Страница 1788 из 2503 « Первая 78812881688173817781784178517861787178817891790179117921798183818882288 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для patchouli , на сообщение « Мне в ЖК сказали вписать и Манту... »

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК сказали вписать и Манту сделать, но у кого ни спрошу - никто не делал! Стало интересно, какие требования именно в Отта, кто недавно рожал - не придирались??
    Я и наблюдалась там, поэтому они сами сделали запрос в тубдиспансер, не состоим ли на учете, флюшку мужа принесла, чтобы на роды пустили его

Я - Саша

2. ответ для ulashk@ , на сообщение « еще микролакс можно »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    еще микролакс можно
    Я Микролакс один раз сделала,хорошо помог.но моя врач категорически его запретила---он раздражает кишечник и может привести к выкидышу,т.к. там всё рядом

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Очень странно про микролакс, а на твоеи сроке какой выкидыш? Это уже ПР...
    Чето у тебя в Отта все запрещают...

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Очень странно про микролакс, а на твоеи сроке какой выкидыш? Это уже ПР...
    Чето у тебя в Отта все запрещают...
    Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Я Микролакс один раз сделала,хорошо помог.но моя врач категорически его запретила---он раздражает кишечник и может привести к выкидышу,т.к. там всё рядом
    У меня тоже с этим делом временами проблемы и до Б были. А сейчас с проемом железа еще усугубилось.
    Мозговая сказала микролакс можно даже младенцам. Тк первый раз пользовалась без ее согласия, терпеть сил не было. После на приеме рассказала.
    А узнала о микролаксе от подруги, которая 3х месячному ребенку делала при мне.

5. ответ для МНГ , на сообщение « У меня тоже с этим делом временами... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У меня тоже с этим делом временами проблемы и до Б были. А сейчас с проемом железа еще усугубилось.
    Мозговая сказала микролакс можно даже младенцам. Тк первый раз пользовалась без ее согласия, терпеть сил не было. После на приеме рассказала.
    И я пользовалась им при отслойке на ранних сроках...самое опасное время для прерывания Б
    Нам нельзя слабительные которые вызывают спазмы, а микролакм насыщает кал водой, отчего и происходит эффект

6. ответ для nbik16 , на сообщение « Я Микролакс один раз сделала,хорошо... »
    Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    странно как.. врачу конечно виднее. Вы на 2 до? кто у вас врач?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, заключила договор с Кучеренко М .А., хотела к Болотских. но он занят и уехал... А нам 38 недель и надо было уже решать точно с кем. Кто с ней рожал, поделитесь, как все прошло?

8. ответ для ulashk@ , на сообщение « странно как.. врачу конечно виднее. Вы... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    это я сейчас на 2 ДО,а дело было ещё га эндокринном,когда срок поменьше был.Мусина мне это и запретила.сейчас мне свечи глицериновые помогаюют

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    странно как.. врачу конечно виднее. Вы на 2 до? кто у вас врач?

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    И я пользовалась им при отслойке на ранних сроках...самое опасное время для прерывания Б
    Нам нельзя слабительные которые вызывают спазмы, а микролакм насыщает кал водой, отчего и происходит эффект
    не,Лен,ты чего-то путаешь---микролакс как раз и вызывает раздражение кишечника и вызывает его спазм.это Дюфалак насыщает водой

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость Аватар для Ishula

Девочки, добрый день! Кто сейсас лежит на ПО, как там обстановка, народу много, места есть?

Страница 1788 из 2503 « Первая 78812881688173817781784178517861787178817891790179117921798183818882288 Последняя »