Страница 179 из 197 « Первая 79129169175176177178179180181182183189 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от viva-la-vita Посмотреть сообщение
    А это для любой вариации АД? У моего аллергия на БКМ, смесь только полный гидролизат - я так понимаю, мы попадаем под "нуждающихся в специализированном молочном питании" - это все равно 800 руб? Просто наша смесь куда дороже стоит...
    К сожалению, никто не учитывает сколько нам приходится тратить.
    Три сына (2008, 2013, 2016)

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от viva-la-vita Посмотреть сообщение
    А это для любой вариации АД? У моего аллергия на БКМ, смесь только полный гидролизат - я так понимаю, мы попадаем под "нуждающихся в специализированном молочном питании" - это все равно 800 руб? Просто наша смесь куда дороже стоит...
    Так до 1,5 лет порядка 3 тыщ. До 3-х потом уже 800. И столько не ради смеси еще есть смысл побороться, а столько ради существенных скидок на одежду и обувь в магазинах и интернет магазинах.
    Еше есть вариант получить за предыдущие полгода, если дата постановки диагноза как раз полугодовой давности.

3. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Подскажите, а сколько эта справка из поликлиники годна? Вот нам 5 декабря 1,5 года будет, буду продлевать пособие и уже не как малообеспеченные, а как мама аллергика. Диагноз стоит в карточке с 4 месяцев АД. Могу я пойти в ПК сейчас и взять справку эту, или надо ждать декабря.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Элита Аватар для Фреш

Мамы деток у которых диагноз в три года не снят - справку точно так же нести в МФЦ и будут продолжать компенсацию начислять или нет? я так понимаю, что пульмикорт и Зодак в три года мы уже не получим по льготе, да? Диагноз у нас атопический дерматит, аллерголарингит и тд. Астмы нет.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »

Девушки прочитала и не поняла , диагноз в 1,2 поставили... То с этих месяцев и будут начислять???? У знакомых ещё и за прошлые 6 мес дали ..

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от ЮКА Посмотреть сообщение
    Девушки прочитала и не поняла , диагноз в 1,2 поставили... То с этих месяцев и будут начислять???? У знакомых ещё и за прошлые 6 мес дали ..
    Значит у них дата постановки диагноза была шестью месяцами раньше.

Будут начислять с даты постановки диагноза

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько эта справка из поликлиники годна? Вот нам 5 декабря 1,5 года будет, буду продлевать пособие и уже не как малообеспеченные, а как мама аллергика. Диагноз стоит в карточке с 4 месяцев АД. Могу я пойти в ПК сейчас и взять справку эту, или надо ждать декабря.
    Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Насколько я помню - 1 месяц, но это было в 15 году, сейчас надо уточнять в отделе пособий соответствующей администрации района.
    Цитата Сообщение от ЮКА Посмотреть сообщение
    С даты постановки диагноза.
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Мамы деток у которых диагноз в три года не снят - справку точно так же нести в МФЦ и будут продолжать компенсацию начислять или нет? я так понимаю, что пульмикорт и Зодак в три года мы уже не получим по льготе, да? Диагноз у нас атопический дерматит, аллерголарингит и тд. Астмы нет.
    Пособие начисляется до 3 лет.

8. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »

А справку о наличии атопического дерматита можно только из поликлиники? или подойдет из другого медицинского центра, в котором мы наблюдаемся

9. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Ветеран

Подскажите пож. куда звонить, чтобы узнать наличие лекарств для получения по рецепту из поликлиники?

10. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    the good natured Аватар для Лиза

Подскажите, плз, нам начислено пособие по атоп. дерматиту до 2х лет, а как дальше его продлевать? К аллергологу за новой справкой идти? Снова комиссию проходить? Или как?

Страница 179 из 197 « Первая 79129169175176177178179180181182183189 Последняя »