Страница 1788 из 3843 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Наш человек Аватар для Время

Маленькая Тень, спасибо за комментарии, попробую и с лимоном. У меня отросших корней см 5-7 уже, я их подкрашивала оттеночным шампунем еженедельно, он смывается быстро. Я вижу, что сейчас концы "краснее", чем корни. Корни - естественного цвета получились. Цвет брала, который по ссылке - темно-коричневый. Я помню, что Вы два смешиваете, я побоялась, что светло-коричневый мне рыжины добавит.

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Повешусь ненадолго, чтобы топ не засорять)

До этого около года красилась в салоне в "шоколад". Хочу снова уйти с краски на растительные красители. Сейчас была цель сравнять основной крашенный цвет волос и отросшие корни - обычные русые волосы.
    Спасибо! а фота топ думаю не засорит, а как раз наоборот очень красивые и блестящие волосы получились! Лично для меня мне вот не оч нравится когда красным оттеняет, хотя когда свежий-то он красивый, а вымывается оч некрасиво, у меня.! У вас красивый цвет, но цвет корней и некоторых прялок больше нравится, это так понимаю там где хна, а основной чуток с красным это прошлая краска.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Очень красивый цвет волос - себе такой захотелось!))
    А я всегда считала, что хной красятся лишь женщины в Индии и старушки в России. Вы поменяли мое представление о хне, спасибо!))

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Время

Девочки, спасибо вам за отзывы
    Princesa, Вы все правильно поняли

Ветеран Аватар для Petrulya

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Советую добавлять не уксус, а сок лимона!
    Если седины много и сильная, то нужно дердать хну никак не меньше 3-4 часов!
    Спасибо большое! Будем делать с соком, значит))) А в кефир можно лимон добавить? У меня цвет темный махагон, кстати.

Повешусь ненадолго, чтобы топ не засорять)

До этого около года красилась в салоне в "шоколад". Хочу снова уйти с краски на растительные красители. Сейчас была цель сравнять основной крашенный цвет волос и отросшие корни - обычные русые волосы.
    Мне кажется, что отличный результат. Волосы живые, блестят, цвет хороший. Короче, салонный эффект.

Маленькая Тень, спасибо за комментарии, попробую и с лимоном. У меня отросших корней см 5-7 уже, я их подкрашивала оттеночным шампунем еженедельно, он смывается быстро. Я вижу, что сейчас концы "краснее", чем корни. Корни - естественного цвета получились. Цвет брала, который по ссылке - темно-коричневый. Я помню, что Вы два смешиваете, я побоялась, что светло-коричневый мне рыжины добавит.
    очень красивый цвет получился

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Ну вот смотрите... после повторного окрашивания этим оттенком вы можете стать темнее, как горький шоколад.
    Поэтому я смешиваю два оттенка, чтобы получить цвет шоколада, но ближе к молочному.
    Но я вообще экспериментатор и мне нравятся все оттенки
    Одна тень на двоих...

8. ответ для Petrulya , на сообщение « Спасибо большое!:0015: Будем делать с... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Petrulya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Будем делать с соком, значит))) А в кефир можно лимон добавить? У меня цвет темный махагон, кстати.

Мне кажется, что отличный результат. Волосы живые, блестят, цвет хороший. Короче, салонный эффект.
    Кефир и лимон нельзя смешивать, смесь сквасится. Я делаю массу для окраски на кефире и крашусь. А вот сок лимона или лимонную кислоту развожу в воде и ополаскиваю этой водой волосы уже после окрашивания и смывания. Лимонная вода разглаживает чашуйки и запечатывает цвет внутри волоса!

Повторюсь: если добавлять лимон в смесь для окрашивания, то велик риск получть ту самую "старушечью рыжину".
    Одна тень на двоих...

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Просто люблю и любима... Аватар для Natali

Скажите пожалуйста а можно ли применять хну на окрашенные волосы в качестве маски или между окрашиванием например для улучшения роста и качества волос??? Увидела бесцветную хну и хну для блонда, хотелось бы попробовать!

Ветеран Аватар для Petrulya

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Кефир и лимон нельзя смешивать, смесь сквасится. Я делаю массу для окраски на кефире и крашусь. А вот сок лимона или лимонную кислоту развожу в воде и ополаскиваю этой водой волосы уже после окрашивания и смывания. Лимонная вода разглаживает чашуйки и запечатывает цвет внутри волоса!

Повторюсь: если добавлять лимон в смесь для окрашивания, то велик риск получть ту самую "старушечью рыжину".
    Все поняла, спасибо вам)))
    зы. пропорцию сока и воды подскажите, плз...никогда такого не делала

Страница 1788 из 3843 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »