|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я подписана в инсте на доулу,американскую.У нее много видосов с родов,и где ножками идут,и головой.Муду показала один,он сказал,что это гадость.И этот человек до сих пор жалеет,что не пошел в медицинский учиться)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
А у меня сегодня опять тянуло поясницу,погладила белье часок,потом часок лежала.Муж уехал на концерт,еды наготовили на пару дней и опять лежу.Тетка мужа позвонила спросить не рожаю ли я? У нее на сердце неспокойно,успокоила,что не рожаю))
Ходили сегодня с Нанюней в магазин ,смотрела что из еды с собой положить,да так и не решила...Того не хочу и этого не хочу.Так что пока с едой не решила)
у меня тоже тянет и живот, и поясницу. Завтра первый ПДР и ровно 40 акушерских недель)) у мамы в ее чате обстановка накалена до предела, хуже чем на бирже, рожу или нет завтра, по-моему они там уже на часы и минуты ставки делают
-
Наш человек
Я своим сказала разброс от 30.11-10.12.Ну как бы он и есть такой у меня) Так как в прошлый раз ,я родила на 10 дней позже пдр,то меня все задолбали.Я даже трубку не брала с родни,типо сплю
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Старожил
Ой, так если тебе завтра, то ты вперёд меня!
Ждём.
-
Ветеран
Что-то у меня весь вечер молозиво льётся. И чувство, как будто молоко приходит.... Малыша не хватает, чтобы к груди приложить))) но я очень прощу малышку ещё минимум 2 недели сидеть. Сегодня 38 недель
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
А у меня сегодня опять тянуло поясницу,погладила белье часок,потом часок лежала.Муж уехал на концерт,еды наготовили на пару дней и опять лежу.Тетка мужа позвонила спросить не рожаю ли я? У нее на сердце неспокойно,успокоила,что не рожаю))
Ходили сегодня с Нанюней в магазин ,смотрела что из еды с собой положить,да так и не решила...Того не хочу и этого не хочу.Так что пока с едой не решила)
Сейчас перетрясла пакеты в роддом, так там огромный такой пакетик с едой получился: хлебцы 3-4 вида, крекеры, сушки, батончики фруктовые, сухофрукты, все с учетом моего гсд, кроме сушок. Вроде и много аолучилось, но и отложить что-то жалко. Ну и пакетики чая.
-
Старожил
Как возможны фруктовые батончики и сухофрукты, если там концентрированная фруктоза? Сахар на них норм??
-
Ветеран
Я с собой сушки, Марию, чай и воду возьму. Потом, если что-то захочется муж привезет. Сразу не буду набирать
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Ветеран
Сообщение от AntNV
Всем привет! Я сегодня лежу пластом. С ночи чистит меня со всех, простите, дыр. Даже воду пить не могла, в туалет бежала [emoji24] час назад попила сладкого чаю с печеньками Мария, вроде как прижились. Но желудок болит просто ужасно, целый день в полуобмороке, встаю с кровати только по нужде, все остальное время сплю. Нам кроме угля что можно в таких случаях?? Я была близка к тому, что бы вызывать скорую, но с обеда стало немного легче. Решила дальше отлёживатся, но очень хочется таблеточку, что бы желудок не болел.
Энтеросгель, смекта..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька