| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Отключили отопление на сутки (
А у вас холодно? У нас оно и так отключено, правда, стояки все равно горячие, и этого тепла хватает за глаза.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
А у вас холодно? У нас оно и так отключено, правда, стояки все равно горячие, и этого тепла хватает за глаза.
И я везде батареи повырубала. Иначе очень жарко и сухо
-
Частый гость
 Сообщение от Tomika
Мы пришли с прогулки,у Макса руки-ноги ледяные((сам теплый.как думаете,я заморозили ребенка?
Для меня критерий - теплая переносица, не кончик носа, а именно переносица. Мне так на курсах говорили, так и проверяю.
-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
И я везде батареи повырубала. Иначе очень жарко и сухо
Я выключила только в комнате, где мы спим, а то очень жарко и сухо, Эми сразу сопеть начинает.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Мой собак Фила только облизывает, если удается ))
Правда, он всех любит облизывать. Но всех это бесит, а Фил единственный, кто не сопротивляется, а ржет 
Они нашли друг друга

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Не знаю, как дальше, пока прохладно. Я уже утеплилась.
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Девчонок - Машулек, Ольгу, Нину с 5 месяцами! 
Всем привет!
Лучше поздно, чем никогда... Поздравляю девушек!)
 Сообщение от Anhel
мои дебильные кошки сейчас ребёнка до истерики довели. Разодрались у него на глазах, он так испугался, что разревелся, еле успокоила 
Он вот только недавно их замечать начал, как раз перед этим чесал коту подбородок (подозреваю, что он хотел за шерсть ухватиться, как за мои волосы, но шерсти там негусто и недлинно, поэтому получалось - чесал), я порадовалась, что скоро сын подружится с животными, а тут такое))
Моя кошка всегда норовит залезть между мужем и ребеноком, когда они на кровати валяются. Вообще старается с появлением малыша обратить на себя внимание, раньше была залюблена, а теперь сама по себе... Но в агрессии по отношению к ре не замечена. Надеюсь и не будет, бриташки спокойные в принципе.
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от Yati
Девочки как помыть сетчатый ниблер перед употр?
постирть, потом в миску и в микроволновку
Мечты сбываются!

-
Старожил
Я сегодня оставила ребенка учиться ползать на ковре, и, пока наливала чай, он сполз задом наперед на пол и дополз до компьютерных проводов и давай провод юэсби жевать...ну думаю пипец, нужно что то в аптечку от отравлений прикупить, потому что такие вещи явно далеки от стерильности. Через 15 минут опять за чем то отошла, а Ярик в это время умудрился застрять ногой под диваном... нужно как то квартиру затачивать, чтобы была безопасна для ребенка.
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Я сегодня оставила ребенка учиться ползать на ковре, и, пока наливала чай, он сполз задом наперед на пол и дополз до компьютерных проводов и давай провод юэсби жевать...ну думаю пипец, нужно что то в аптечку от отравлений прикупить, потому что такие вещи явно далеки от стерильности. Через 15 минут опять за чем то отошла, а Ярик в это время умудрился застрять ногой под диваном... нужно как то квартиру затачивать, чтобы была безопасна для ребенка.
Начинаются веселые денёчки)))чем дальше, тем больше - умения будут возрастать, трудно предугадать, что в следующий раз придёт мелкому в голову и что он сумеет осуществить. Зато это дисциплинирует)