|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от patchouli
Мне в ЖК сказали вписать и Манту сделать, но у кого ни спрошу - никто не делал! Стало интересно, какие требования именно в Отта, кто недавно рожал - не придирались??
Я и наблюдалась там, поэтому они сами сделали запрос в тубдиспансер, не состоим ли на учете, флюшку мужа принесла, чтобы на роды пустили его

Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от ulashk@
еще микролакс можно
Я Микролакс один раз сделала,хорошо помог.но моя врач категорически его запретила---он раздражает кишечник и может привести к выкидышу,т.к. там всё рядом
-
Мега-элита
Очень странно про микролакс, а на твоеи сроке какой выкидыш? Это уже ПР...
Чето у тебя в Отта все запрещают...
-
Небожитель
 Сообщение от ХАРИТИ
Очень странно про микролакс, а на твоеи сроке какой выкидыш? Это уже ПР...
Чето у тебя в Отта все запрещают...
 Сообщение от nbik16
Я Микролакс один раз сделала,хорошо помог.но моя врач категорически его запретила---он раздражает кишечник и может привести к выкидышу,т.к. там всё рядом
У меня тоже с этим делом временами проблемы и до Б были. А сейчас с проемом железа еще усугубилось.
Мозговая сказала микролакс можно даже младенцам. Тк первый раз пользовалась без ее согласия, терпеть сил не было. После на приеме рассказала.
А узнала о микролаксе от подруги, которая 3х месячному ребенку делала при мне.
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
У меня тоже с этим делом временами проблемы и до Б были. А сейчас с проемом железа еще усугубилось.
Мозговая сказала микролакс можно даже младенцам. Тк первый раз пользовалась без ее согласия, терпеть сил не было. После на приеме рассказала.
И я пользовалась им при отслойке на ранних сроках...самое опасное время для прерывания Б
Нам нельзя слабительные которые вызывают спазмы, а микролакм насыщает кал водой, отчего и происходит эффект
-
Участник
 Сообщение от nbik16
странно как.. врачу конечно виднее. Вы на 2 до? кто у вас врач?
-
Гость
Девочки, заключила договор с Кучеренко М .А., хотела к Болотских. но он занят и уехал... А нам 38 недель и надо было уже решать точно с кем. Кто с ней рожал, поделитесь, как все прошло?
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
это я сейчас на 2 ДО,а дело было ещё га эндокринном,когда срок поменьше был.Мусина мне это и запретила.сейчас мне свечи глицериновые помогаюют
 Сообщение от ulashk@
странно как.. врачу конечно виднее. Вы на 2 до? кто у вас врач?
-
Наш человек
 Сообщение от ХАРИТИ
И я пользовалась им при отслойке на ранних сроках...самое опасное время для прерывания Б
Нам нельзя слабительные которые вызывают спазмы, а микролакм насыщает кал водой, отчего и происходит эффект
не,Лен,ты чего-то путаешь---микролакс как раз и вызывает раздражение кишечника и вызывает его спазм.это Дюфалак насыщает водой
-
Гость
Девочки, добрый день! Кто сейсас лежит на ПО, как там обстановка, народу много, места есть?