| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я уже стала строить планы на новогодний стол) т.к. впервые за много лет я буду отвечать за меню (до этого либо уезжали, либо с родителями справляли), то я в некотором затруднении, что приготовить. Не то чтобы прям ступор, но хочется незаморочно и интересно)) пока точно знаю, что будут оливье и цезарь из салатов. С тортом определюсь, тоже не проблема. А вот горячее и остальные закуски? Кто что готовит обычно или собирается попробовать? Шуба и студень у нас не популярны (хотя у родителей моих - наоборот)
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Девочки, я уже стала строить планы на новогодний стол) т.к. впервые за много лет я буду отвечать за меню (до этого либо уезжали, либо с родителями справляли), то я в некотором затруднении, что приготовить. Не то чтобы прям ступор, но хочется незаморочно и интересно)) пока точно знаю, что будут оливье и цезарь из салатов. С тортом определюсь, тоже не проблема. А вот горячее и остальные закуски? Кто что готовит обычно или собирается попробовать? Шуба и студень у нас не популярны (хотя у родителей моих - наоборот)
поищи тут и тут
мне нра оттуда рецепты
-
Ветеран
От нас только что ушёл невролог, Макс стал заикаться, Юля стала писаться, и я его вызвала ко всем троим. В итоге у Димы тонус, сказал, что он кабачок не из за не лени или характера, а из за недоразвитости конечностей. Прописал массаж после прививки и только потом прикорм. И ещё очень много упражнений и гимнастики.
-
Хранитель
 Сообщение от Anhel
Я люблю готовить салаты заранее. А значит это точно не цезарь и Оливье. А как раз шуба или что то слоеное. Тогда они как раз к 31 пропитаются и 31 не нужно будет их готовить.
Так же люблю сациви. Его тоже можно заранее.
А вот 31 обычно все силы уходят на горячее, ну и на сервировку.....
Вот поэтому то у родителей это и популярно. Просто если все готовить 31-го, то никакого НГ будет уже и не надо
-
Хранитель
 Сообщение от Светуля-красотуля
От нас только что ушёл невролог, Макс стал заикаться, Юля стала писаться, и я его вызвала ко всем троим. В итоге у Димы тонус, сказал, что он кабачок не из за не лени или характера, а из за недоразвитости конечностей. Прописал массаж после прививки и только потом прикорм. И ещё очень много упражнений и гимнастики.
Упражнения и гимнастика ещё никому не помешали. 
Ну а со старшими..... Думаю тебе надо сомой подумать - что у вас не так? Если раньше такого за ними не наблюдалось...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки кабачок пойдет легче, если добавить в него молоко или смесь))
У нас сегодня даже не морщилась тк с молочком было))
Дык совсем жидко будет же
-
Хранитель
 Сообщение от Betelgeuse
Дык совсем жидко будет же
Не... Не жидкое, я прямо смесь вмешиваю ... Кто на ГВ, может своё молоко немного. В первый прикорма всегда!
Поскольку вкус будет знакомее.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Мега-элита
 Сообщение от hfab
Не... Не жидкое, я прямо смесь вмешиваю ... Кто на ГВ, может своё молоко немного. В первый прикорма всегда!
Поскольку вкус будет знакомее.
Те в кабачок простой сухой насыпать?
-
Хранитель
 Сообщение от Betelgeuse
Те в кабачок простой сухой насыпать?
Ага. Я немного сыплю в еду привычного...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
поищи тут и тут
мне нра оттуда рецепты
Спасибо, поизучаю! Мне ещё и так нужно, чтоб я смогла есть, скорее всего, придётся себе откладывать в отдельный салатник без некоторых ингредиентов.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ого! А про старших что сказал? А упражнения просто показал тебе, ты запомнила?
 Сообщение от hfab
Я люблю готовить салаты заранее. А значит это точно не цезарь и Оливье. А как раз шуба или что то слоеное. Тогда они как раз к 31 пропитаются и 31 не нужно будет их готовить.
Так же люблю сациви. Его тоже можно заранее.
А вот 31 обычно все силы уходят на горячее, ну и на сервировку.....
Вот поэтому то у родителей это и популярно. Просто если все готовить 31-го, то никакого НГ будет уже и не надо 
Мы 30го сделаем все, что возможно. Тот же оливье я нарежу быстро, у меня ж теперь комбайн с кубиками главное, отварить все накануне. Да и нам на троих нужно всего, гостей не приглашаем) сами собираемся 1-2 в гости)))