|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nataly+
Кстати, а где у нас Пасюкеевна? Интересно, как дела и на чем остановился выбор...
Я здесь! Мне жутко стыдно, что я вам до сих пор не отписалась. Мы 27.07 уехали на месяц в отпуск, а потом у меня случился какой-то сплошной не день Бэкхема Я напишу личное сообщение в ближайшее время, огромное вам за все спасибо!
Сейчас нигде не танцуем - по итогам отпуска лечим отслоение надкостницы на голени.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
Насчёт того, что бы попасть в ШИ в 10 лет, к нам в этом году три девочки новые пришли в четвертый класс.
У нас тоже две девочки новеньких (из Свиридова). Просто с улицы то не возьмут, но если есть хореографическая подготовка, то поступать можно я думаю в любой класс.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Интересно, после спортивной гимнастики , есть жизнь в хореографии?
Сейчас принимаем решение,тяжело.Дочке 6 лет. 2 года дошкольной подготовки в хореографическом коллективе, 1 год спортивной гимнастики в спортшколе. В этом году в хореографическом коллективе новая группа(бюджет 1 класс), все новички, дочке неинтересно ждать, когда обучат новый состав. Вот думаю год-два еще гимнастики , а потом опять в хореографию-реально?
-
Наш человек
Сообщение от alina_1984
Интересно, после спортивной гимнастики , есть жизнь в хореографии?
Сейчас принимаем решение,тяжело.Дочке 6 лет. 2 года дошкольной подготовки в хореографическом коллективе, 1 год спортивной гимнастики в спортшколе. В этом году в хореографическом коллективе новая группа(бюджет 1 класс), все новички, дочке неинтересно ждать, когда обучат новый состав. Вот думаю год-два еще гимнастики , а потом опять в хореографию-реально?
у меня дочка занималась спортивной гимнастикой 5 лет, дослужилась до 2 взрослого р-да. Бросили это дело в 10 лет, потом год в непонятной студии хореографией занималась. С этого года в ТДБ в концертной группе. Уже всё выучила, что будет танцевать 7 октября, отрабатывает, чистит движения.
Так что легко ещё можете заниматься, укреплять мышечный корсет : ) Ничего интересного в хореографии в 7 лет нет.
ко мне на ты
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну у Светы ноги не то, чтобы длинные, но и не короткие... Просто если по меркам АРБ подходить - да, там большеполовины имеет индекс лучше, но другая-то половина - нормальные человеческие ноги...
Ой, да лан, ежели там царь Хореву не любит, так как "ноги короткие", то чо уж простым смертным-то ловить...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
Сообщение от Бобр Добр
у меня дочка занималась спортивной гимнастикой 5 лет, дослужилась до 2 взрослого р-да. Бросили это дело в 10 лет, потом год в непонятной студии хореографией занималась. С этого года в ТДБ в концертной группе. Уже всё выучила, что будет танцевать 7 октября, отрабатывает, чистит движения.
Так что легко ещё можете заниматься, укреплять мышечный корсет : ) Ничего интересного в хореографии в 7 лет нет.
Спасибо!Ваш ответ прям бальзам по сердцу.
Дочка сейчас в спортивной гимнастике ...
Вот думаю еще пару лет и надо уходить....
Она чего-то все про танцы-танцы.....балет...
-
Спасибо.мы бы с удовольтвием в спортивной гимнастике остались, но смотрю на динамику отчислений/самостоятельных уходов, остаются сильнейшие
-
Наш человек
Сообщение от alina_1984
Спасибо.мы бы с удовольтвием в спортивной гимнастике остались, но смотрю на динамику отчислений/самостоятельных уходов, остаются сильнейшие
чем дальше, тем сложнее- это факт, но до 1-го взр. разряда вполне можно заниматься, как я и планировала, но с новым тренером не срослось, бросили немного раньше.
ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки, подскасжите, что на севере (Гражданка-Академка-Просвещения-Озерки) есть хорошее из платных занятий? Желательно традиционная хореография и тренер требовательный -))) Для 7-летки, у которой и так кружков много, но танцев тоже хочется-)))
-
Старожил
Сообщение от Скво - мутный глаз
На ПО 5ак всегда Черкашина, а вот у кого вторая группа - не знаю. В прошлом году Аподиакос вела, может и в этом она же
Аподиакос точно берет. Если выбирать, то лучше к ней.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис