Страница 179 из 808 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Она это может..родина-то.))
    Я что-то впала в апатию в отношении франсе.Жду с замиранием сердца-снимут деньги или нет..Каждую смс-ку смотрю с бьющимся сердцем..Что-то мне подсказывает,что не видать мне приоритета,как своих ушей))

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Да почему?
    Может они уже сняли, а это наш сбер тормозит с смсками, праздники жеж.

Юль, отдохнули-то хоть хорошо?

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Юль, отдохнули-то хоть хорошо?

Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг эту эмиграцию! Айда все отдыхать!!! Уже мозг кипит от этих программ и изменений, не представляю, как люди годами живут в процессе.
    Я решила забить и на думать, на время отпуска. (правда до отпуска у меня еще месяц французского интенсива, понедельник-четверг по 4 часа в день Отдохну, если выживу, гы-гы)
    А мы решили в этом году не тратиться на заграничный отдых (копим на Канаду), а поедем подлечиться в санаторий, здоровье еще как понадобиться. Там некогда будет болеть.

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Девочки! Всем привет! Наконец-то я доползла до вас ) А вы уже тут столько понаписали, что смогла прочесть только по диагонали )))
    Из того, что успела прочесть:
    1. В Квебеке можно получить обратно деньги за изучение здесь французского. Возмещают чеки из Французского института и, ВНИМАНИЕ, из любого Альянса, роме Питерского ((( Почему так? Не знаю (
    2. Маша, поздравляю со здачей экзамена и переходом на А1. За сколько дней прошел весь экзамен? Мы дня 3 его писали )
    3. Маша и Ульяночка, поздравляю вас с такими большими продвижениями в документах! У нас еще конь не валялся. На интенсив не пошли осознанно, хотели на разговорный попасть, а группа наша не набралась ( Теперь кукуем до сентября. Дома занимаемсясамостоятельно.
    4. Юля, с возвращением из отпуска! Надеюсь, что отдохнули хорошо и снова в бой с новыми силами? ))

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Почему когда начинаешь собирать документы, обязательно случается с ними какой нибудь казус...вот и у нас оказалось что аттестат со школы у мужа забрали при поступлении в ВУЗ, а при окончании обратно не отдали
    Или вот, вдруг всплыло, что свидетельство о рождении лежит себе в другом городе, на другом конце страны, за ненадобностью (паспорт то на руках!) А теперь приходится его как то оттуда вызволять , да еще и нотариально заверять...
    короче...успеть бы до 26-го хотя бы

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

сижу вот и представляю лицо офицера, который будет мою трудовую читать и пытаться понять почему я 4 года проработала инженером, а потом год уборщицей ............ РОССИЙСКИЕ реалии, млин...

8. ответ для Ulyanocka , на сообщение « :046: сижу вот и представляю лицо... »

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    сижу вот и представляю лицо офицера, который будет мою трудовую читать и пытаться понять почему я 4 года проработала инженером, а потом год уборщицей ............ РОССИЙСКИЕ реалии, млин...
    за то он поймет, что ты гибкая и готова к любому трудуМне кажется они понимают откуда мы едем и зачем

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

мдяяя..что то в Ванкувере сейчас не весело

10. ответ для Ulyanocka , на сообщение « мдяяя..что то в Ванкувере сейчас не... »

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    мдяяя..что то в Ванкувере сейчас не весело
    а что там?

Страница 179 из 808 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »