Страница 179 из 1193 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: миома лечится?

смотря какая сложность операции, смотрят на анализы, температура у многих поднимается, слабость. Меня положили во вторник, в среду была операция, а в пятницу вечером меня под расписку в 9 вечера отпустили.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Гаввик Посмотреть сообщение
    Девочки,кто удалял миому в Алмазова, напишите как долго там лежали и главное как быстро на работу вышли...Меня на 9 декабря записали на операцию к Зубаревой ТМ, а я только 1 месяц отработала на новой работе,на собеседование предупреждала,а тут дело дошло и там в шоке(((Я вроде настроилась уже,хотя столько всего сдавать надо,а это тоже время. Но и работу терять не хочется.
    Анализы можно сдать платно за пару дней. В "Инвитро", например. Я поначалу пыталась их сдать бесплатно, но там одних анализов крови несколько штук, и когда дело дошло до последних, первые уже были просрочены. Убила на это уйму времени. Плюнула, и сдала что осталось за 1 день. На следующий все результаты и заключения были готовы.

3. ответ для grey_hound , на сообщение « Анализы можно сдать платно за пару... »

Я тоже сдавала платно только в 21 веке. Сделали оперативно все, в течение 3 дней - бесплатно сделала только ЭКГ,расшифровку и заключение терапевта

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Гаввик

Девочки,спасибо за ответы.Я сама переживаю,а тут еще на работе панику наводят,уволят так и фиг с ними,здоровье важнее.

5. ответ для Гаввик , на сообщение « Девочки,спасибо за ответы.Я сама... »

да все хорошо будет, никто Вас не уволит. Дадут больничный лист

Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала платно только в 21 веке. Сделали оперативно все, в течение 3 дней - бесплатно сделала только ЭКГ,расшифровку и заключение терапевта
    я все анализы для операции и экг и терапевта и флюшку,я делала на Красных Текстильщиках,в едином медицинском центре
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

7. ответ для Baronessa , на сообщение « я все анализы для операции и экг и... »
    Элита Аватар для Гаввик

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    я все анализы для операции и экг и терапевта и флюшку,я делала на Красных Текстильщиках,в едином медицинском центре
    А по деньгам сколько вышло?Зашла сег в ближайшую платную узнать цены вся кровь на 4400 вышла,ЭКГ 700..А в поликлинике бесит жутко,все по времени и по записи,в разные дни..

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    с орбиты Аватар для Филианя

Я кроме одного анализа все довольно спокойно успела сдать в жк.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Гаввик Посмотреть сообщение
    А по деньгам сколько вышло?Зашла сег в ближайшую платную узнать цены вся кровь на 4400 вышла,ЭКГ 700..А в поликлинике бесит жутко,все по времени и по записи,в разные дни..
    Я не помню точно, сколько вышло, но поскольку поначалу мне светила платная операция, решила для себя, что переживу эти траты, раз уж оперируюсь бесплатно.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Добрый день! Девочки подскажите делают ли в Алмазова удаление миомы лапорой бесплатно, если нет регистрации СПБ (ни временной ни постоянной). Может кто-то платно делал? Сколько сейчас это удовольствие стоит? У меня миома 5.1 на 5.6. Диагноз с 2007 года- была миома 1см, сейчас не знаю что делать на лапору идти или... мой Г. Предлагает еще пол годика понаблюдать. Боюсь запустить, а то потом и на лапору не возьмут, на полостную не хотелось бы...

Страница 179 из 1193 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »