| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки , ну кому ещё gift card??? Только Диана пока меня спасает )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У моего нога медленно растет; все еще 23 размер донашивает; следующих тоже нет
Но есть легкие ботиночки-кроссовочки; не думаю что прям сандали надо будет одевать
У меня еще проблема (с головой наверное😂😂😂  , мне не нравятся сандали на мальчиков, все какие-то большие, страшненькие; вот на малышей все симпатичное)
Мне нра сандали тимбы на мальчиков, все такие симпотные
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Девочки, всем спасибо за кулачки на результат мониторинга сыну! Они волшебные  возвращаем их в тысячекратном объеме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все хорошо ТТТ!!!
Супер!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Taba
ой не знаю Таня что мне с собой сделать) витаминки с ними на пару ем.
спасибо! Переживаю за ребенка младшего, только в сад частный начали ходить, ему стало нравится, сам начинает просится, как заболеваем, обидно блин(
Аня, удачи вам! Пусть все сложится, ты молодец!
А я записалась на бизнес тренинг к Хирковскому и Мариновичу. Сейчас у меня неделя тест-драйва обучения, по истечению недели мы примем решение продолжать ли обучение(они решат будут ли со мной работать и я соответственно с ними). Начало курса прочитать книгу. И чувствую чтение, форума, просмотр сериалов уйдут в неэффективное время препровождение  Буду работать над собой, задачами и пр. Заставляю себя наконец ходить ни 1 раз в нед. в спорт зал а два.
Ты оченьочень умничка!
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
я не считаю хороший уксус вредным... литрами пить, конечно, не стоит, но в заправку салата добавить вполне можно!
Уговорили))))
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Мне нра сандали тимбы на мальчиков, все такие симпотные
Ага, только стоимость мне не очень нравится
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
красотень!!!
я тоже могу хочу)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Брату отбой, я за него))
Приежайте)))представляю глаза мужа)) заходит такой домой а тут толпа незнакомых девушек возле торта "С ДР!!!" сразу подумает не "про тот подарок"  
 Сообщение от new-ska
Как у брата дела с девушкой?) (которая его старше)
Все зергуд )) в отпуск даже едут вместе, зависает у нее постоянно
 Сообщение от большая мамаша
как так боковушки красиво получаются?
ты обрезала их?
у меня когда поднимается пирог, то его высота по центральной оси больше, чем его высота с краю. Блин, как объяснить...
короче, по центру он встает выше, холмиком...
из-за этого такой графичной формы у меня не выходит!
научи!
Ой, еще скажи, где ты подставку брала! Это же спец блюда под торты, да?
Аня верхушки я срезаю и получаются ровные "блинчики", сами бока не обрезаю. Хотя сегодня верхний корж, их всего 4, выступал за края других и я его ножницами чикчик)) подложку брала в закупке. В магазин не видела. Есть ещё в разных тематических группах я Вк
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Приежайте)))представляю глаза мужа)) заходит такой домой а тут толпа незнакомых девушек возле торта "С ДР!!!"  сразу подумает не "про тот подарок" 
Аня верхушки я срезаю и получаются ровные "блинчики", сами бока не обрезаю. Хотя сегодня верхний корж, их всего 4, выступал за края других и я его ножницами чикчик)) подложку брала в закупке. В магазин не видела. Есть ещё в разных тематических группах я Вк
Такие подложки в магазине прайм декор есть
Я Таня.

-
Хранитель
И мне кулачков! Сегодня иду на беседу в школу, в которую хочу Настю перевести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень хочу все таки в школу 21 век. (мы по ней к школе готовились)
Из нашей школы решили линять. Классная беременная, ей на детей фиолетово. Дефектолог и я не вывозим... Нужен сильный педагог....
Очень волнуюсь.....
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Приежайте)))представляю глаза мужа)) заходит такой домой а тут толпа незнакомых девушек возле торта "С ДР!!!"  сразу подумает не "про тот подарок" 
я на "не тот" подарок не потяну)))
так что Дарину просто не зови)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!