Страница 1789 из 2323 « Первая 78912891689173917791785178617871788178917901791179217931799183918892289 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    с переноской так и быть - мириться, что большой, вариантов нет
    и не особо советую ходить с фотосумкой - это лишнее привлечение к себе рисков, поскольку все знают, что зеркалки от 15 тыс начинаются, как минимум я в обычной сумке ношу, фотосумка дома валяется.
    Девочки а что если купить какой нить никон недорогой. А потом к нему объектив. Они по моему примерно тыщ 10 стоят.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

и не особо советую ходить с фотосумкой - это лишнее привлечение к себе рисков, поскольку все знают, что зеркалки от 15 тыс начинаются, как минимум я в обычной сумке ношу, фотосумка дома валяется.
    Видимо, у тебя тоже не театральные сумочки
    PS: Фотик могут выхватить из рук и в процессе фотографирования

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « Видимо, у тебя тоже не театральные... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Видимо, у тебя тоже не театральные сумочки
    PS: Фотик могут выхватить из рук и в процессе фотографирования
    Мне вот хочется фотик на прогулку брать. Часто. Большой неудобно, а вот если со съемным объективом удобно будет опять же)
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

4. ответ для Веснa , на сообщение « Вот я такой хочу очень-очень себе. Но... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Вот я такой хочу очень-очень себе.
    Но согласна со следующим постом Катерины, поэтому пока не выпрашиваю Чтобы не разочаровываться из-за отсутствия времени разбираться очень подробно.
    А я вот не очень согласна здесь с Екатериной...
    Я по началу тупо снимала только на автомате, но качество фоток и преимущество зеркалки оценила сразу. Да что говорить, я и сейчас многое на автомате щелкаю! А довольна как слон. Хотя постепенно начала вникать в тонкости.

5. ответ для *GOA* , на сообщение « Мне вот хочется фотик на прогулку... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Мне вот хочется фотик на прогулку брать. Часто. Большой неудобно, а вот если со съемным объективом удобно будет опять же)
    на прогулку каждый день с большим объективом тоже не находишься.
    Но я тоже за зеркалку

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Вот про зум тоже кстати почитала, что он не так важен для мыльниц. Его вообще лучше не использовать видимо.
    почему же? у них просто 2 вида зума - оптический и цифровой, оптический за счет самой оптики, а цифровой - просто увеличение картинки, что ведет к значительной потере качества. Поэтому если не вылезать за пределы оптического (а обычно там есть граница на показателе приближения), то все нормуль будет.
    а на зеркале на более-менее бюджетных объективах, будет приближение раза 3-4 максимум.

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    У нас куплены объективы дополнительно. Так что новый придется тоже Никон брать, чтобы объективы не пропали. Я хочу из Финляндии привезти, чтобы инвойс получить
    это тоже как минус зеркала - под разные виды съемки разные объективы и дополнительные траты, естественно.

В общем, я бы не стала брать зеркало для ежедневных нужд среднестатистичсекого человека без особых претензий.
    Себе мыльницу кэноновскую куплю, как посвободнее с деньгами будет
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

У меня муж с покупкой объективов забавляется. ТАк что эти траты меня не касаются. я могу только пользоваться имеющимся.

мне бы и базового комлпекта хватило бы. Но на прогулки я беру фотик нечасто. Таскать и вправду лениво его

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Оля, не будет удобно со съемным объективом каждый день на прогулке
    вообще не поняла, как так -
    Большой неудобно, а вот если со съемным объективом удобно будет опять же)
    сама камера значительно больше мыльницы+объектив еще.
    плюс снять-одеть объектив это:
    снять заглушку с объектива
    убрать заглушку в сумку
    куда-то деть объектив - чтобы в него еще и не налетело всякой хрени, пока он открыт
    снять заглушку с камеры
    убрать заглушку в сумку
    достать объектив
    одеть объектив
    снять внешнюю заглушку
    убрать внешнюю заглушку

и через пару месяцев нести камеру и объектив на чистку - мероприятие тысяч на 5 минимум

9. ответ для Котка , на сообщение « Оля, не будет удобно со съемным... »

и через пару месяцев нести камеру и объектив на чистку - мероприятие тысяч на 5 минимум
    А зачем так часто? Правда что-ли так надо. или это при условии ежедневного выгуливания на детской площадке? И почему на 5000? в фирменном сервисе чистили меньше чем за 1000. но точную сумму не помню.
    PS: если часто носить с собой, то хорошая мыльница определенно места занимает меньше.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Оля, бери мыльничку и не парься - ею тоже можно делать хорошие снимки, изучи матчасть по композиции, свету, цвету, это не так сложно. А когда поймешь, что всееееее - руки чешутся, глаз зудит - тогда подкопи и возьми зеркало, но возьми его осознанно и именно то, которое тебе НУЖНО будет.

Страница 1789 из 2323 « Первая 78912891689173917791785178617871788178917901791179217931799183918892289 Последняя »