|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
У малышей каникулы 2 месяца летом + неделя на новый год. У спорткласса на новый год дня 3 было, летом не знаю как.
Это вы про Дельфин? В июне занятия? И многие ходят?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
По соим наблюдениям в июне всегда ходят.
Наша тренер и летом ведет....кто может и хочет ходит.
-
Хранитель
Девочки, куда податься за заключением ортопеда, сказали принести. В поликлинику попасть это целая эпопея.
-
Хранитель
Может кто знает, что из нарушений осанки является противопоказанием, гуглила , ничего толком не нашла
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
Это вы про Дельфин? В июне занятия? И многие ходят?
Да, у наших в июне были сборы. Но это зависит от тренера, могут быть и в июле и в августе.
 Сообщение от зелзел
Может кто знает, что из нарушений осанки является противопоказанием, гуглила , ничего толком не нашла
Смотря какие нарушения, является или нет противопоказанием решает лечащий врач.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
 Сообщение от DmitryV
По ищите в нете комплекс 25 золотых упражнений Кифута. Моим нравиться.
Посмотрела. Это для совсем самоотверженных )
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Ветеран
Здравствуйте , в пол-ке для диспансеризации выдали справку с 2-ой. группой здоровья это плохо? У нас аллергический ларинготрахеит. На что это может повлиять в дальнейшем , пожалуйста может кто то сталкивался
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
Ему тренер показывал. Обычно двумя руками вперед и отводить назад с усилием. И, наоборот, спиной. По 30 раз. Стараемся каждый день. Вы спросите у тренера. Пусть покажет/научит.
е 
у нашего тренера бесполезно спрашивать
он говорит, что все что надо они делают на тренировке, хотя вот целый месяц сухого зала вообще не было
сами по-тихоньку делали: крутили, отжимались, ноги выворачивали
про резину я забыла
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Посмотрела. Это для совсем самоотверженных  )
У меня даже жена их делает (вернее летом с детьми делала , типо делай как я), самая трудная, русалочка.
-
 Сообщение от КУАФЕР
Здравствуйте , в пол-ке для диспансеризации выдали справку с 2-ой. группой здоровья это плохо? У нас аллергический ларинготрахеит. На что это может повлиять в дальнейшем , пожалуйста может кто то сталкивался 
Как мне сказала зав.поликлиники , первую группу сейчас редко кому дают. Вторая у большинства. Для спорта нужна первая или вторая.