Страница 179 из 323 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

1. Мега-элита Аватар для kochka-mama

Паша конечно очаровательный кот, но Филя мой кумир. Только после ухода Мадлен я поняла насколько куны отличаются от других кошек. Подумываю не оставить ли себе какого отказники, хотя сейчас у меня маячит перспектива стать хозяйкой переьоманого возрастного сфинкса ( если выживет конечно)

Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дык Пашке 10 мес уже стукнуло, совсем взрослый парень, а ума нету пока
    Ленчик,мозги подвезут годам к трем...хоть не факт)))нам скоро 4 годика,доставка разума где то подзадержалась в пути)))
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

3. Элита

Здравствуйте! Хотим завести мейн-куна. Посмотрела форум про них. Там указаны питомники. Подскажите, если питомник там не указан, то котята в нем могут быть с какими-либо проблемами? Просто мне понравились котятки из питомника, что там не указан.... может кто в личку посоветует, если на форуме обсуждать неприлично? Спасибо!

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Ленчик,мозги подвезут годам к трем...хоть не факт)))нам скоро 4 годика,доставка разума где то подзадержалась в пути)))

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотим завести мейн-куна. Посмотрела форум про них. Там указаны питомники. Подскажите, если питомник там не указан, то котята в нем могут быть с какими-либо проблемами? Просто мне понравились котятки из питомника, что там не указан.... может кто в личку посоветует, если на форуме обсуждать неприлично? Спасибо!
    Если питомника на мейнкуновском форуме нету, то это не значит, что он непорядочный. Сейчас очень много новых питомников образовалось, они не все на форуме регистрятся. Просто ищите отзывы о конкретном питомнике, в котором вам котенок понравился. А лучше съездите и посмотрите на него вживую, в каких условиях содержится.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

5. Наш человек Аватар для skazka71

Ковровый синхрон

Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

6. ответ для skazka71 , на сообщение « Ковровый синхрон:)) ... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Верхняя фотка достойна стать гербом.

7. ответ для skazka71 , на сообщение « :046: Если питомника на... »
    Элита

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение

Если питомника на мейнкуновском форуме нету, то это не значит, что он непорядочный. Сейчас очень много новых питомников образовалось, они не все на форуме регистрятся. Просто ищите отзывы о конкретном питомнике, в котором вам котенок понравился. А лучше съездите и посмотрите на него вживую, в каких условиях содержится.
    Спасибо!

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    У Натули есть шикарная Диана.... посмотрите.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Элита

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    У Натули есть шикарная Диана.... посмотрите.
    А где смотреть? 😊

10. Старожил Аватар для Охохонюшки-хо-хо

Мой старшенький охотник-добытчик мыша словил дома ( не в квартире) , добычу отняли и отпустили с миром .

Видно полевки к холодам на расквартировку пошли.

Страница 179 из 323 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »