|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nastyatr
Таня, какая малышка милая [emoji7]
Девочки, всех поздравляю с малышами! Вы такие счастливые!!!! Я вам завидую))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У кого-то скоро будет двойное счастье)
 Сообщение от Альмина
Что-то Аля у нас вечеровать не идёт...
Вот да...ждём новостей)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Женя, я просто не хочу морочиться с покупкой, а потом пристроем ванночки. А таз - вещь нужная, в хозяйстве пригодится
-
Элита
-
 Сообщение от Фея на метле
Женя, я просто не хочу морочиться с покупкой, а потом пристроем ванночки. А таз - вещь нужная, в хозяйстве пригодится 
Я видимо ленивая порой была, поэтому и подрощенного ребёнка в ванночке мыла ( хотя это зачастую была связано с тем, что надо было мыть в эмоленте, и расход на ванну и ванночку в разы отличается)) потом мы ванночку на дачу отправили для водных игр) и вот сейчас она закончила свой путь во время ремонта)) мы мылись стоя в ней ( она все же больше тазика), пока в один день я не встала в ребро жесткости , и она не треснула под мной)))
Надя 
-
Мега-элита
 Сообщение от marina_m
Я видимо ленивая порой была, поэтому и подрощенного ребёнка в ванночке мыла ( хотя это зачастую была связано с тем, что надо было мыть в эмоленте, и расход на ванну и ванночку в разы отличается)) потом мы ванночку на дачу отправили для водных игр) и вот сейчас она закончила свой путь во время ремонта)) мы мылись стоя в ней ( она все же больше тазика), пока в один день я не встала в ребро жесткости , и она не треснула под мной)))
Я не уговариваю на таз))) это мой лайфхак, только Жене можно пользоваться, она ценитель конечно, кому как удобнее, Надюш. Мне некуда ванночку пристраивать, несмотря на то, что большая квартира. Дачи наши далеко, тащить туда ванночку потом смысла нет. Если только таз)))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Что-то Аля у нас вечеровать не идёт...
Я тут)) недавно же писала)) у меня ни о чем
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Я тут)) недавно же писала)) у меня ни о чем
А я всеравно потеряла, жду же тебя 
Мне мама позвонила даже, чувствует что я тут на кипише наверное, вчера созванивались только
-
Элита
Я не уговариваю на таз))) это мой лайфхак, только Жене можно пользоваться, она ценитель  конечно, кому как удобнее, Надюш. Мне некуда ванночку пристраивать, несмотря на то, что большая квартира. Дачи наши далеко, тащить туда ванночку потом смысла нет. Если только таз)))))
Мне теперь тот таз, душу греет если не рожу до завтра, то пойду за ним
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь в первые сутки молоко приходило? Не молозево.
Чет я ч температурой, думаю, есть ли шанс, что это просто прилив молочный начинается?
В прошлый раз тоже с темпой, но на 3и сутки.
-
Я не уговариваю на таз))) это мой лайфхак, только Жене можно пользоваться, она ценитель  конечно, кому как удобнее, Надюш. Мне некуда ванночку пристраивать, несмотря на то, что большая квартира. Дачи наши далеко, тащить туда ванночку потом смысла нет. Если только таз)))))
Я тоже за ванночку не агитирую)) конечно каждый выберет что удобнее. У меня знакомые сразу в большой ванне мыли, а у кого-то просто надувная ванночка, которая и места не занимает.
Надя