|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Угу, это артподготовка. Вот сейчас мамо расслабится, тогда и ...
-
-
Наш человек
Сообщение от Kokopelli
Угу, это артподготовка. Вот сейчас мамо расслабится, тогда и ...
Вот вредный вы или опытный
Так здорово, что хоть временами хорошо!
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Наш человек
Уфф подробности напишу с компа по приезду:-) :-) :-) но пока за нас можно просто порадоваться и поздравить Софийку с успешной фотосессией для рекламы крупной сети отелей:-) :-) :-) девушка работала самоотверженно, процесс ей очень понравился, думаю куда направить вознаграждение? С одной стороны она работала и должна получить с этого выхлоп в виде какой то наверно игрухи класнючей, с другой стороны хотелось начать историю с открытия счета. Сумма не атомная, класнючая игруха стоит 25тыр., на остаток можно в кафе сходить, ну или все положить ей на счет, токо ощущения удовлетворения может не наступить...
Шо делать? Известный вопрос:-) :-)
В Сочах тяпло тяпло...но мы обратно в свое болото:-) :-)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Нет, есть условия договора..мы можем только разглядывать их дома, по крайней мере пока, в дальнейшем думаю можно будет и выкладывать:-)
-
Мега-элита
-
Ветеран
Как неожиданно))))Может звезда растет, поведение изначально было,как у избалованной звезды)
Мама молодец!
-
-
пофигист с ТДО ))
ОЙ как интересно! Конечно Соня игрушку заработала! зачем ей какой то счет в банке?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)