|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от dadahka
я тоже подумала 
и я
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Активный участник
Не серьезное предложение.
-
Старожил
В медицинский центр требуются:
медицинская сестра (ассистент) стоматологического отделения
медицинская сестра ЛОР кабинета
процедурная медицинская сестра
рентгенолаборант
администратор медицинской регистратуры
Наш сайт http://www.spbpmc.ru/vacancy/
Все подробности по тел. 305-24-95
Ждем Ваши резюме на почту 3052495@mail.ru
-
В строительную компанию требуется инженер ПТО. Необходимо знание инженерных систем. Резюме отправляйте на почту: [e
-
 Сообщение от Емельяна
на счет того, что народ работает... у нас ооочень много людей, которые работают за опыт, а потом уходят в более оплачиваемые места, студенты-заочники, мамочки с маленькими детками и т.д.
и да, очень "смешно" бывает, разговаривая с соискателем по телефону услышать "за такую зарплаты вы еще и по конкурсу берете????"
Емельяна, а как проходит конкурс, если в вканасии пишется "без требования к опыту"? Кто на таких конкурсах имеет предпочтение, если требование в таких вакансиях я так понимаю, одно - профильное образование? И вот в реальности, когда вывешивается такая вакансия, реально много претендентов на нее, или берут первого, подходящего под требования?
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
Емельяна, а как проходит конкурс, если в вканасии пишется "без требования к опыту"? Кто на таких конкурсах имеет предпочтение, если требование в таких вакансиях я так понимаю, одно - профильное образование? И вот в реальности, когда вывешивается такая вакансия, реально много претендентов на нее, или берут первого, подходящего под требования?
во-первых,у нас есть декретные ставки))как правило, если человек оочень нравится, берем на декретную,а потом через ближайший конкурс переводим на постоянку. я сама так пришла)
во-вторых, не все проходят тестирование и доходят до собеседования. еще есть ряд людей, которые не очень адекватные, но по закону мы им не можем запретить проходить конкурс)))
претенденты есть, но, например, юристов много желающих для опыта работать, а бухгалтера найти сложно((
ну и кроме того, когда вы приходите подавать документы на конкурс, вы идете общаться с возможным вашим будущим начальником)) и если вы друг другу нравитесь, то вам это зачтется
-
 Сообщение от Емельяна
во-первых,у нас есть декретные ставки))как правило, если человек оочень нравится, берем на декретную,а потом через ближайший конкурс переводим на постоянку. я сама так пришла)
во-вторых, не все проходят тестирование и доходят до собеседования. еще есть ряд людей, которые не очень адекватные, но по закону мы им не можем запретить проходить конкурс)))
претенденты есть, но, например, юристов много желающих для опыта работать, а бухгалтера найти сложно((
ну и кроме того, когда вы приходите подавать документы на конкурс, вы идете общаться с возможным вашим будущим начальником)) и если вы друг другу нравитесь, то вам это зачтется
Спасибо за подробный ответ.
А тестирование проводится устно или письменно? Вопросов много?
И еще вопросик. Какой возрастной категории отдается предпочтение?
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
Спасибо за подробный ответ.
А тестирование проводится устно или письменно? Вопросов много?
И еще вопросик. Какой возрастной категории отдается предпочтение?
тестирование письменно, 30 вопросов. если ошибок не больше 6, то проходите к собеседованию с комиссией. возраст от 20 до 50.
наличие маленьких детей препятствием не является)))
-
 Сообщение от Емельяна
тестирование письменно, 30 вопросов. если ошибок не больше 6, то проходите к собеседованию с комиссией. возраст от 20 до 50.
наличие маленьких детей препятствием не является)))
Ох, как строго все.
А Вы специально готовились к тестированию?
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
Ох, как строго все.
А Вы специально готовились к тестированию?
на момент конкурса я уже 2 месяца там работала)) из теста было 2 или 3 вопроса, которых я по работе не касалась.
вопросы вывешены на нашем сайте) по специфике каждого отдела