|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Паша конечно очаровательный кот, но Филя мой кумир. Только после ухода Мадлен я поняла насколько куны отличаются от других кошек. Подумываю не оставить ли себе какого отказники, хотя сейчас у меня маячит перспектива стать хозяйкой переьоманого возрастного сфинкса ( если выживет конечно)
-
Небожитель
Сообщение от skazka71
Спасибо! Дык Пашке 10 мес уже стукнуло, совсем взрослый парень, а ума нету пока
Ленчик,мозги подвезут годам к трем...хоть не факт)))нам скоро 4 годика,доставка разума где то подзадержалась в пути)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Здравствуйте! Хотим завести мейн-куна. Посмотрела форум про них. Там указаны питомники. Подскажите, если питомник там не указан, то котята в нем могут быть с какими-либо проблемами? Просто мне понравились котятки из питомника, что там не указан.... может кто в личку посоветует, если на форуме обсуждать неприлично? Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Янулик
Ленчик,мозги подвезут годам к трем...хоть не факт)))нам скоро 4 годика,доставка разума где то подзадержалась в пути)))
Сообщение от Ягужинская
Здравствуйте! Хотим завести мейн-куна. Посмотрела форум про них. Там указаны питомники. Подскажите, если питомник там не указан, то котята в нем могут быть с какими-либо проблемами? Просто мне понравились котятки из питомника, что там не указан.... может кто в личку посоветует, если на форуме обсуждать неприлично? Спасибо!
Если питомника на мейнкуновском форуме нету, то это не значит, что он непорядочный. Сейчас очень много новых питомников образовалось, они не все на форуме регистрятся. Просто ищите отзывы о конкретном питомнике, в котором вам котенок понравился. А лучше съездите и посмотрите на него вживую, в каких условиях содержится.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
enfant terrible
Верхняя фотка достойна стать гербом.
-
Сообщение от skazka71
Если питомника на мейнкуновском форуме нету, то это не значит, что он непорядочный. Сейчас очень много новых питомников образовалось, они не все на форуме регистрятся. Просто ищите отзывы о конкретном питомнике, в котором вам котенок понравился. А лучше съездите и посмотрите на него вживую, в каких условиях содержится.
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Ягужинская
У Натули есть шикарная Диана.... посмотрите.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Йолочка
У Натули есть шикарная Диана.... посмотрите.
А где смотреть? 😊
-
Старожил
Мой старшенький охотник-добытчик мыша словил дома ( не в квартире) , добычу отняли и отпустили с миром .
Видно полевки к холодам на расквартировку пошли.