|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Melody
Я его уже весь прошлый год относила!
Хорошо не выкинула! По правилу - год не носишь, выкидывай. Он у меня года 4-5 провисел!!!
Я разгребаю, то что не носила три года))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ирушка
Пора доставать бархатный пиджак)
И не только пиджак! Я в прошлом году столько накупила, уже и не помню, что именно
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от Melody
Я бы купила и носила бы все! Но это не возможно...
😢
А разве аналогов нет, подобных этим ?
Клетчатые брючки активно наступают на нас ))) и юбки тоже .
скоро пойдут сарафаны .. и очень активно ..
Сначала поднимают талию ( брюки и юбки уже ) , затем юбки на высоком поясе и сарафаны не за горами ..
Комбинезон вообще в каждой коллекции , но кто то предпочитает юбки ..
———-
Для каждой вещи ткань нужна своя , по качеству и составу .
Уговорить меня сшить вещь с неподходящей ткани для придуманного изделия невозможно .
Но я всегда рассказываю - почему , а многие просто шьют и получается не то и не так ...
Всем добрый вечер !
——-
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Melody
Я бы купила и носила бы все! Но это не возможно...
😢
Я на себе вижу только последние два фото из предыдущего сообщения.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
И не только пиджак! Я в прошлом году столько накупила, уже и не помню, что именно
оооо !! напомнила 🙄
-
Наш человек
как мне нравится вельвет и какие правильные тут бордо вельветовые как они стройнят
-
Наш человек
и мне очень нравятся такие удлиненные жилеты у массимо такой в очередной раз есть в этом году серый, если доживет до распродажи надеюсь купить
-
-
Полина (Молли), я тут выяснила следующее: помнишь куртку тебе мерять притащила зеленую с терракотовым мехом? Оказывается она двусторонняя и ее можно типа шубой, а можно курткой носить Вот сижу удали от города и очень хочу ее на себя померять, надеюсь до моего возвращения не выметут (поэтому и фото не прикладываю и где видели не пишу )
-
Наш человек
Похоже, только у меня в этом году нет фото с грибами
Ира, это которая короткая, зелёная? Интересно...
Гриб шикарен!
Кто что находит в шкафах. Приличные женщины - одежду с бирками и обувь. А я нашла позапрошлогодние сушеные грибы. Интересно, они еще съедобные?