|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек
Ната0305 над вашей подписью смеюсь в голос)))
-
Элита
 Сообщение от Чипатая
Ната0305 над вашей подписью смеюсь в голос)))
самой нравиться, хотя ко мне не относится
я тоже тут недавно
-
Наш человек
Ну если не одна я новичёк, уже веселее)))
Доброй ночи)Поспим)
-
Старожил
Спокойной ночи! 
Мы тоже спать,.... устали сегодня, гулявши до залива....
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от lane71
А чего жаловаться-то, у всех меняют лифты и пока три комиссии не примет  , не запустят.
Пусть всё качественно делают, мы подождём 
А ещё у нас в парадной есть запасной лифт, но это одно название, а не лифт...
если кто-то плохо дверь закрыл на этаже, то надо всё равно идти пешком  а так получается почти всегда 
Понятно, я не правильно поняла))) решила что лифт сломался, а делать его никто не делает!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Оль, у нас та же беда!!!! И вроде полегче стало после череды и присыпки, но я ее толстам слоем дома обсыпала!!!
Неужели не помогает??? У нас то тут жара 30 а то и более бывает, сейчас все подсохло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
пасиб.
 Сообщение от Nanochka
Здорово  , а я и не знала что там дорога есть, я думала она только для машин 
Девочки, а все знают про новые тренажёры в парке между Гарькавого и Тамбасова, пользуются спросом не только у детей, но и взрослые тоже зажигают 
Вот 
и я не знала что дорога там есть. А еще я не знаю где этот парк с тренажерами?
 Сообщение от RegLega
Понятно, я не правильно поняла))) решила что лифт сломался, а делать его никто не делает!
у нас лифт когда меняли то почти 4 месяца его не было - но сделали такой тормоз куда жаловаться не знаю.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от ольга
пасиб.
и я не знала что дорога там есть. А еще я не знаю где этот парк с тренажерами?
у нас лифт когда меняли то почти 4 месяца его не было - но сделали такой тормоз куда жаловаться не знаю. 
Наверно для начала в жилконтору стоит позвонить и на них наехать, если не они, то они подскажут куда обратиться!!!
Мне проще, я в Питере на 2-ом живу, так что если что, даже трансформер могу сама поднять на этаж, а тут... 7-ой, как то не тянет, уже один раз было что пришли с гльни, а лифт отключен, но мы не растерялись, прицепили коляску в парадной, и потащила я свои 8 с лишним кг счастья на этот 7-ой этаж, сделали лифт после обеда, но чтобы так, на 14-ый и несколько месяцев подряд!!!!!
Просто ЛЮДИ ГГГЕЕЕРОИ С огромной буквы!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.