Страница 1788 из 6255 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Мы вчера забронировали бармена(того, на которого давала ссылку). Цену подтвердил, 100 р бокал, мы еще выездной коктейль-бар заказывали, цена таже. Он немного странный, конечно, но БМ решил не откладывать этот вопрос. Заверил, что если с ним что-то случится, обязательно будет замена. Сказал, что уже 4 года занимается. Предоплату меньше 30 % взял под расписку. Предложил шампанское доя горки сделать в цвет свадьбы.
    а я запрос сделала на стоимость еще не ответили мне) второй день пошел)) Шампанское всё-таки своё получается раз такая цена?
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « Женя мой прибавил 20 кг!!! за пару лет... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Женя мой прибавил 20 кг!!! за пару лет
    так сейчас я его гоняю в спортзал. а то даже костюм не можем купить )))
    моему тоже костюм купить не можем, но потому что у него желание такие, что ...затащила тут его на днях в дипломат, а там у них классика, говорю померий что-нить, так нет, ничего нам не понравилось, тк хочет приталенный укороченный пиджак...ааа...вот где такой найти, чтобы полы пиджака были не длинее рукава
    Я Женя, а можно и Женек

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!!!!!! сегодня еду мериться в дворянку, уже и с работы отпросилась))) решила я маму взять, пусть на меня посмотрит, хотя с ней я не люблю по магазинам ходить, одно мучение, но сейчас кроме нее взять и некого))))
    а завтра поеду, опять же с мамой, мерить первое платье, и уже решу, что брать))) поскорее бы этот вопрос отпал, а то БМ костюм смотреть не хочет, пока я платье не куплю

а у тебя свадьба не в сезон выпускных случайно?
    В него, в родимый)) это ж 22 июня-суббота)) правда мне надо всего на 3 часа и днем)) но на 50-55 человек))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

мы тут купили шампанское попробовать на свадьбу, комплимент
    называется, вроде ничего такое, стала читать состав написано "содержит
    консервант Е220", полезла в инет искать, так вот где-то написано, что
    его добавляют во всю пищевую продукцию, что он безвреден, а где-то
    написано что он токсичен...звездец...

5. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Девочки, доброе утро! мы тут с... »

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    мы тут с проблемой столкнулись...подскажите, ГДЕ можно найти хороший костюм на высокого худого мужчину??????????
    у меня уже истерика, все как на вешалке болтается...
    я, как обладатель такой же проблемы говорю: либо шить, либо можно попробовать такие магазины, как Романо Бота, Характер, и ещё есть какой то отдел в Променаде, там брюки очень длинные, специально для того, чтобы длину сделать самим.

6. ответ для корситта , на сообщение « В него, в родимый)) это ж 22... »

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    В него, в родимый)) это ж 22 июня-суббота)) правда мне надо всего на 3 часа и днем)) но на 50-55 человек))
    просто в это время все компании поднимают цены на теплоходы, слишком популярна эта услуга среди выпускников...
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Девочки, не подскажете пару-тройку салонов платьев свадебных, куда можно спокойно прийти, померить несколько вариантов, сфотографироваться, чтобы потом уже, собрав все фото и ощущения, определиться с моделью. и чтобы цены не по 50 тысяч)

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « Женя мой прибавил 20 кг!!! за пару лет... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а у меня маман мне решила откормить БМ-ку...я говорю надо быть стройный на свадьбе, а она его закармливает...ему поначалу неудобно было отказываться, боялся обидеть, сейчас вроде осмелел...но уже плюсом 10 кг и это за 1,5 года...надо срочно съезжать, а то буду женой колобка)))
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Женя мой прибавил 20 кг!!! за пару лет
    так сейчас я его гоняю в спортзал. а то даже костюм не можем купить )))
    Молодцы девочки! Мужья будущие солидности прибавляют

Ульяна

9. ответ для корситта , на сообщение « В него, в родимый)) это ж 22... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Не хочется расстраивать, но мне кажется идея с теплоходиком на 22-е июня - не самая лучшая. Я, конечно, не знаю как они там решают вопросы с перекрытием Невы, но надо помнить, что это Алые Паруса, а значит будут готовить и Неву в том числе к празднику...
    (у меня просто тоже была похожая мысль насчет прогулке по Неве, но по вышеописанным причинам пришлось от нее отказаться).
    Или вы планируете на катере по каналам?
    Я - Аня, ко мне на ты.

10. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Девочки, не подскажете пару-тройку... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажете пару-тройку салонов платьев свадебных, куда можно спокойно прийти, померить несколько вариантов, сфотографироваться, чтобы потом уже, собрав все фото и ощущения, определиться с моделью. и чтобы цены не по 50 тысяч)
    тут советовали вот этот салон
    http://mirnadvoih.ru/index2g.php?pag...atyasoshleyfom
    правда я туда не ездила, слишком далеко мне до нарвской, но можно ли там фоткать не знаю...
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 1788 из 6255 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »