Страница 1789 из 1875 « Первая 789128916891739177917851786178717881789179017911792179317991839 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Ветеран Аватар для knopka521

Девочки, подскажите плиз, может кто знает или ходил - в Медике остеопат Мясоедов хороший??? Мне ребенка старшего показать надо.

2. ответ для Haski , на сообщение « Я с первым тоже так думала и катала его... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    Я с первым тоже так думала и катала его в роан картина и басяцкой трости. С Сеней купли Жане и Макларен и я скажу, что это как с жигулей на Мерседес пересесть. В них все продумано! Все для мамы и ребенка. Тут едешь и понимаешь за что платишь!
    Ну может от неопытности там столько ньюансов по коляскам, что мне стало жалко свободного времени тратитьразбираться.. взял по отзывам- цене-рейтингу, за среднюю цену. По акции просто дешево получилось. Я то не знаю что именно мне нужно от коляски, если я ее ни разу не катала.моет мы вообще ее будем пользоваться в качестве довезти до парка , а там ножками а может скупой тратт дважды это про меня кстати вот на переноску (типо до тур походов) мы с мужем засматриваемся, мне кажется ре там жутко интересно будет. Но они громозские и дорогие. Видела такие? .
    Изображения Изображения  

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Вот что с ней делать- обычно утром засыпает сама вися у меня на руках, но через 2 часа после последней еды и мне кажется что она тут меньше ест.. Может от этого ещё вопли... Короче сейчас вот в 6 поела во сне, в 730 с той же груди ещё не долго... В 9 смотрю начинает вырубаться-думаю надо покормить,можнт правда голодный ребенок... Дала-она накинулась, пока ела уснула, но так и спит с сиськой во рту-не забрать не уйти -просыпается...ээх...
    Попробую как Лера кормила-в кроватке сверху нависнутб...интересно-распрямлюсь потом или так и буду ходить буквой зю

4. ответ для knopka521 , на сообщение « сити мини трехколесная, которую все... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от knopka521 Посмотреть сообщение
    сити мини трехколесная, которую все повально сейчас покупаем на кидерии ))) ткань да плащевка, но я ребенка не клала на нее, у меня матрасик есть
    мне очень нравится, очень легкая в управлении, можно сказать пальцем повернула и поехала, устойчивая с поребрика четко без завалов встает на передние колеса, капюшон хороший и для меня важно сложение одной рукой и в маршрутку - это вещь ))
    Ясно,спасибо.
    Я почему-то трехколесную совсем не хочу. Хочу 4х

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

5. ответ для диана 86-86 , на сообщение « . Мы тоже взяли не дорогую. Chicco... »

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    . Мы тоже взяли не дорогую. Chicco multiway.
    Так она около 12 , купили по акции что то около 7-8. Не знаю, зачем брать дорогую мы и люльку новую за 5,5 брали, она меня утаивает полностью. Столько денег на все остальное нужно до ребенка, зачем так вкладываться в какую то коляску не знаю

У всех же разные потребности и возможности 🤗
    Ребенку то понятно дело все равно в какой коляске его катать будут , это забавы мамы 😝
    Мне нравится гулять с красивыми стильными колясками 😍😍

Хм пока могу сказать что Бугабу Бее для нас безполезная 😝😝😝 зато комплиментов собраем когда с ней выходим 😜
    И главное мужу не проговорится что сама не понимаю для чего её купила 🙈

Старожил

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    девочки, вот вы пишете про чикко мультивей, пег перего си, макларен...это ж все летние коляски
    или я не права.

а как же зимой катать?
    а как же амортизация? ведь каждая кочка отражается на ребенке?

но я ни че го не понимаю в колясках, спрашиваю, чтобы понимать)))

я хочу такую, чтоб и мягкая была, и лицом к маме/от мамы, глубокий кап и проходимая, ну и корзина мне нужна хорошая
    Посмотри concord neo

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

девочки, вот вы пишете про чикко мультивей, пег перего си, макларен...это ж все летние коляски
    или я не права.

а как же зимой катать?

я хочу такую, чтоб и мягкая была, и лицом к маме/от мамы, глубокий кап и проходимая, ну и корзина мне нужна хорошая
    Люба если говорить а Макларенах то ХLR и на зиму подойдет 👍
    Там и конверт зимний на ножки есть и колеса большие и амортизация ) уж насколько я теперь к Макларенам равнодушна но это реальная клевая коляска - и для города и в отпуск и летом и зимой и ребёнка лет до 4 катать точно

8. ответ для диана 86-86 , на сообщение « . Мы тоже взяли не дорогую. Chicco... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    . Мы тоже взяли не дорогую. Chicco multiway.
    Так она около 12 , купили по акции что то около 7-8. Не знаю, зачем брать дорогую мы и люльку новую за 5,5 брали, она меня утаивает полностью. Столько денег на все остальное нужно до ребенка, зачем так вкладываться в какую то коляску не знаю
    Я коляску 2 в 1 взяла Верди . Если какая то летняя прогулка нужна будет я потом куплю. Но пока есть второй прогулочный блок. Мы скоро не будем в люльку помещаться 🙈

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

с Луны Аватар для Haski

или я не права.

а как же зимой катать?

У нас Жане люлька и прогулочный блок на ежедневное катание пока мелкая и пока по ТЦ и погулять в городе мак. Позже будем зимой на Жане, а в остальное время мак. У мака амортизация на всех колесах и ход очень плавный. Если зима будет, как эта то можно и на маке.
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил

Всем доброе утро! Продолжая историю Эмма и потолок, после купания в 10 часов она ела через каждые 30 секунд смотря по минуте в потолок и улыбаясь, поменяла 3 комнаты не помогло через 40 минут меня это вывело, я поняла что молока меньше так как лактостаз и я мало пью, и дала в итоге сцеженного 80 мл и отправила саму в кровать засыпать, но проспала только до 3.30, прокормила и до 4.30 опять улыбалась потолку, в итоге я Ее к себе прижала что бы потолка не видно было и уснули, до 7.30 теперь бы ее как-то до 11 без еды протянуть что бы с массажем не поехало все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1789 из 1875 « Первая 789128916891739177917851786178717881789179017911792179317991839 Последняя »