|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от inna55586
Всем привет!!!!!!! Вот решилась написать... Читала, читала, что тут девченки пишут про ГГ, и решила сходить к ней. Хорошая тётенька=))))))) У меня диагноз невынашивание,небольшое воспаление яичников, проходила лечение в ОТТО, там сделала проверку на проходимость труб, одна труба сказали не проходима и надо оперировать, а я операций боюсь, как огня( у меня ещё ни одной небыло, слава богу) Пошла к ГГ, она сказала что ничего оперировать не надо, всё будет хорошо, прописала мне "колёсики" на месяц, вот пью.Таблеточки от воспаления, появилась тянущая боль в низу живота, хотелось бы узнать может кто знает, это так и должно быть???????
у меня первые 2 дня примерно такие ощущения были, потом все ок стало видимо организм перестраивается..
МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
А ЛЕТО пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого мы ждём!!!
Всё любопытственнее и любопытственнее...(с)
Я не сдурела. Я вообще такая...(с)
-
А у меня ещё такой вопросик, а вот мы ребёночка с мужем оч хотим, но у нас не получается( собственно по этому и пошла к ГГ) А у кого через сколько результаты были положительными / отрицательными, я имею в виду, сколько приблизительно, в среднем надо у неё лечиться, чтобы лялечка появилась????? Может кто-нибудь сможет ответить??? Спасибки за ранее=))))))
-
Участник
Сообщение от ~КонфетА~
у меня первые 2 дня примерно такие ощущения были, потом все ок стало видимо организм перестраивается..
у меня тоже после приема остаются какие то ощущения внизу живота и мне даже нравиться , чувствую действует а проходит минут через 5 - 7 , после окончания приема гомеопатии , но ощущения легкие .
-
Участник
Сообщение от inna55586
А у меня ещё такой вопросик, а вот мы ребёночка с мужем оч хотим, но у нас не получается( собственно по этому и пошла к ГГ) А у кого через сколько результаты были положительными / отрицательными, я имею в виду, сколько приблизительно, в среднем надо у неё лечиться, чтобы лялечка появилась????? Может кто-нибудь сможет ответить??? Спасибки за ранее=))))))
Наверно у каждой девушки все таки забеременеть получиться по разному у меня вот первая Б была ЗБ и около 9 месяцев точно пришлось проводить и лечение и гормоны сдавать и пересдавать, конечно хотелось быстрее но у меня гормональные сбои были из за повышенных мужских гормонов,но когда ГГ разрешила планировать все получилось почти сразу , наелись теперь и посапываем ,уж теперь совсем большие становимся через 3 дня будет 4 месяца
-
Участник
Сообщение от AleXandra_P
У меня сначала цикл на гомеопатии начал налаживаться. Но потом ГГ назначила мне капли три раза в день принимать вместо прежних двух раз. И цикл сразу удлиннился. Потом ГГ сказала, что, видимо, с каплями перебор вышел... Так что даже разница в 30 капель оказывает влияние! Поэтому не переживайте очень.
Девушки, кто дюф принимал, есть у вас какие-нть ощущения после него? Два цикла вроде ничего было. А в последнем тянет внизу живота и в пояснице. Причем весь цикл и после М...
Добрый день! Ни на дюф ни на оргаметриле в животе ощущений н е было ,может были холода от этого , наверно лучше уточнить у ГГ.
-
Участник
Всю тему не читала, но она правда у всех тут любимая что ли? Имела опыт общения- лечения (если мождно так сказать), скажем так- не помогло. Совсем. Только кошелек сильно похудел.
-
Сообщение от zme_ya
Всю тему не читала, но она правда у всех тут любимая что ли? Имела опыт общения- лечения (если мождно так сказать), скажем так- не помогло. Совсем. Только кошелек сильно похудел.
Я считаю, что куда бы Вы не пошли, кошелёк всё равно похудеет, т. к. в наше время любое лечение стоит дорого. А что касается к какому врачу, так это всё таки индивидуально, один доктор поможет Вам, а кто то другой к нему же придёт и Ваш доктор ему не поможет, и тот человек тоже может негативный отзыв оставить про Вашего доктора. Мы все пробуем, если помогает, то пишем о своих положительных эмоциях А тут уже Ваш выбор идти к ней на приём, или нет
-
-
Ветеран
Сообщение от rimura
Добрый день! Ни на дюф ни на оргаметриле в животе ощущений н е было ,может были холода от этого , наверно лучше уточнить у ГГ.
Спасибо, уточню, конечно... Тем более, что скоро к ГГ. Наконец-то! Прошло три месяца!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Ветеран
Сообщение от Zeppelin
если заливает, то ГГ назначает капли или ди(е)ценон или викасол или отвар крапивы
ГГ мне капли эти выписала, но их действия я как-то не заметила... Может, действительно, крапивки попить надо будет... Спасибо!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!