всё ок.
    А я даже не знаю, что-то на него думаю, хотя везде пишут, что у детей не бывает контактного дерматита...

Страница 179 из 4614 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »