|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Элита
Не осилю все прочитать,поэтому спрашиваю.Во всех АШ одинаковое кол-во часов практики?И сколько,в среднем,требовалось времени(у тех,кто отучился уже),чтоб освоить автодром?
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Элита
Сообщение от naxalka
Не осилю все прочитать,поэтому спрашиваю.Во всех АШ одинаковое кол-во часов практики?И сколько,в среднем,требовалось времени(у тех,кто отучился уже),чтоб освоить автодром?
нет не у всех, Смольный дает примерно 32-34 часа вместо 50 положенных, хотя когда записываешься говорят 50 , на площадку отводиться 3-4 занятия в среднем
-
Космонавт
Сообщение от Severyanochka
нет не у всех, Смольный дает примерно 32-34 часа вместо 50 положенных, хотя когда записываешься говорят 50 , на площадку отводиться 3-4 занятия в среднем
У смольного порядка 30 филиалов ,в каждом по десятку инструкторов -может не стоит на основе единичноного опыта говорить за всю систему?
-
Элита
Сообщение от лентяй
У смольного порядка 30 филиалов ,в каждом по десятку инструкторов -может не стоит на основе единичноного опыта говорить за всю систему?
Возможно, но судя по многочисленным отзывам, везде одинаково. А разве такое бывает, если у инструкторов одинаковый договор со школой, один будет катать 50, а другой меньше, это уж явно устанвливают не инструктора. Знаю только один случай, когда удалось добиться человеку всех положенных часов ( в отличие от одногрупников) и то, этот человек юридически подкованный - испугались - и отдельно взятый инструктор по указанию директора откатал все положенные часы без доп. оплаты. Причем это было несколько лет назад, Вам не кажется, что слишком хорошо у них отлажена эта система обмана? И я когда выясняла этот вопрос с директором филиала, они (во всяком случае так мне показалось) боялись, что пойду жаловаться на них. Меня "обрабатывали" у себя в каморке примерно 50 минут. И ведь уболтали. Это потом я узнала, что у других не так. Согласна, с тем что учат по разному разные инструктора, а вот про кол-во часов обучения сильно сомневаюсь. И ведь согласитесь с тем, что даже если учат на троечку, то все-равно чем больше часов наката, тем больше автоматизма хотя бы в управлении и ощущении машины появляется.
-
Элита
Может это,с моей стороны,и не правильно,но я даже не спрашивала в АШ ни кол-во часов,ни договора в глаза не видела.Сейчас осталось одно занятие теории(после НГ)и уже было 3 занятия практики(осталось 13....)
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Элита
Сообщение от naxalka
Может это,с моей стороны,и не правильно,но я даже не спрашивала в АШ ни кол-во часов,ни договора в глаза не видела.Сейчас осталось одно занятие теории(после НГ)и уже было 3 занятия практики(осталось 13....)
эээх, однако... как "много" а какая продолжительность занятия?
-
Элита
Сообщение от Severyanochka
эээх, однако... как "много" а какая продолжительность занятия?
По 1.5 часа.Но!на первое занятие-инструктор пригласил приехать меня и еще одного ученика,на этом занятии мы смотрели,что там под капотом и решали организационные вопросы и усе....
-
Космонавт
Сообщение от Antony
Наоборот, это и является отягощающим фактором.
Я тоже так думаю , но говорить ей об этом не стала. Противно, когда к женщине настолько гадко относятся только потому, что ей не 20 лет.
Сообщение от Jo-Jo
Возможно, но не оправдывает поведение инструктора.
Полностью согласна.
-
Космонавт
Сообщение от naxalka
А почему так мало практики?
-
Элита
Сообщение от Orifija
А почему так мало практики?
нам с самого начала говорили,что практики будет 32 часа.