|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от viva-la-vita
А это для любой вариации АД? У моего аллергия на БКМ, смесь только полный гидролизат - я так понимаю, мы попадаем под "нуждающихся в специализированном молочном питании" - это все равно 800 руб? Просто наша смесь куда дороже стоит...
К сожалению, никто не учитывает сколько нам приходится тратить.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Наш человек
 Сообщение от viva-la-vita
А это для любой вариации АД? У моего аллергия на БКМ, смесь только полный гидролизат - я так понимаю, мы попадаем под "нуждающихся в специализированном молочном питании" - это все равно 800 руб? Просто наша смесь куда дороже стоит...
Так до 1,5 лет порядка 3 тыщ. До 3-х потом уже 800. И столько не ради смеси еще есть смысл побороться, а столько ради существенных скидок на одежду и обувь в магазинах и интернет магазинах.
Еше есть вариант получить за предыдущие полгода, если дата постановки диагноза как раз полугодовой давности.
-
Наш человек
Подскажите, а сколько эта справка из поликлиники годна? Вот нам 5 декабря 1,5 года будет, буду продлевать пособие и уже не как малообеспеченные, а как мама аллергика. Диагноз стоит в карточке с 4 месяцев АД. Могу я пойти в ПК сейчас и взять справку эту, или надо ждать декабря.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Элита
Мамы деток у которых диагноз в три года не снят - справку точно так же нести в МФЦ и будут продолжать компенсацию начислять или нет? я так понимаю, что пульмикорт и Зодак в три года мы уже не получим по льготе, да? Диагноз у нас атопический дерматит, аллерголарингит и тд. Астмы нет.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Девушки прочитала и не поняла , диагноз в 1,2 поставили... То с этих месяцев и будут начислять???? У знакомых ещё и за прошлые 6 мес дали ..
-
Наш человек
 Сообщение от ЮКА
Девушки прочитала и не поняла , диагноз в 1,2 поставили... То с этих месяцев и будут начислять???? У знакомых ещё и за прошлые 6 мес дали ..
Значит у них дата постановки диагноза была шестью месяцами раньше.
Будут начислять с даты постановки диагноза
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Вес`на
Подскажите, а сколько эта справка из поликлиники годна? Вот нам 5 декабря 1,5 года будет, буду продлевать пособие и уже не как малообеспеченные, а как мама аллергика. Диагноз стоит в карточке с 4 месяцев АД. Могу я пойти в ПК сейчас и взять справку эту, или надо ждать декабря.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Насколько я помню - 1 месяц, но это было в 15 году, сейчас надо уточнять в отделе пособий соответствующей администрации района.
 Сообщение от ЮКА
С даты постановки диагноза.
 Сообщение от Фреш
Мамы деток у которых диагноз в три года не снят - справку точно так же нести в МФЦ и будут продолжать компенсацию начислять или нет? я так понимаю, что пульмикорт и Зодак в три года мы уже не получим по льготе, да? Диагноз у нас атопический дерматит, аллерголарингит и тд. Астмы нет.
Пособие начисляется до 3 лет.
-
Мега-элита
А справку о наличии атопического дерматита можно только из поликлиники? или подойдет из другого медицинского центра, в котором мы наблюдаемся
-
Подскажите пож. куда звонить, чтобы узнать наличие лекарств для получения по рецепту из поликлиники?
-
the good natured
Подскажите, плз, нам начислено пособие по атоп. дерматиту до 2х лет, а как дальше его продлевать? К аллергологу за новой справкой идти? Снова комиссию проходить? Или как?