Страница 1788 из 1935 « Первая 7881288168817381778178417851786178717881789179017911792179818381888 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Maxi , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. Едим... »

Цитата Сообщение от Maxi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Едим смесь. Бутылочки Авент. Всё течёт мимо и очень много, моя кроха захлебывается. Глотает воздух и срыгивает конечно. Какие бутылочки лучше и где купить?
    У нас Авент оказались самыми лучшими. Девочки тут хвалят Nuk и Pigeon. Все индивидуально, нужно подбирать под вашу кроху. Кому-то и самые дешёвые подходят)

Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    Еще подмыть малыша перед сбором мочи )) есть еще вариант с пакетом для мусора- малыш в нем по пояс, потом просто перелить в баночку. Пакет для мусора - тк они чистые в рулоне)
    Точно, забыла написать про мытьё)
    Наверное не для мусора, а для завтрака лучше..а то в мусорном и я утону, не то что маленький эклерчик)) возьму мысль на вооружение [emoji106]

Мега-элита Аватар для Anutka17

Блин.... моча😱😱😱 Мы кровь сдали, а про банку опять забыла. У меня по ходу история с жк повторяется, когда мне влом было таскаться с банками. Тож не понимаю, нафиг оно надо особо в 2 месяца.

4. ответ для Ирина Ч , на сообщение « У нас тоже самое , 5 мм »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое , 5 мм
    Лечение назначили?
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем мочу сдаете? Нам вот никто про это не говорил.
    Фиг знает, направление дали, значит надо сдать) возможно вам в 2 месяца дадут?
    Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Блин.... моча[emoji33][emoji33][emoji33] Мы кровь сдали, а про банку опять забыла. У меня по ходу история с жк повторяется, когда мне влом было таскаться с банками. Тож не понимаю, нафиг оно надо особо в 2 месяца.
    У меня тоже история повторяется) я как себе н могла вечно нормально сдать, так и сыну буду рукожопить, похоже [emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

6. ответ для svemihailova , на сообщение « Лечение назначили? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Лечение назначили?
    Нет. Сказали здоров. Сделать УЗИ в 3 месяца

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на приеме у педиатра, правда не своего участкового, наша в отпуске, но так мне этот врач и мс даже больше понравились. Буду проситься к ним перевестись)
    Подтвердили нашу потничку, а то меня уже муж и мама достали с подозрениями на аллергию. Выросли на 4 см, в весе прибавили порядка 1300 с копейками. Дали направления на кровь и мочу. Девочки, как успеть собрать мочу ребенка то? [emoji85]
    С узи все сложно, они сами записывают, а вот на какие дни и время - тут уж как получится. Аудиотест второй раз отправили в областную больницу самой записываться. Вот думаю надо ли оно нам? Первый в рд норм был.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Можно с баночкой во время подмывания при шуме воды ждать рефлекторного пописа или отвлекать/развлекать на пеленальнике с той же баночкой какое-то время...малышня часто писает, особенно на ГВ...один ловит( ну как ловит😁грубо сказано. Следит чтобы не пропустить фонтан), другой с малышом. Через мочеприемник не очень у меня удалось еще в роддоме. Плюс раздражение вызвал. Мы на этом *собаку съели*.
    Аудиотест - можно не сильно парится. Я не повторять. Чем старше ребь, тем проблемнее его провести. Он определяет грубую патологию. Развернуто слух проверять нужно другими методами и сейчас большинству из нас точно не до этого.
    Цитата Сообщение от Katya'news Посмотреть сообщение
    Нет не снимали. Но очень запарно было мыть.
    Ок, спасибо. Вчера в пластыре плавала...вроде норм. Оставим на подольше наверное.
    Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    А какой фирмы пластырь?

Лина,а твой пластырь надо снимать же по-любому каждый день и заново клеить? Или можно не снимать?
    Я вот тоже хочу наклеить на 10 дней сразу,а то как каждый день правильно клеить хз
    Можно не снимать до семи дней и нормально все( это с инета инфа), на самом пластыре четыре дня указано....он не раздражает, клей почти не остался на коже. Планирую выдержать максимум. Как-нибудь. 😅
    Вчера снова вдвоем наклеили х*реново...затягивать жалко сильно. А надо. Хотя ей пластырь не мешает. Пока тупим малышка складочки на пузе делает своим дрыганьем.
    Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    Еще подмыть малыша перед сбором мочи )) есть еще вариант с пакетом для мусора- малыш в нем по пояс, потом просто перелить в баночку. Пакет для мусора - тк они чистые в рулоне)
    Ого. Вот это лайфхаки мамские 😀
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

8. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, а зачем мочу сдаете? Нам вот... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Перед первой акдс всяко нужно сдать будет.

9. ответ для Maxi , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. Едим... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Maxi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Едим смесь. Бутылочки Авент. Всё течёт мимо и очень много, моя кроха захлебывается. Глотает воздух и срыгивает конечно. Какие бутылочки лучше и где купить?
    Рекомендую пиджеон. С авентом такая же картина.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, а зачем мочу сдаете? Нам вот... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Нам назначили клинический анализ крови и общий мочи к двум месяцам

Страница 1788 из 1935 « Первая 7881288168817381778178417851786178717881789179017911792179818381888 Последняя »