|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от natalie-natalie
у меня первого вел тоже оченоьизвестный педиатор, с отменным чувством юмора. Но всему есть пределы.. У Комаровского просто нет чувства меры
Все фильтровать нужно. Я как-то спокойно отношусь к его приколам своееобразным. Меня не раздражжает 
Мне советы по существу интересны. Я разные книжки листала. Его как-то больше всего понравились.
Именно здравым смыслом и тем, что он на мировой опыт ссылается, а не пишет "так надо и точка".
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Элита
 Сообщение от lynx_piter
Жду результатов своих мазков... На днях Музалевская звонить будет...
Мдя.... лечение, судя по описанию, мерзенькое 
Я зимой делала у Лора промывание лакун. Вот мерзость. Тошнит и слезы ручьем. беееееее
-
Элита
 Сообщение от lynx_piter
Все фильтровать нужно. Я как-то спокойно отношусь к его приколам своееобразным. Меня не раздражжает 
Мне советы по существу интересны. Я разные книжки листала. Его как-то больше всего понравились.
Именно здравым смыслом и тем, что он на мировой опыт ссылается, а не пишет "так надо и точка".
"Ответ
Тахикардия - учащение сердцебиения. У нормальной беременной женщины (с мозгами и эмоциями) не может не быть тахикардии в кабинете у врача"
дядя возмнил себя божком - клоуном
Мне не нравятся такие ответы мед персонала. Счастье, что мы с ним не столкнулись в жизни. Я бы ему еще фору дала Умылся бы...
-
Старожил
 Сообщение от natalie-natalie
"Ответ
Тахикардия - учащение сердцебиения. У нормальной беременной женщины (с мозгами и эмоциями) не может не быть тахикардии в кабинете у врача"
дядя возмнил себя божком - клоуном 
Мне не нравятся такие ответы мед персонала. Счастье, что мы с ним не столкнулись в жизни. Я бы ему еще фору дала   Умылся бы...

В жизни он мне тоже не понравился бы
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от lynx_piter
 Бывает.....
А мне, наоборот, очень нравится!
Дык, я против него ничего не имею, аргументировать раздражение не могу Что-то на подсознательном уровне 
 Сообщение от manasha
а как жеж.и не только животика ,я и всего тельца массажик делаю легкий. у нас сначало все в шоколаде было-какал и ел.. а потом перестао какать ,тока ест 
Ясно. Тогда только терпеть В первый год мне очень помогала мысль, что все-таки, они вырастают и когда-нибудь я смогу поспать столько, сколько хочу.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Девы, а вам хоть и не нравится Комаровский, но тут вот пишет, что еще колики бывают от переедания.
http://komarovskiy.net/faq/koliki.html
Только вот я не совсем поняла, а как понять, переедает младенец или нет? В него ж силком не запихать, наверное?
Интересуюсь, т.к. примерно через месяц меня активно начнут интересовать все эти вопросы...
-
Космонавт
 Сообщение от lynx_piter
Девы, а вам хоть и не нравится Комаровский, но тут вот пишет, что еще колики бывают от переедания.
http://komarovskiy.net/faq/koliki.html
Только вот я не совсем поняла, а как понять, переедает младенец или нет? В него ж силком не запихать, наверное?
Интересуюсь, т.к. примерно через месяц меня активно начнут интересовать все эти вопросы... 
по моему это ерунда, молоко переваривается 15-20 минут. Моя вот иногда ест раз в час, а иногда раз в 3, никакой связи коликов и частоты кормлений я не заетила, вот от некоторых продуктов газики у ребенка это да, заметила
-
Старожил
 Сообщение от kalliopa
по моему это ерунда, молоко переваривается 15-20 минут. Моя вот иногда ест раз в час, а иногда раз в 3, никакой связи коликов и частоты кормлений я не заетила, вот от некоторых продуктов газики у ребенка это да, заметила
каких???
записываю.....
-
Russian bitch
 Сообщение от SoleMio
Вот насчет Комаровского. Дает нормальные рекомендации, чувство юмора присутствует, такой хороший сарказм, но почему он так меня раздражает? Не могу понять 
я его терпеть не могу
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Natta
я его терпеть не могу 
Да у нас тут целый клуб Тогда не буду заниматься самокопанием, раз я не одна такая.
А почему он Вам не нравится?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного