Страница 179 из 540 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Мега-элита Аватар для Flamegirl

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал на Костюшко, что надо собой, направление?,анализы какие то? или просто приходишь платишь деньги и все? надо ли заранее записываться. в выходные работают или только будние? жутко срашно что труба не проходимой окажется. У меня иногда потягивает снизу где одна единственная труба осталась

ой и главное: если скажут что есть спайки,их как то лечат или уже все?
    +1 Когда собираетесь?

2. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

ну как я поняла что надо впервые 10дней??? тогда буду ждать середины апреля , а компанию ищу . Если в воскресение принимают и не обязательно первые 10 дней то лучше воскресение

3. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Я тоже в начале апреля ( в первые 10 дней) по дню еще точно не знаю. 29 к доктору - посмотрю мазки и ВПЕРЕД!
    Собираюсь через недельку туда позвонить и уже точно выяснить что требуется.

4. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Участник Аватар для ЗараZа

Я с собой на Костюшко принесла только результат анализа на мазок, но если его нет то делают прям там за 5-10 минут и по стоимости 300ре. Просто пришла, показала анализы, заплатила и села ждать. Вот и все.
    Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед
    С почти пустой бутылкой виски, с размазанной тушью, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир.

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

в воскресение думаю вряд ли они работают вообще...

6. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Участник Аватар для ЗараZа

Работают только в будние дни
    Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед
    С почти пустой бутылкой виски, с размазанной тушью, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир.

7. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Никто завтра в Костюшко на ГСГ не собирается? Одной неуютно как-то...

8. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Ветеран Аватар для mishkanord

Была сегодня на Костюшко. Не записывалась, просто позвонила узнать, что да как: приходить можно в любой будний день к 12 часам, подходить в кабинет старшей сестры. Пришла, заплатила 3800, мне она вызвала врача, т.к. мазка не было, этот же врач и взял мазок, с которым я отправилась в лабораторию, там оплатила анализ, потом посидела чуток, мне выдали результат. С ним я потопала опять к своему врачу, а потом с врачом на саму процедуру. Мне было не больно (только совсем чуток, когда укольчик делали, ну и совсем немного потянуло, когда жидкость вливали, но как она там вливалась, я не чувствовала ), но страааашноооо Я от страха даже на столе тихо плакать начала

ПС: Персонал и правда очень внимательный и доброжелательный

9. ответ для mishkanord , на сообщение « Была сегодня на Костюшко. Не... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от mishkanord Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Костюшко. Не записывалась, просто позвонила узнать, что да как: приходить можно в любой будний день к 12 часам, подходить в кабинет старшей сестры. Пришла, заплатила 3800, мне она вызвала врача, т.к. мазка не было, этот же врач и взял мазок, с которым я отправилась в лабораторию, там оплатила анализ, потом посидела чуток, мне выдали результат. С ним я потопала опять к своему врачу, а потом с врачом на саму процедуру. Мне было не больно (только совсем чуток, когда укольчик делали, ну и совсем немного потянуло, когда жидкость вливали, но как она там вливалась, я не чувствовала ), но страааашноооо Я от страха даже на столе тихо плакать начала

Я тоже сегодня была там же)) мы не вместе с вами ходили за сестрой?))
    Только я через заведующую и в очереди был просто ад((
    А мне было больно - особенно в момент,когда сестры меня пододвинули на столе,у меня было впечатление,что мне прямо ТУДА со всей силы ударили,я даже вскрикнула. Но вообще больно было не сильно, примерно как во время жестких месячных. Честно говоря, у меня бывали месячные и поболезненее...

10. ответ для mishkanord , на сообщение « Была сегодня на Костюшко. Не... »

Цитата Сообщение от mishkanord Посмотреть сообщение

Спасибо Вам огромное за полезный отзыв!

Страница 179 из 540 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »