|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Narni-a
Про Алису оказалось даже несколько толстеньких томов. Я многое прочитала уже будучи взрослой
не поверите, сейчас читаю все про Алису. уже месяца два наверно...перед сном. некоторые вещи совершенно незнакомые для меня!
осталось буквально 10 книг и все Электронные библиотеки кладезь...
-
с Марса
Сообщение от sagenka
унесёт ли томик в 4 недели весом?
Серия про Джорджа и Вселенную, Серия про Томека, серия Маленькие женщины (Полианна, Маленькая принцесса, Таинственный сад, Без семьи и тд)
Сообщение от KoshkaNatashka
Еще про Алису можно, Булычева.
Сообщение от katjan
боюсь Алису "проглотит" за ночь
лично я управилась в рекордные сроки (в детстве конечно...)
У нас домашняя легенда есть - моя мама после первого класса наткнулась глазами на томик "Что делать?" Чернышевского...
и решила прочитать....
она не поняла ничего!!! но очень гордилась что смогла осилить ТАКУЮ толстую книгу!
не хотите попробовать? может на 4 недели хватит?
Про Алису прочитано уже. А вот "Маленькие женщины" - отличная идея! Пойдём сегодня, выберем чего-нибудь.
Чернышевского буду иметь ввиду.
-
Умная Эльза
А Томек и Без семьи?
-
с Марса
-
Участник
Сообщение от maximova
не поверите, сейчас читаю все про Алису. уже месяца два наверно...перед сном. некоторые вещи совершенно незнакомые для меня!
осталось буквально 10 книг и все Электронные библиотеки кладезь...
и это всё про Алису???
-
Мама трехсерийная
Сообщение от sagenka
серия Маленькие женщины
Спасибо, не знала о такой серии.
А кто читал книги этой серии - интересно девочкам? с какого возраста?
-
Умная Эльза
Ой, вдруг вспомнилось, из девочкового: еще же книги про Аню из Зеленых Мезонинов! Только для отпуска не очень, т.к. прочитываются за одну ночь максимум
-
Небожитель
Сообщение от Никаляша
и это всё про Алису???
да, про Алису много книг.. я совсем недавно об этом узнала и с удовольствием прочитала
вот еще один пример тому как хорошая детская книга вполне может быть интересна взрослым
-
Умная Эльза
А что больше всего понравилось? Я немного читала, самая любимая - "Миллион приключений".
Ну, и не про Алису, просто к слову не могу не упомянуть одну из моих самых любимых книг Булычева, она для детей чуть постарше - "Поселок".
Пожалуй, возьму ее тоже на необитаемый остров
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, вдруг вспомнилось, из девочкового: еще же книги про Аню из Зеленых Мезонинов! Только для отпуска не очень, т.к. прочитываются за одну ночь максимум
Моя обожала эти книжки. Только не помню, в каком возрасте. Лет в 8-10. Еще есть чудесный фильм по первой книге.
Сообщение от MIR
А кто читал книги этой серии - интересно девочкам? с какого возраста?
Моя много читала, классе в 4-5 примерно.
Яна.