|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от parasenkin
Подскажите, а сколько отделений ДО в 9-ке и кто там заведующий?
2 отделения Бесплатный 5 этаж (договор 47 тыс с индивидуальной бригадой) и Семейные роды(договор 77 тыс и 97 тыс).
главврач Атласов
-
Элита
 Сообщение от Мария001900
2 отделения Бесплатный 5 этаж (договор 47 тыс с индивидуальной бригадой) и Семейные роды(договор 77 тыс и 97 тыс).
главврач Атласов
Я спрашиваю именно про Дородовое отделение - сколько их в этом роддоме и кто там заведующий отделением.
Про общую информацию про РД я в курсе.
-
Наш человек
 Сообщение от parasenkin
Я спрашиваю именно про Дородовое отделение - сколько их в этом роддоме и кто там заведующий отделением.
аа сори не увидела..
-
Мега-элита
 Сообщение от parasenkin
присоединяюсь к вопросу!
ведь на самих СР дородового отделения нет?
а где тогда лежишь? девочки, кто был на ДО?
и что с собой брать?
-
Ветеран
 Сообщение от gipsy_cat
мм, у Вас тоже Зоз и Ганина? поздравляю! ))
Спасибо!
-
Элита
Девчонки, а я тут почитала список документов, который нужен при приеме на родильное отделение... Так там среди прочего ксерокс больничного листа. А как я его принесу, если я его уже на работу отдала, когда декретный оформляла??? Может кто в курсе...
-
Элита
 Сообщение от Жеська
Девчонки, а я тут почитала список документов, который нужен при приеме на родильное отделение... Так там среди прочего ксерокс больничного листа. А как я его принесу, если я его уже на работу отдала, когда декретный оформляла???  Может кто в курсе... 
Попросите копию на работе. Б/л нужен на случай осложненных родов (например, КС), если декретный больничный нужно будет продлить.
-
Участник
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Врачи пока не говорят, ждем УЗИ третьего. По двум предыдущим срок ставят раньше ПДР просто, но пока официально не переносили
мне сказали узи не показатель, сначала ставили опережение, но уже на втором сказали, что просто ребенок крупнее, но на срок родов не влияет. ну и третье узи в этом плане тоже не определит срок.
-
Элита
 Сообщение от Osbi
Попросите копию на работе. Б/л нужен на случай осложненных родов (например, КС), если декретный больничный нужно будет продлить.
А! Ну ясно. Спасибо. 
Придется на работу ехать. А так не хочется! Отвыкла уже.
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
присоединяюсь к вопросу!
ведь на самих СР дородового отделения нет?
а где тогда лежишь? девочки, кто был на ДО?
и что с собой брать?
ДО есть на 2м и 3м этажах, на второй заведующий Заря, я там лежала, брала все тоже,что и в обычную больницу