|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ЛАПKА
Для вас спецом,но вы могли по своим сообщениям найти,вы его копировали
спасибо
-
Давно я здесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
А воду какую заливаете? Смотрю отзывы, пишут о дистиллированной.
И подскажите мне, необразованной, утюг с отпаривателем сильно отличается от парогенератора?
Принцип-то один, вроде)
У меня вот такой фильтр.
Утюг с отпаривателем, это в который воду заливают (или какая-то новинка)? У меня именно такой и был.
Разница как у струи керхера и струи пульвизатора.
У меня пароварка стоит, бедняга, на дальней полке))
В хлебопечку поначалу игрались доооооолго! Запах! мммм... Но не очень диетично))
Потом как-то всё реже и реже. Правда, вот в конкретно данный момент тесто на вареники месит))
У меня пароварка - кастрюля с дуршлагом. Пожалуй, после приобретения мультиварки, это единственная моя кастрюля в ходу (плюс пара ковшиков разного размера). Я все котлеты делаю только на пару, а потом подрумяниваю. Так что гаджет важный. А благодаря хлебопечке у меня дома хлеб реже, чем ежели бы я его покупала.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
У меня вот такой фильтр.
Утюг с отпаривателем, это в который воду заливают (или какая-то новинка)? У меня именно такой и был.
Разница как у струи керхера и струи пульвизатора.
То есть из обычного питьевого фильтра вода?
Да, я про обычный утюг, куда воду заливают)
Ясно, спасибо))
А вот есть ещё отпариватели. Интересно, что лучше : парогенератор или он?)
-
Давно я здесь
А вот есть ещё отпариватели. Интересно, что лучше : парогенератор или он?)
Отпариватель просто отпаривает, а парогенератор отпаривает и отглаживает. Кстати, можно им гладить без пара.
----
Сейчас нас перенесут в Клуб или в Кулинарию, и топ заглохнет.
-
Сообщение от Мурашкина
Отпариватель просто отпаривает, а парогенератор отпаривает и отглаживает. Кстати, можно им гладить без пара.
----
Напишите кто-нибудь конкретную модель хорошую!
-
Хранитель
Да, товарищи, если кто заказывать парогенератор соберется, сдайте пожалуйста явки-пароли - что, где, почем.😀
-
.
Сообщение от Мальвинна
Да, товарищщи, если кто заказывать парогенератор соберется, сдайте пожалуйста явки-пароли - что, где, почем.😀
Я изучу в течение недели, сдам явки-пароли. Кто раньше - тоже буду благодарна)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Сообщение от Мурашкина
----
Если перенесут, то не заглохнет. Но не по теме будет))
Известных обсудить, что ли.
Германову.
Рада, что она троцкистка, и Коля вменяемый молодой человек.
Очень огорчена, что семь (?) Лет в больнице и ДД сделали свое дело - по нынешним интервью парень ну очень слабый в плане воли, характера, жизненных интересов. Что выросло, то выросло.((
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Чувствую себя конферансье
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фотинa
Если перенесут, то не заглохнет. Но не по теме будет))
Известных обсудить, что ли.
Германову.
Рада, что она троцкистка, и Коля вменяемый молодой человек.
Очень огорчена, что семь (?) Лет в больнице и ДД сделали свое дело - по нынешним интервью парень ну очень слабый в плане воли, характера, жизненных интересов. Что выросло, то выросло.((
Почему в больнице 7 лет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)