Страница 179 из 2174 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ЮлияДубровина , на сообщение « Про подарки гостям »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от ЮлияДубровина Посмотреть сообщение
    Еще хотела попросить совета у уже отпраздновавших:
    Сейчас принято дарить подарки гостям - какие-нибудь небольшие сувенирчики... Я, честно, говоря исчерапала уже за много лет все свои фантазийные ресурсы!
    Подскажите, что подарить детям-гостям девяти лет отроду (и мальчикам, и девочкам), чтобы было не банально и не дорого!
    СПАСИБО заранее всем!
    Девочкам такого возраста,обычно Винкс нравятся,а с ними полно сувенирчиков,те же ручки,блокноты и т.д,ну, а мальчиком с трансформерами,машинами ,Наруто и т.д

2. ответ для svetik1975 , на сообщение « Аниматоры там хорошие,особенно в... »
    Элита Аватар для VannaStasia

Цитата Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
    Аниматоры там хорошие,особенно в последний раз молодой человек-Черепашка -нинзя-дети в восторге были.Торт мы их заказывали-у нас народу много было,но даже на родителей хватило.А когда своего аниматора приглашали,дети еще и с ней торт делали-вообще два получилось-сладким объелись!А вы какую программу заказали?
    Мы взяли просто игровую программу с клоуном,плюс аквагрим,плюс фигурки из шариков будут делать. У нас слишком разновозрастная компашка будет,10 человек от 3 до 9 лет.Вот и пришлось выбирать что-то,что будет всем интересно
    Про тортик надеюсь все же договориться,у меня слоник такой чудесный заказанЖаль будет,если не разрешат

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Ну,удачи вам и хорошего праздника!Я думаю,что можно будет договориться!Напишите,как все пройдет!

4. ответ для svetik1975 , на сообщение « Ну,удачи вам и хорошего... »
    Элита Аватар для VannaStasia

Цитата Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
    Ну,удачи вам и хорошего праздника!Я думаю,что можно будет договориться!Напишите,как все пройдет!
    Спасибо! Обязательно напишу

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость

Я была в качестве родственницы-приглашенной на др в железнодорожном музее на садовой. Дети были в восторге! 3 часа,а пролетели незаметно!

6. ответ для olgkov94 , на сообщение « Я была в качестве... »
    Элита Аватар для romilko

Цитата Сообщение от olgkov94 Посмотреть сообщение
    Я была в качестве родственницы-приглашенной на др в железнодорожном музее на садовой. Дети были в восторге! 3 часа,а пролетели незаметно!
    А какой возраст детей и какая была программа?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Девочки, накидайте пожалуйста ссылочек на интересные сценарии для дня рождения дома для мальчишки 10 лет. Заранее спасибо

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Прошел еще один год, пишу очередной отзыв в наш очень полезный топик.

Начитавшись положительных отзывов, заказала празднование ДР (7-летие) в Чеширском Коте. Заказывала заранее, почти за месяц, т.к. по отзывам, к ним "не пробиться". Предоплаты не нужно, по деньгам очень бюджетно.
    Приезжаем. Сначала не можем найти вход, потом видим железную, ржавого цвета, дверь, которая ведет в подъезд. На двери краской надпись - Чеширский кот. Хорошо, дверь была закрыта и мы смогли увидеть надпись, некоторые из наших гостей не смогли - когда они искали вход, дверь была открыта.
    Далее, со страшным скрипом, который испугал ребенка, мы открыли дверь и вошли в не менее страшный подъезд обычного дома в центре. Для того, чтобы попасть в клуб, нужно было подняться по лестнице и звонить в звонок, как в обычную квартиру.
    Открыв дверь, я почувствовала сильнейший застоявшийся запах табачного дыма, проветрить который за 15 минут до прихода гостей не представлялось возможным. Следовательно, ближайшие 2 часа наши дети были вынуждены вдыхать запах табака.
    У нас было 12 детей, программа по мотивам "Алисы в стране чудес" - 3 аниматора Болванщик, Мартовский Заяц и Алиса. Болванщик и Заяц начали программу с детьми, а Алиса присоединилась потом.

Что сказать по самому действу? Детям понравилось. А родителям? Скажу честно, я видела лучше.
    Еще ни разу в моей практике не игнорировали заплакавших детей. Один из аниматоров всегда вовлекал в игру стеснительного ребенка. Здесь на них просто не обращали внимания. Создавалось впечатление, что аниматоры не могут полностью контролировать деткую аудиторию - мальчики часто отвлекались и начинали баловаться, а аниматоры при этом концентрировались на девочках. Эстафеты устраивались у сцены: команды стоят под сценой, сам бег происходит на сцене, потом они спускаются на пол. Можете себе представить 7-летних детей, в пылу азарта, аккуратно спускающихся со сцены?

Заявленная видеодискотека также началась массовой бесиловкой - повторяю на 12 детей было 3 аниматора, при этом дети бегали вокруг стола, роняли стулья, ударяли друг друга. На мое замечание аниматору о том, что я бы хотела вернуть родителям здоровых детей после праздника, мне сказали, что дети падают и это нормально.

Резюмируя, хотелось бы отметить, что ДР своих детей я отмечаю далеко не первый раз, но никогда у нас еще не было таких равнодушных аниматоров.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для washnewa

У меня ужасные впечатления от "Чеширского Кота". Мы посетили там новогоднее представление. ( решила разузнать обстановку перед празднованием ДР) Через 20 мин. ушли. Прокурено, грязно, душно. Никаких условий. Дети переодевались на скамейке около входной двери, дверь постоянно открывалась. Аниматоры просто ужас. ИХМО- туда ни ногой.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Клем

Сегодня заказала дочкин ДР))
    Делюсь:
    празднуем в кинотеатре Дружба на Московском пр.
    Кинотеатр только после ремонта, чисто -красиво. Кинотеатр формата мини, но есть 2 зала и 2 холла которые можно снять все по отдельности или парно зал-холл.
    У нас программа такая (дети 7-10лет). Сначала в холле дети +аниматор(Винкс) играют-веселятся, в это время родители смотрят выбранный мной фильм(из репертуара), затем чаепитие и дети отправляются смотреть Белку-Стрелку, а родители чаевничают. Вот...Бюджет по моему совершенно сказочный)) аниматор за1.5часа- 3тр(мой)+аренда зала+аренда холла+детские билеты в кино(по 50руб) до 4тр получилось))) Но все зависит от колличества деток, ну и как договориться удастся))
    Там пока народу никого)) одновременно идет по два взрослых и 2детских фильма. Вобщем красота. Да еды-питья там нет- все с собой)) а это еще и лучше-сплошная экономия. Думаю там скоро подорожает как народ набежит. А еще там есть полное оборудование для дискотеки, мне предлагали сделать минидиско в холле, но это только вечером возможно т.к. там окна большие слишком светло и вся прелесть профи-освещения пропадает к сожалению... может сыну на 12 лет возьму диджея вечерком...

Страница 179 из 2174 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »