|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Сообщение от lenz
А где купить такую изоляцию можно? И как делать разрез?Ножницами справлюсь? (уточняю, т.к. руки растут не оттуда откуда надо)
В строительном и насколько помню по своему ремонту, эта штука уже была с разрезом. Мы ее трубы в санузле оборачивали, что бы конденсат не скапливался
-
Мега-элита
А я ноловчилась витами Д прямо в рот капать, 1 каплю, и ведь получается....
-
Активный участник
Кстати про Аквадетрим. Я сразу и капала по капле без жидкости. Вот я балда. Только что инструкцию прочла внимательно...
-
Элита
Сообщение от LMarinaL
А я ноловчилась витами Д прямо в рот капать, 1 каплю, и ведь получается....
А не слишком жёстко? Мой, бывает, корчится, когда даже с водой заливаешь в рот....
-
Активный участник
Сообщение от Хвощик
А не слишком жёстко? Мой, бывает, корчится, когда даже с водой заливаешь в рот....
А моей невкусно просто. Поморщится и дальше лупает.
Я даже себе капнула несколько раз, но ничего особенно невкусного не почувствовала
-
Элита
Надо и мне попробовать, а то пою реб. бог знает чем
-
Элита
Сообщение от Тофиковна
Кстати про Аквадетрим. Я сразу и капала по капле без жидкости. Вот я балда. Только что инструкцию прочла внимательно...
Мдя... я тож прям так капаю, мой с удовольствием причмокивает, тянет ручку и говорит "дать"... в общем подсел на это дело
-
Мега-элита
Некоторые мамочки для профилактики ОРВИ подвешивают чеснок, завязанный в бинтик, малышу около головы. К одежде не очень удобно. А если в яйце от киндер-сюрприза сделать дырочки, положить внутрь измельчённый чеснок и повесить малышу на шею на верёвочке, то самое то.
-
Элита
Сообщение от NatalyaSv
Некоторые мамочки для профилактики ОРВИ подвешивают чеснок, завязанный в бинтик, малышу около головы. К одежде не очень удобно. А если в яйце от киндер-сюрприза сделать дырочки, положить внутрь измельчённый чеснок и повесить малышу на шею на верёвочке, то самое то.
мы просто нос оксолином мажем, помогает на ура, и носик резким запахом не раздражается
-
Участник
Сообщение от Monechka
7.Если распечатать стишки и потешки и прилепить скотчем на дверь туалета (с внутренней стороны ), то выучиваются они ОЧЕНЬ быстро! Даже папой!
автору респект! сегодня весь день пыталась заучить
грех впадать в уныние, когда есть другие грехи