|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
Она это может..родина-то.))
Я что-то впала в апатию в отношении франсе.Жду с замиранием сердца-снимут деньги или нет..Каждую смс-ку смотрю с бьющимся сердцем..Что-то мне подсказывает,что не видать мне приоритета,как своих ушей))
-
Мега-элита
Да почему?
Может они уже сняли, а это наш сбер тормозит с смсками, праздники жеж.
Юль, отдохнули-то хоть хорошо?
-
с орбиты
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Да ну нафиг эту эмиграцию! Айда все отдыхать ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) !!! Уже мозг кипит от этих программ и изменений, не представляю, как люди годами живут в процессе. ![10](images/smilies/008.gif)
Я решила забить и на думать, на время отпуска. (правда до отпуска у меня еще месяц французского интенсива, понедельник-четверг по 4 часа в день ![065](images/smilies_more/065.gif) Отдохну, если выживу, гы-гы ![014](images/smilies/014.gif) )
А мы решили в этом году не тратиться на заграничный отдых (копим на Канаду), а поедем подлечиться в санаторий, здоровье еще как понадобиться. Там некогда будет болеть.
-
Мега-элита
Девочки! Всем привет! Наконец-то я доползла до вас ) А вы уже тут столько понаписали, что смогла прочесть только по диагонали )))
Из того, что успела прочесть:
1. В Квебеке можно получить обратно деньги за изучение здесь французского. Возмещают чеки из Французского института и, ВНИМАНИЕ, из любого Альянса, роме Питерского ((( Почему так? Не знаю (
2. Маша, поздравляю со здачей экзамена и переходом на А1. За сколько дней прошел весь экзамен? Мы дня 3 его писали )
3. Маша и Ульяночка, поздравляю вас с такими большими продвижениями в документах! У нас еще конь не валялся. На интенсив не пошли осознанно, хотели на разговорный попасть, а группа наша не набралась ( Теперь кукуем до сентября. Дома занимаемсясамостоятельно.
4. Юля, с возвращением из отпуска! Надеюсь, что отдохнули хорошо и снова в бой с новыми силами? ))
-
Ветеран
-
Ветеран
сижу вот и представляю лицо офицера, который будет мою трудовую читать и пытаться понять почему я 4 года проработала инженером, а потом год уборщицей ............ РОССИЙСКИЕ реалии, млин...
-
с орбиты
-
Ветеран
мдяяя..что то в Ванкувере сейчас не весело
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
мдяяя..что то в Ванкувере сейчас не весело ![2](images/smilies/025.gif)
а что там?