|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Синявино - найдемся в новом топе 2
 Сообщение от Moppa
Елки-березы-в лес.Аргументы-у коллеги любимая березка дедушки упала ей на машину с.б, не на соседскую, у бабки на линии елки на избушку упали,бегала потом искала-кто-бы снял.
Я боюсь соседских берез, а срубать они не хотят.
Только леса-то в Синявино поблизости нет.(
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Moppa
Елки-березы-в лес.Аргументы-у коллеги любимая березка дедушки упала ей на машину с.б, не на соседскую, у бабки на линии елки на избушку упали,бегала потом искала-кто-бы снял.
Я боюсь соседских берез, а срубать они не хотят.
не знаю.... я специально ёлки на участке сажал, чтобы красиво было и запах мне нравится... деревья просто так не падают....
смотря где дерево сидит... если на краю канавы, то да... надо убирать... бывает и сами накосячат как наши соседи....
септик запаковали и решили ничего страшного если мы у здорового большого дерево корни подпилим... ну естественно что оно при ветре и иб***лось вырвав попутно их септик
-
Элита
По моему в уставе садовоства что-то есь про большемеры (взрослые ели и березы)...Не говоря уже о том что огромная ель выпивает все соки не только с участка владельца, но и с соседских,плюс закрывает солнце.
-
Элита
Добралась до фоток,которые сделала в эти выходные.
Вот так сейчас выглядит наша линия

а вот наша детская площадка в районе
-
Наш человек
АХТУНГ!!!! Развод фильтрами для воды в Синявино 1 (Синявино 2 тоже касается, всех касается, кто в данный момент в пригородах живет) !!! Звонят в дверь днем в рабочее время, пенсионеры как правило дома, открывают, впускают, потом кап кап на мозги и вуаля- договор на покупку фильтра для воды за 90.000 !!! заключен! Как только это произошло назад дороги нет, совет один- тут же звонить в полицию и впихивать заявление и вызывать оперативника на дом. Потом наезжать на продавцов и если есть здоровые ребята под рукой то бить морды продавцам бессмертия! Прошу распечатать объявы и наклеить на свою парадную, тем самым предупредить всех соседей. Не будьте равнодушны, ведь и ваши родители могут попасться на уловки преступников.
-
Живу я здесь
Что за зараза развелась! Об этом уже месяца два везде пишут, по ТВ говорят...
Мне звонили на городской. Сын сразу послал нафиг. Предупредите родных ЗАРАНЕЕ!
-
Мега-элита
Кругом развод... А я только что с дачи! Там уже сухо и хорошо!
-
Элита
Снег сошел уже? Даже не верится...
-
Мега-элита
Кое-где лежат небольшие снежные "лепешки"...
-
Элита
 Сообщение от Гусеница
Девочки, кому обещала про доставку воды:
9839004 Служба доставки питьевой воды
Немного ввела вас в заблуждение про объем бутылей.
Они привозят обычные 19-литровые(чет мне показались они больше обычного. А сейчас вот доехала и увидела, что ошиблась).
В договоре цены:
- подъем до 5-го этажа бесплатно;
- залог за тару 100руб/бутыль(потом возвращается);
- 2-3 бутыли - 130 руб/бутыль;
- 4-5 бутылей - 120 рублей/бутыль;
- 6-10 бутылей 110 рублей/бутыль;
- более 20 бутылей - договорная;
Это все про "Серебряную" воду
Ещё есть "Семиозерье" и "Эльбруссия" - они дороже будут
нашла ответ на свой вопрос про воду. Ну мало ли еще кому пригодится.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"