| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Martina83
Я прсото раннее писала, что до сего дня планировала ехать во Всеволожск рожать и тут оказалось, что по правилам Всеволожского роддома в общих палатах носят роддомовские ночнушки и халаты из ситчика в цветочек...вот как-то не хотелось бы... 
Мне вот просто интересно, а если женщина наденет свою ночнушку и халатик, прибегут и снимут? Просто как-то с трудом представляю, что такое возможно
-
Участник
 Сообщение от Черепашка
Мне вот просто интересно, а если женщина наденет свою ночнушку и халатик, прибегут и снимут? Просто как-то с трудом преставляю, что такое возможно 
))))) сама в шоке)))) хорошо, хоть косынки для кормления отменили))ахах пять недель до родов, а я теперь не знаю, куда ехать((((
-
Элита
 Сообщение от Martina83
Я прсото раннее писала, что до сего дня планировала ехать во Всеволожск рожать и тут оказалось, что по правилам Всеволожского роддома в общих палатах носят роддомовские ночнушки и халаты из ситчика в цветочек...вот как-то не хотелось бы... 
Я после первых родов тоже не стала надевать роддомовскую ночнушку, типо страшная она ходила в своей. А во второй раз меня торкнуло и я ходила в роддомовской. Была жара, а эта размахаечка такая, очень душевно, по-моему, каждый день (в платной палате) приносили новую, поэтому не так жалко запачкать. Да и для набухшей груди она тоже удобна оказалась. А халатик сверху свой, если выйти из палаты надо. Так что не так уж плохи казеные ночнушки, если только за этим дело стало 
платных палат в первом, больше, конечно, чем три, но тоже не много. И в душ и туалет все равно надо идти, девочки уже написали.
-
Мега-элита
В 1рд действительно выдают ночнухи. Они кстати нереал какие удобные)))))))
Но все ходят, кто в чем хочет))))
У меня была своя ночнушка, но я все равно казенную носила, уж больно удобная)))
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Даже неожиданным оказалось, что за такой невзрачной "внешностью" скрывается такая удобная вещь )))
-
Космонавт
 Сообщение от БэйбиБум
Мне тоже они понравились
Две дочки и сыночек
-
Активный участник
 Сообщение от Гюзаль
Поздравляю, растите здоровенькие!
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
Уточняю инфо. В июле закрыты: 13 РД, 16 РД, 18 РД, Пушкинский РД, 1 Мед, Отта (с 10 июля на прием), ВМА. Вот такие пироги
Таким образом, открыты: 1 РД, 2 РД  , Снегиревка (если откроется в срок, 26.06), 9 РД, 10 РД, 17 РД (оба), Колпино, Кронштадт, Ломоносов  , Сосновый Бор  , Боткина  , Алмазова  , Скандинавия
Итого 6 роддомов, в которые реально попасть, на весь город + пригороды (уже хочется Новгород добавить  )
Будем тусить под дверьми 1РД, все беременюшки июльские,....прямо со схватками и проситься что бы взяли они нас к себе. Хоть в коридор,хоть в с уголочек. А там уж мы все переживем!
-
Активный участник
Девочки, у меня еще одна животрепещущая, по крайней мере для меня, тема!
Как у Вас в обменной карте выглядит сверка с ТУБ ДИСПАНСЕРОМ?????
Была на конс. в 1РД, мне сказали, что должна быть такая большая (формата А4) бамажка, в которой все написано, что типа без такой не примут!!! А в конс врач, прямо в "обменке" поставила дату второй сверки и треугольную печать,.....заявив, что если РД надо, то пусть они себе сами и печатают 
Девули расскажите у кого что там в "обменке" стоит или вклеено? Особенно интересно, узнать у тех кто рожал.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, а идти договариваться с врачом о платных родах нужно уже имея на руках результаты 3го скрининга? у меня до УЗИ еще пара недель, но уже не терпится к врачу на консультацию записаться