|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джулс
Ну, а Вы не допускаете мысли, что поступая в 17 лет в консерваторию человек может сдать экзамены, а дальше что-то идет не так...
У меня в свое время был выбор - музыка или языки. Я выбрала языки, не жалею. Скрипку в руки не брала с 16 лет....
Вы на скрипке учились? Считается вроде одним из самых сложных инструментов, у приятельницы дочь 6-й год в музыкалке учится на скрипке. Она мне говорила, если вдруг за границу соберётся дочь, то у музыки нет языковых границ, может там работать. А я что-то сомневаюсь, ну если ты не Поганини канешно
-
Мега-элита
Погода блин как всегда на выходные.
Младший с папой выгулялся, вечером всем семейством выехать нужно куда-нибудь
-
Давно я здесь
если поганини, то можно на похоронах играть. говорят, неплохие заработки
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Вы на скрипке учились? Считается вроде одним из самых сложных инструментов, у приятельницы дочь 6-й год в музыкалке учится на скрипке. Она мне говорила, если вдруг за границу соберётся дочь, то у музыки нет языковых границ, может там работать. А я что-то сомневаюсь, ну если ты не Поганини канешно
Учителем сможет работать. Частные уроки давать. Здесь много таких.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Мега-элита
У коллеги с работы в декрете появилось хобби - мозаика стеклом цветным, вот там уже близко к шедеврам. И хобби перерастает уже в работу.
-
со звезды
Сообщение от Зямa
Все эти бешеные обычно «плохо кончают»
Всякие вайнхаусы и прочие кобейны
Да, после них останутся песенки
Сообщение от Зямa
Да я про всяких рок и поп
Не знаю , занимаются ли они на инструменте)
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Сообщение от Весна 2017
Она ж может работать в околомузыкальной сфере. Там много профессий.
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
А у Вас кто, что и чем рисует?
Дочка. Для себя карандашом, ручкой, линером, в школе как раз гуашь, темпера. Раньше еще масло было.
support your local pusher
-
со звезды
чот я не догоняю
што за снежный ком посередине?
идея типа в том, што нижняя ветка - это отражение верхней в воде? а чо они разные? и почему верхняя и нижняя половины одинаковы по тону, если низ - это отражение верха?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь