Страница 179 из 862 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: начислили денеК на карту Детская?

Элита Аватар для vivivivi

Девочки, подскажите, детю в феврале полтора года...в январе ждать пособия последнего(вроде же за февраль должны дать) или уже усё?

2. ответ для vivivivi , на сообщение « Девочки, подскажите, детю в феврале... »

Цитата Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, детю в феврале полтора года...в январе ждать пособия последнего(вроде же за февраль должны дать) или уже усё?
    по идее, ждать

Цитата Сообщение от mariashka15 Посмотреть сообщение
    Девочки, получила карту детскую неделю назад ( с единовременным пособием), а денег на ней нет. Хотела прикупить чего-нибудь, а оказалось, что она пустая. Может у кого-нибудь так было? Куда звонить? Или может они в определенные числа перечислят потом?
    это частый вариант, когда карту уже успевают сделать, и даже пособие вроде как бывает начислено, но почему-то недоступно для использования какие-то пару дней
    сейчас-то, надеюсь, всё в порядке?

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    это частый вариант, когда карту уже успевают сделать, и даже пособие вроде как бывает начислено, но почему-то недоступно для использования какие-то пару дней
    сейчас-то, надеюсь, всё в порядке?
    В МФЦ сказали, что финансирование будет после 11 января. В Выхи пойду проверять. Надеюсь, придут наконец-то...

Цитата Сообщение от mariashka15 Посмотреть сообщение
    В МФЦ сказали, что финансирование будет после 11 января. В Выхи пойду проверять. Надеюсь, придут наконец-то...
    поди, банк опять мутит чего-то

6. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Наш человек Аватар для Клыкастая

Ну чего? Начинаем ждать пн?

7. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    со звезды Аватар для Lagufka

сегодня наткнулась вот на это

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3600

надеюсь, что шутка

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

8. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »

а той девушке из процитированного сообщений в личку не писали с вопросом, откуда инфа? ну или куда она звонила, что ей такое сказали?

9. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Мега-элита

Ну так всем дадут в след.месяце так как на этот месяц уже были начисления.Деньги как положено на карту выдаются 1го числа либо последний день месяца,30 или 31.Потом этой девушке по ссылке возможно вообще деньги не на карту ,амкакие то другие детские деньги (ежемес.пособие) я например 13 числа получаю.,вот она и пишет ,что в этом месяце не будет.

10. ответ для Lagufka , на сообщение « сегодня наткнулась вот на это ... »
    Элита Аватар для rudmasha

Ой,не пугайте! Я уже часы считаю))
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

Страница 179 из 862 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »