Страница 1789 из 2088 « Первая 7891289168917391779178517861787178817891790179117921793179918391889 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, я уже стала строить планы на новогодний стол) т.к. впервые за много лет я буду отвечать за меню (до этого либо уезжали, либо с родителями справляли), то я в некотором затруднении, что приготовить. Не то чтобы прям ступор, но хочется незаморочно и интересно)) пока точно знаю, что будут оливье и цезарь из салатов. С тортом определюсь, тоже не проблема. А вот горячее и остальные закуски? Кто что готовит обычно или собирается попробовать? Шуба и студень у нас не популярны (хотя у родителей моих - наоборот)

2. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, я уже стала строить планы на... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже стала строить планы на новогодний стол) т.к. впервые за много лет я буду отвечать за меню (до этого либо уезжали, либо с родителями справляли), то я в некотором затруднении, что приготовить. Не то чтобы прям ступор, но хочется незаморочно и интересно)) пока точно знаю, что будут оливье и цезарь из салатов. С тортом определюсь, тоже не проблема. А вот горячее и остальные закуски? Кто что готовит обычно или собирается попробовать? Шуба и студень у нас не популярны (хотя у родителей моих - наоборот)
    поищи тут и тут
    мне нра оттуда рецепты
    Я - Нина

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

От нас только что ушёл невролог, Макс стал заикаться, Юля стала писаться, и я его вызвала ко всем троим. В итоге у Димы тонус, сказал, что он кабачок не из за не лени или характера, а из за недоразвитости конечностей. Прописал массаж после прививки и только потом прикорм. И ещё очень много упражнений и гимнастики.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, я уже стала строить планы на... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я люблю готовить салаты заранее. А значит это точно не цезарь и Оливье. А как раз шуба или что то слоеное. Тогда они как раз к 31 пропитаются и 31 не нужно будет их готовить.
    Так же люблю сациви. Его тоже можно заранее.
    А вот 31 обычно все силы уходят на горячее, ну и на сервировку.....
    Вот поэтому то у родителей это и популярно. Просто если все готовить 31-го, то никакого НГ будет уже и не надо

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    От нас только что ушёл невролог, Макс стал заикаться, Юля стала писаться, и я его вызвала ко всем троим. В итоге у Димы тонус, сказал, что он кабачок не из за не лени или характера, а из за недоразвитости конечностей. Прописал массаж после прививки и только потом прикорм. И ещё очень много упражнений и гимнастики.
    Упражнения и гимнастика ещё никому не помешали.
    Ну а со старшими..... Думаю тебе надо сомой подумать - что у вас не так? Если раньше такого за ними не наблюдалось...
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки кабачок пойдет легче, если... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки кабачок пойдет легче, если добавить в него молоко или смесь))
    У нас сегодня даже не морщилась тк с молочком было))
    Дык совсем жидко будет же
    Анна

7. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Дык совсем жидко будет же »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Дык совсем жидко будет же
    Не... Не жидкое, я прямо смесь вмешиваю ... Кто на ГВ, может своё молоко немного. В первый прикорма всегда!
    Поскольку вкус будет знакомее.
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

8. ответ для hfab , на сообщение « Не... Не жидкое, я прямо смесь вмешиваю... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Не... Не жидкое, я прямо смесь вмешиваю ... Кто на ГВ, может своё молоко немного. В первый прикорма всегда!
    Поскольку вкус будет знакомее.
    Те в кабачок простой сухой насыпать?
    Анна

9. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Те в кабачок простой сухой насыпать? »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Те в кабачок простой сухой насыпать?
    Ага. Я немного сыплю в еду привычного...
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

10. ответ для hfab , на сообщение « Не... Не жидкое, я прямо смесь вмешиваю... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    поищи тут и тут
    мне нра оттуда рецепты
    Спасибо, поизучаю! Мне ещё и так нужно, чтоб я смогла есть, скорее всего, придётся себе откладывать в отдельный салатник без некоторых ингредиентов.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ого! А про старших что сказал? А упражнения просто показал тебе, ты запомнила?

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Я люблю готовить салаты заранее. А значит это точно не цезарь и Оливье. А как раз шуба или что то слоеное. Тогда они как раз к 31 пропитаются и 31 не нужно будет их готовить.
    Так же люблю сациви. Его тоже можно заранее.
    А вот 31 обычно все силы уходят на горячее, ну и на сервировку.....
    Вот поэтому то у родителей это и популярно. Просто если все готовить 31-го, то никакого НГ будет уже и не надо
    Мы 30го сделаем все, что возможно. Тот же оливье я нарежу быстро, у меня ж теперь комбайн с кубикамиглавное, отварить все накануне. Да и нам на троих нужно всего, гостей не приглашаем) сами собираемся 1-2 в гости)))
    Я - Аня!

Страница 1789 из 2088 « Первая 7891289168917391779178517861787178817891790179117921793179918391889 Последняя »