Страница 1788 из 3224 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    В сентябре были в ветеринарке. При мне мужик договаривался про усыпление полугодовалой лайки.
    Про причину ответил четко - не ужилась со старой собакой. Дерутся.
    капец

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Девочки, добрый вечер! Есть ответственные ручки на котейку, мальчика, молоденького, до двух лет. Обязательное условие без проблем с туалетом. Лояльного к детям.
    Предпочтение рыженькому или чёрному, но готовы рассмотреть всех кандидатов.

3. ответ для Kendra , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Понимаю, что не... »
    Здесь и сейчас Аватар для Arabika

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Понимаю, что не по адресу, но вдруг...
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга, желательно в Кировском или близлежащих районах.
    Ситуация такая: у так называемого коллеги мужа собаку сбила машина, удар пришелся в основном в правую часть головы. В близлежащей ветклинике оказали первую помощь, пес вроде бы оклемался (питбуль). Но само собой посоветовали сделать рентген. Поехали в клинику Сотникова, где хирург сказал, что рентген сделать невозможно из за строения костей черепа, мол ничего не покажет. Содрал 1200 за бессмысленную консультацию и 500 рэ за никчемные 3 таблетки. В итоге муж съездил через день в городскую на Швецова и сделал собаке рентген, где выяснилось, что у пса перелом костей черепа под областью глаза. И перелом не простой, а когда кость входит в кость, или что-то подобное, как муж мне объяснил. Рентгенолог посоветовал отвезти на консультацию к хирургу в городскую клинику, которая очень от нас далеко. Потому что кости могут и так срастись, и если не на выставку, то ничего страшного. А могут воспалиться и загнить. Хозяину, в общем, пофиг на собаку. Хотел отвезти куда-то к знакомому в клинику, но времени нет. Поэтому прошу помощи и совета здесь, очень жалко пса, он умненький и очень добрый. Еще нет и года, а уже столь травм получил (не так давно его пожрали бездомные собаки).
    самый лучший собачий хирург на свете: http://ruvetspb.ru/5.html

4. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Есть... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Есть ответственные ручки на котейку, мальчика, молоденького, до двух лет. Обязательное условие без проблем с туалетом. Лояльного к детям.
    Предпочтение рыженькому или чёрному, но готовы рассмотреть всех кандидатов.
    где-то выше очаровательного черно-белого пристраивали

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    где-то выше очаровательного черно-белого пристраивали
    да-да, пристраивают
    про детей неизвестно, а к взрослым очень ласковый
    с туалетом без проблем как раз

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Ищет новых хозяев домашний котик, видимо выбежал на лестницу и потерялся. Его временно приютили добрые люди, у которых две свои кошечки, но, к сожалению, эти кошки новичка не приняли. Срочно ищем новых хозяев, кот очень ласковый, станет добрым другом, ходит в лоток даже без наполнителя, достаточно положить газетку. К корму не привередлив.
    Кот молодой, примерно 1-2 года.

все вопросы Евгении https://vk.com/id305990

и очень нужна помощь репостами https://vk.com/id305990?w=wall305990_5294

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Здесь и сейчас Аватар для Arabika

какие глазааааааааааааааааа

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Надо же, я думала Габриэля давно забрали.

Небожитель

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    на самом деле есть много ситуаций, когда реально усыпление, для бывшедомашних, лучше
    но не из-за корма и условий, а просто от того, что домашние котики просто отказываются жить.. перестают есть, на стрессе обостряются все болячки, животное угасает, оставив кучу долгов...
    некоторые из них никогда стены дома не покидали, не видели других котов.. нет рядом привычных вещей, все это сказывается.
    Моя Лекси - 100% не сможет жить в приюте. Один раз пришлось оставить у подруги дня на три-четыре. Там ещё был очень спокойный дружелюбный старенький котик.
    Наша киса не ела, не ходила в туалет за эти дни и сидела в шкафу безвылазно. Когда принесли домой из переноски не вышла, лежала тряпочкой.
    На след день отнесли в клинику, сделали укол. Дома стала приходить в себя. Врач объяснила состояние - реакцией на стресс(
    Предполагаю, в приюте кошке-одиночке не выжить имхо.

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Какие роскошные котики!

10. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Моя Лекси - 100% не сможет жить в... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Моя Лекси - 100% не сможет жить в приюте. Один раз пришлось оставить у подруги дня на три-четыре. Там ещё был очень спокойный дружелюбный старенький котик.
    Наша киса не ела, не ходила в туалет за эти дни и сидела в шкафу безвылазно. Когда принесли домой из переноски не вышла, лежала тряпочкой.
    На след день отнесли в клинику, сделали укол. Дома стала приходить в себя. Врач объяснила состояние - реакцией на стресс(
    Предполагаю, в приюте кошке-одиночке не выжить имхо.
    Дело может быть не только в том, что кошка одиночка. Мои живут в большой и веселой компании)) Но когда я уезжала на 2-3 недели - обстановка знакомая, моя мама их всех любит, возится с ними, но у Муси сразу обостряется аллергия, а пушистый Барсик в момент колтунится. Про Кузю в горести вообще молчу. Приходится теперь всех таскать на дачу - и несмотря на стресс от переезда все хорошо у котов. Все-таки коты и к людям привыкают, и все по-разному реагируют на отсутствие любимого хозяина.

Страница 1788 из 3224 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »