Страница 179 из 1990 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    З.Ы. А на российском высшем образовании все уже окончательно крест поставили? А то мы ещё стараемся, учим студентов
    Нет, не будем пока ставить крест. Порыпаемся еще. Давайте все же будем улыбаться, господа. Назло.
    Яна.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
    Может и не совсем в тему,но...это косвенно относиться и к здоровью нации,и к спорту...
    А дело в том.что после НГ в детские сады пришёл хитрый документ-изменение в штатном расписании...на основании его сокращаются ставки физруков,логопедов,психологов в детсадах...Хорошо.что волна возмущения родителей пресекла (а вернее-отсрочила) это,, умное,,, мероприятие...Временно...до сентября...но все мои знакомые в садиках (физруки, ищут другие места работы...
    И о какой здоровой нации нам говорят?!!!Какие результаты ждут на Олимпиадах?!!!
    Что за подход?Вот пойдет ребенок в школу-там и НАЧНЕМ его здоровьем заниматься...
    Когда мы жили в Бельгии, наш ребёнок ходил в тамошний детский сад. Никаких физруков, логопедов и психологов я там не припоминаю и почти уверен, что их там просто нет. И вообще, там многое проще в садах: днём систематически не спят (только те, кто утомился, ложатся поспать на кушетку), горячего не едят (только то, что принесли с собой в ланчбоксе). Правда, воспитательницы выше всяких похвал. Да и сам садик только полдня.

3. ответ для -able , на сообщение « Нет, не будем пока ставить крест.... »

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Давайте все же будем улыбаться, господа.
    Легко!!!

4. ответ для Ленин , на сообщение « Когда мы жили в Бельгии, наш ребёнок... »

Когда мы жили в Бельгии, наш ребёнок ходил в тамошний детский сад. Никаких физруков, логопедов и психологов я там не припоминаю и почти уверен, что их там просто нет. И вообще, там многое проще в садах: днём систематически не спят (только те, кто утомился, ложатся поспать на кушетку), горячего не едят (только то, что принесли с собой в ланчбоксе). Правда, воспитательницы выше всяких похвал. Да и сам садик только полдня.
    Ну,это не образец для подражания!

Да в Европе почти все сады такие (про США и Канаду не знаю, кстати). Свои ланчбоксы, никаких прописей, логопедий массовых и прочих "развивалок". Это в России какая-то вселенская образовательная муть: в школах теперь тоже чего только нет, по два языка, уйма лишних -ведений и много чего другого "инновационного". А дети в вуз из года в год приходят все более слабые, я это лично вижу уже 12 лет.

В общем, отвлеклись мы сильно, я больше не буду.
    Яна.

Я далёк от мысли, что всех этих физруков, психологов и т.п. собираются увольнять исключительно из зловредности. Скорее всего, просто урезают бюджеты, и на то есть причины. А оптимальное решение при каждом бюджете своё.

Садики в Бельгии вообще бесплатные для родителей, т.е. вся нагрузка идёт на местный бюджет. И я считаю, в их условиях то, что получается, не так уж плохо.

А если деньги не в счёт, то, конечно, пусть хоть на каждого ребёнка будет по 3 работника, а сам садик будет со стеклопакетами, бассейном, фонтанами и т.п. Но кто за это будет платить, особенно в условиях кризиса?

7. ответ для Ленин , на сообщение « Я далёк от мысли, что всех этих... »

Я далёк от мысли, что всех этих физруков, психологов и т.п. собираются увольнять исключительно из зловредности. Скорее всего, просто урезают бюджеты,
    Ага...нашли на чем экономить...знаете какая зарплата там (большая)?О-очень много сэкономим!!!
    А что потеряем?
    Я по своему внуку вижу результат физических занятий...Если бы не занимался-таким бы хилятиком и болезненным ребенком был бы!!!!Это при том,что и сейчас у него хиловатый вид...массы не хватает...

Ага...нашли на чем экономить...знаете какая зарплата там (большая)?О-очень много сэкономим!!!
    Я их бюджетом не видел, сказать не могу. Полагаю, вы тоже.

9. ответ для Ленин , на сообщение « Я их бюджетом не видел, сказать не... »

. Полагаю, вы тоже.
    Ну почему?Знаю...10 тысяч ...аж!!!!
    Извините.что рассуждаю в этой теме...
    но всё-таки о здоровье...

10. ответ для Индивидум1 , на сообщение « Ну почему?Знаю...10 тысяч ...аж!!!!... »

Ну почему?Знаю...10 тысяч ...аж!!!!
    Извините.что рассуждаю в этой теме...
    но всё-таки о здоровье...

Так а если умножить? И что там за великая физкультура, что воспитатели не справятся? Не говорю уже о психологах, их функция в садах точно не самая нужная.
    Яна.

Страница 179 из 1990 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »