|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fedoroff
Ожидаю, что не все позиции будут в наличии
Ахахах...надежда умирает последней)
У меня гимн расцвел, но я его вижу только вечером, когда он закрывается уже, не сфоткать)
Что-нибудь зацвело?
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
Гимник отцветает, но растит новую партию бутонов . Мамиллярия была отсадена в отдельный горшок и тоже растит бутоны и гвоздем программы будут 4-5 бутонов эхинопсисов
-
Элита
Вот гвоздь сфоткай потом)))
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
-
Старожил
боюсь они будут цвести последовательно, один цветок уже был, остальные сидят шишками по 2-3 см
-
Старожил
ух, подтвердили все 15 позиций кактусов, оплатил, теперь чешу репу, куда расселять, наверное устрою коммуналку, куплю квадратную плошку пластиковую и высажу на первые пару лет
-
Элита
Сообщение от Fedoroff
ух, подтвердили все 15 позиций кактусов, оплатил, теперь чешу репу, куда расселять, наверное устрою коммуналку, куплю квадратную плошку пластиковую и высажу на первые пару лет
так они малюсенькие, действительно пару лет протянут в плошке....а вот потом...
-
Старожил
http://cs621923.vk.me/v621923750/2a11d/4UDUeCLI1qQ.jpg после моего последнего извращения над кактусами немного места для малышей найдется и тут. Летом с Крыма привезу мелкой гальки для нормального декорирования
-
Элита
Сообщение от Fedoroff
Почти пустыня [emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
Так надо было там горшочки заказать, вон у меня сколько получилось. Сейчас с дачи вернусь и всех пересажу.
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
боюсь они будут цвести последовательно, один цветок уже был, остальные сидят шишками по 2-3 см
У меня два одновременно распустились, как солнце пошло так они и попёрли. Ждёмс фото.